注册会员

[灌水互动] 英文经典名曲——灵山集市 Lingshan Fair

近来工作烦闷,心有千结。为了降压,偶听起了莎拉·布莱曼的经典名曲《斯卡布罗集市》~忽然间,偶有了个想法,偶们大灵山为什么不能有自己的《灵山集市》?哈哈,于是,偶有了个邪念,恶搞恶搞这首老英文~!花了个把钟,总算完成!瞬间搬砖压力,得到了最大的释放!!!!嘻嘻
  《灵山集市》这首歌真实反映了本地灵山普通人平凡而充满活力与激情的一天,能帮助老外们诙谐地了解灵山的一个小侧面~!不信,你把鸡肠带歌词代入唱唱~!

没错,是可以唱的。。。。。。
  可以唱的。。。。。。。
  以唱的。。。。。。
  唱的。。。。。。
  的。。。。。。
  。。。。。。

Are you going to Lingshan Fair?
你系要去灵山市场D趁圩某?
Mango, lychee, waxberry and plum.
芒果,荔枝、杨梅纵有三华李。
Remember me to one who sells there.
帮我邓跟呢D摆摊噶一只人问声好。
She was once a true love of mine.
佢旧时系我噶女神。

Tell her to cook me a noodle with duck.
喊佢煮碗鸭肉粉俾我。
Mango, lychee, waxberry and plum.
芒果,荔枝,杨梅纵有三华李。
With more scallion and more soybean sauce.
放多丁葱花,放多丁豉油。
Then she’ll be a true of mine.
咁佢就系我噶女神。

Tell her to find me an ancient house.
喊佢帮我搵一间古代老屋。
Between Lingdong Reservoir and Mountain East.
位置要在灵东水库同埋东山之间。
Then she’ll be a true love of mine.
咁佢就系我噶女神。

Tell her to deliver rice by motorbike.
喊佢用担湿车来驼米。
And pack it all in a woven bag.
用只蛇皮袋通通装齐。
Then she’ll be a true love of mine.
咁佢就系我噶女神。

Are you going to Lingshan Fair?
你系要去灵山市场D趁圩某?
芒果,荔枝、杨梅纵有三华李。
Remember me to one who sells there.
帮我邓跟呢D摆摊噶一只人问声好。
She was once a true love of mine.
佢旧时系我噶女神。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
叶子_ACRI 发表于 2017-4-26 20:42
油菜花!强烈要求楼主上传音频版!

没有神仙姐姐的录音棚,用手机录得不好听的,上不了台面。。。
回复 1 0

油菜花!强烈要求楼主上传音频版!

坐等美女出此歌曲的MV

有创意!如果能声情并茂地演绎给我们听众欣赏一下,相信效果更perfect!

風雲際会 发表于 2017-4-26 21:38
有创意!如果能声情并茂地演绎给我们听众欣赏一下,相信效果更perfect!

暂时还没这个条件,不过神仙姐姐阿狸要是愿意录制,偶倒很希望她表现表现~!

方咏足 发表于 2017-4-26 22:26
暂时还没这个条件,不过神仙姐姐阿狸要是愿意录制,偶倒很希望她表现表现~!

话说那神仙姐姐有没有~?方老弟就来个无事不登三宝殿呗。探讨探讨有没有合作意向……

人才啊,很是期待你能够唱出来,我挺喜欢这首歌的,当然我说的是原版
如果你能把你自己作词的版本唱出来,我也觉得挺好的

啥姐 发表于 2017-4-26 22:43
人才啊,很是期待你能够唱出来,我挺喜欢这首歌的,当然我说的是原版
如果你能把你自己作词的版本唱出来, ...

偶唱的灵山版在沙发的微信里~你可以去找她要转发的咧~

色唱前头两句,后背两句么记得旋律了

为什么我不会唱?

赶紧地把音频发出来后期再配个MV

廿四 发表于 2017-4-27 10:40
赶紧地把音频发出来后期再配个MV

做成本届国际荔枝节开场音乐吗?

方咏足 发表于 2017-4-27 11:36
做成本届国际荔枝节开场音乐吗?

可以打报告申请

廿四 发表于 2017-4-27 11:39
可以打报告申请

讲笑嗻,我地自娱自乐耍耍~

有创意,可以宣传我们灵山