注册会员

想去大山里面隐居,但是没有吃的,要是政。府每月给50斤米就好了

風雲際会 发表于 2017-5-3 23:44
对于天下第一特殊的人!建议政府应该特事特办!满足他的基本需求!让他清静去吧!

谢谢你支持
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

二妹靓 发表于 2017-5-4 08:22
的确有这样的人,去到哪里都眼亚,又不想去改变自己,要环境适应他,尼妹,六峰山的颠佬洞适合你,去吧~

如果政府每月给米我就去,最好那里也有水,

二妹靓 发表于 2017-5-4 08:22
的确有这样的人,去到哪里都眼亚,又不想去改变自己,要环境适应他,尼妹,六峰山的颠佬洞适合你,去吧~

如果每个月给米,我就去,最好那里也有水,

高峰汽车电子 发表于 2017-5-4 08:47
只能说终南山合适你

终南山也没有米吃,我也不想去那么远,

跨越时空 发表于 2017-5-4 09:46
先捡垃圾住环秀桥底,积累万把块就够了

捡垃圾,我不干,丢人,我是绝对不会捡垃圾的

蜡笔笨笨 发表于 2017-5-4 09:49
大山里面没那么容易饿死人的,摘点野果吃都可以

你以为天天有吃吗,把野果吃完了就没吃的了,而且也不知道能不能吃,要是中毒麻

eiwa 发表于 2017-5-4 10:47
逃避现实不行滴

不是逃避现实,我确实是特殊废人,天下第一废人,说的一点也不假

邹邹 发表于 2017-5-4 14:46
解决好自己的温饱再说隐居吧

自己没有能力解决温饱,没有体力,体弱多病,,而且去到那里都惹人烦

蘑菇伞 发表于 2017-5-4 16:00
我看到新闻上有些人放弃高薪工作去隐居的,他们都是自给自足,自己种菜自己在山上盖茅草屋没收入还不是住了 ...

那里有地给我种,而且需要肥料的,没本钱,,连地都有没有

風雲際会 发表于 2017-5-3 23:44
对于天下第一特殊的人!建议政府应该特事特办!满足他的基本需求!让他清静去吧!

本人体弱多病,无法工作,而且有特殊功能影响我人际关系,这个特殊功能阻碍我人际关系,病情也是阻碍我人际关系,两样随便一样都无法人际关系,顺便给大家说一下我喜欢修行禅定,念佛,所以也很喜欢隐居修行,

eiwa 发表于 2017-5-4 10:47
逃避现实不行滴

本人体弱多病,无法工作,而且有特殊功能影响我人际关系,这个特殊功能阻碍我人际关系,病情也是阻碍我人际关系,两样随便一样都无法人际关系,顺便给大家说一下我喜欢修行禅定,念佛,所以也很喜欢隐居修行,

自由自在隐居 发表于 2017-5-12 17:13
一言难尽,虽然看起来不是废,但是确实很废,恐怕世界上没有人比我更废了

有几难进 这个世界上只有父母不可以复制 还有什么不可能的?

自由自在隐居 发表于 2017-5-12 17:07
灵山那么大,肯定有,只是不好找,我去博白县是别人介绍的,不然去那么远,我需要清净无人的地方,

楼主:其实我比你更废人一个,在我看来世界上没一个比我更废了,唉……

曙光_BVXC 发表于 2017-5-13 22:03
楼主:其实我比你更废人一个,在我看来世界上没一个比我更废了,唉……

我是世界上独一无二的特殊人,世界上废人很多,但他们至少可以交友,可以长期和别人相处,但我不行,我无法和别人相处,