注册会员
楼主: 橘梨纱

要注意警惕某些人

经干院的文艺青 发表于 2017-3-29 12:48
我也关注一下某些人到底捐款了没有!

某些人舍得捐嘛咯,出来赚人气而已
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

LDK 发表于 2017-3-29 13:07

你带头捐!相信很多网友都捐。成天问别人捐了没有,为什么不问问,视频公布可没有?有关部门不请你去起草回复?浪费淫才了!
回复 2 0

经干院的文艺青 发表于 2017-3-29 12:48
我也关注一下某些人到底捐款了没有!

承认暴力执法导致被执法者头颅重伤,责任归谁负责?伤者伤势不敢公布不愿作出详细说明,还要幸灾乐祸,亏你们还是国家单位干部职员。

陆叔 发表于 2017-3-29 12:25
十分赞同。就如之前我质疑过他的言论,一点事实依据都没有,就胡乱放词,说什么三轮车夫被打到昏迷,正在 ...

老百姓如同听书人,说书人说的好不好听生不生动,风沙射影是真是假,只是他一面说辞;当然,说书人只使是说错了,或者做错了,
也是会违背良心,不说有损自身名节、利益的书,老百姓也“只能相信”,因为说书权不在他们手中。

草根的声音 发表于 2017-3-29 13:13
你带头捐!相信很多网友都捐。成天问别人捐了没有,为什么不问问,视频公布可没有?有关部门不请你去起草 ...

是锁王说的捐的,我可没说哟!

宪法上写有公民有监督政府的权利和义务,面对不公正对待,锁王没选择当麻木的看客,敢站出来,对事件提出质疑,是个有情有义有血有肉的汉子!(当然了,在某些立场不同的人眼中就是个刺头)

回复 5 0

LDK 发表于 2017-3-29 13:07

怎么舍不得,如果找到人,我捐五百,你捐五十可好?

最讨厌水军,到头来你们捞到了什么?不要对我说看不惯!打口水仗有用么?沒群众的监督有用么?虽然群众有时太过激动,这也不失为当作一面镜子,照亮自己,也照亮别人!谁爱喷就喷,我还有一亩三分地!

经干院的文艺青 发表于 2017-3-29 13:53
是锁王说的捐的,我可没说哟!

你不知道你连当水军都不够格?记得叮嘱你的家人,亲戚,朋友……不要开三轮车上街哦,要不,我可没钱捐哟。

红茶_MZUI 发表于 2017-3-29 11:26
最好事情不了了之的方向符合你们这些公务员的心喔

是啊  不帮锁王 不帮衬 不帮讨公道的 都是公务员啊   楼上不帮锁王的都是公务员   呵呵  
回复 1 0

搬砖工友 发表于 2017-3-29 13:45
老百姓如同听书人,说书人说的好不好听生不生动,风沙射影是真是假,只是他一面说辞;当然,说书人只使是 ...

谎言流传一百次以后也会成为真理。不要忘记很多在网上流传的谣言最后引起民众恐慌的事件。我针对的只是某人不经考据,只会在家闭门造车,臆想事态,捏造事实的态度。最后,欢迎锁王继续帮我打广告,去年的辩论,发现不够你车大炮,甘拜下风。生意一直都火爆,但是没人会嫌弃生意更加好的,拜托拜托,反正你的广告效益高。

落上走 发表于 2017-3-29 14:48
是啊  不帮锁王 不帮衬 不帮讨公道的 都是公务员啊   楼上不帮锁王的都是公务员   呵呵

现在不识几多公务员!公安局!交通局的人揾我做工!个个见我笑呵呵的!难不成人家扛内哄?

陆叔 发表于 2017-3-29 14:52
谎言流传一百次以后也会成为真理。不要忘记很多在网上流传的谣言最后引起民众恐慌的事件。我针对的只是某 ...

摔人者和伤者出来讲事实喂!公布视频喂!

谎言流传一百次以后也会成为真理。不要忘记很多在网上流传的谣言最后引起民众恐慌的事件。我针对的只是某 ...

陆叔我讲得中啦!准备开个庆功会!连升三级!我提前发来贺电!贺电如下!望陆叔开三轮车中奖!中大奖!陆叔带货中奖!中大奖!陆叔吃骨头中奖!中大奖!!!!!!!!!!!!除了彩票和六合彩!全中!满意了吧!开心了吧!陆叔开心了我就放心了!

落上走 发表于 2017-3-29 14:48

我不做陆叔和暖男生意我会饿死?那个女的也不做她生意!

不只看楼主 发表于 2017-3-29 13:59
怎么舍不得,如果找到人,我捐五百,你捐五十可好?

你想公务猿捐款?五毛都不会,要不,连小1都养不起,你就呵呵吧。

我专车大炮!你放暗枪!陆叔不公平呢!有本事共你劈酒!看我不放倒你!

灵胜开锁王 发表于 2017-3-29 14:58
现在不识几多公务员!公安局!交通局的人揾我做工!个个见我笑呵呵的!难不成人家扛内哄?

你锁王说的都是对的  说的都是正确的  只能听锁王说的  跟着锁王的思路想走  别人就不能质疑了啊  在说多就成公务员了   你还能要点脸?

灵胜开锁王 发表于 2017-3-29 15:11
我不做陆叔和暖男生意我会饿死?那个女的也不做她生意!

你不怕刮油痧要做你生意?淫家可是女的哦。

落上走 发表于 2017-3-29 15:17
你锁王说的都是对的  说的都是正确的  只能听锁王说的  跟着锁王的思路想走  别人就不能质疑了啊  在说多 ...

伤者只字不提!大家只有意淫了!大爷!透点料!好我队苦识不要意淫!意淫伤身!莫怪