注册会员

泣求社会好心人士伸出援助

广大的爱心人士:你们好,本人游万保,我父亲于2015年查出胰腺肿瘤,胰腺管堵塞,经治疗一段时间后,于2016年三月份做手术,放支架引流;手术后一直未曾百分百康复,隔三差五就去打针吃药,今年四月份父亲说腹痛难忍,就带其去南宁医科大一附院查,;查出胰腺管扩张和胆管扩张,肝胀肿瘤,十二指肠穿孔等几种病症,给我这个原本就不富裕的家庭带来了灾难性的打击,前天(5月2日)做了胆囊切除和补肠手术,巨额的手术费和后期治疗费用让我的家庭根本负担不起,为此本人在此希望各位爱心人士伸出援手,帮帮我们度过难关,谢谢各位。。。。。
      长按下方二维码可以进入捐款
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
一时姓张,一会姓游,下一次再姓什么?没图没真相!不要利用人们的善良!不要挑战网友的智商!

一会是哥哥一会是爸爸,多难的家庭啊。。。

骗子来的,这贴子应该要删了,以免有人上当

風雲際会 发表于 2017-5-6 07:03
一时姓张,一会姓游,下一次再姓什么?没图没真相!不要利用人们的善良!不要挑战网友的智商!

以前我发的是我哥哥,这次是我自愿帮别人发,网络求救平台是经过审核的,还有多方亲人朋友的证实,都是亲朋好友微信分享传播,帮助的人都是亲人的多,是灵山人才在这里发贴,没有困难谁会丢脸子去求助,没有得到同情还被你恶伤,请你按二维码进去看看,可以打电话给每个帮证实的人,我是不是骗子,是骗子你报警,我不是骗你理应向我道歉

LDK 发表于 2017-5-6 10:30
一会是哥哥一会是爸爸,多难的家庭啊。。。{:titter:}

按二维码链接进去看清楚在说,没了解清楚不要恶伤别人

yuanqiu 发表于 2017-5-6 22:30
骗子来的,这贴子应该要删了,以免有人上当

你所说的上当现在已经有很多人了,没了解之前不要去恶伤别人,问问你自己还有没有良知