注册会员
楼主: 那些年_FIRF

微信买东西被骗了,怎么办?

提来米苏 发表于 2017-4-19 08:33
不签收?? 物流那边没有单据吗?

己经到了一个月了,物流已经通知,我们也跟他说了,他不可能不知道,更何况德邦物流都说是被骗了,很多人都被骗,你换不同的电话打来问打得通,再打就打不通了,骗子的电话是18888130111和18912157333,希望各位以后在微信上买东西真的要慎之要慎
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

新动力汽车影音 发表于 2017-4-19 09:35
就算立案,也是遥遥无期啊!比如被骗五千!派出所出动去查可能也要六千成本,好多人被骗被偷钱包。报了警 ...

德邦物流一看到王巡巡这个名字直接就说你被骗了,很多人被骗,那说明不止我一个被骗,应该还有人被骗的,只是有的人不敢声张而已

LDK 发表于 2017-4-19 10:08
谁跟你说的,你想太多了,现在是被骗派出所怎么可能不管。不懂就别发言

不是想太多,一朋友就碰到跟楼主情况差不多,然后这皮球就这样被踢来踢去。就像楼主的遭遇一模一样,警察说这情况不适于诈骗,让找消协,消协让你先把商家找来一起到消协那坐下调解。电话都不接,能找到商家吗?

夜半三点 发表于 2017-4-19 13:52
不是想太多,一朋友就碰到跟楼主情况差不多,然后这皮球就这样被踢来踢去。就像楼主的遭遇一模一样,警察 ...

我朋友也遇到过这种情况,也是在QQ跟一个陌生男子交易,转账了定金给他就玩失踪,QQ就被他拉黑了,然后我朋友就去派出所报案,但是民警说诈骗金额达不到立案标准只能帮录口供留个案底,也没被派出所踢来踢去说去工商找消协

LDK 发表于 2017-4-19 21:27
我朋友也遇到过这种情况,也是在QQ跟一个陌生男子交易,转账了定金给他就玩失踪,QQ就被他拉黑了,然后我 ...

是到二中方向的灵城派出所报案吗?应该让大家有所警惕,不要让骗子再骗更多的人,其实我心里也有个底,这个钱是要不回来了

在微信里买二三十元的东西还能接受,要买大件商品可是要三思而后行了,碰到假货次货退货就难了

除了报警也没别的办法,

找媒体曝光,越多越好,打官司可能还有得赔,