注册会员

[情感心事] 儿子媳妇吵架,家婆在旁助威

今天母亲节!为了一点小事,夫妻吵架,家婆看到后在旁助威说,“继续,继续吵继续闹吧!”这一句话媳妇听了很愤怒问家婆,这就是你想要的结果吗?家婆听了生怕媳妇说出去被人笑话,就说了句狗黑由走开了。这个家三个儿子,娶的媳妇有五个了,就吵架的媳妇是一手货还没走,其他两个儿子都是娶二妻了,今年有个儿子又娶了二妻,想想,这家婆真有本事哦! 吵架媳妇这几年来一直忍住抱怨,无怨无悔的在这个家生活着,从未吵过半句,不管别人说什么都是笑笑就过去了。从去年开始吵架儿夫妻俩决定在家复习考试,为了以后生活考虑。儿媳乖乖的呆在家里复习,带小孩,万万没想到的是家公婆看到儿媳在家吃喝不赚钱,心里不是滋味。寻找各种各样的理由说出各种难听语言,做出各种各样的事情,态度完全变了,变得不认识。。。。        一些小孩进房间翻东西,弄坏书籍,家嫂子们说。那个喊你不放好。吵架媳妇默默无语,                                                                        前几年家公婆病了手骨折,肩关节脱位,三个儿子都为了赚钱,没有陪在身边,有个儿子更加成了赚钱狂,第二天家婆要去拿药,儿子前一天晚上去广东吵架儿媳无怨言照顾他们,带他们看病买药,直到身体康复!                                              万万想到做人就那么失败,吵架媳妇一直在想到底自己做错了什么,虽然娘家是乡巴佬,但是作为农村的家公婆也不至于这样吧。                        女人们,换位思考,如果你是吵架媳妇会怎么做呢?               
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

我只想知道一个问题,为什么别人娶媳妇那么好娶,娶了又离,几了又娶,我们都还没成,哎,算了总结还是自己不够努力。只是想说自己生活自己选择的,还是不要说出来的好,说出来别人以为觉得你是在抱怨呢,
回复 1 1

我只能说老人不会做人吧,这样真的很辛苦,会吵一辈子的,因为我见过不少人家也是这样吵,不止你们做儿子儿媳的不好过,连小孩都要受大人的环境影响成长,这样的家庭不是说忍不忍的事,你忍多了别人就是为那是你应该的,我结婚是为了以后两个人过日子,为的是这样家,并不是每天都要受你忍辱负重,任凭你欺辱的。女人一定要意识到这一点,嫁过又怎样,自己赚钱自己生活自己去旅行我还乐的快活自在没那么烦恼,嫁了这样的人家天天跟个奴才跟条狗一样看人脸色生活,现在是21世纪了拜托,女人一定要有自己独立的生活和思想
回复 1 0

一地鸡毛~分开住~

上梁不正下梁歪,儿媳吵架婆添柴。
从此家中无宁日,不如趁早说拜拜。

我只能说老人不会做人吧,这样真的很辛苦,会吵一辈子的,因为我见过不少人家也是这样吵,不止你们做儿子儿媳的不好过,连小孩都要受大人的环境影响成长,这样的家庭不是说忍不忍的事,你忍多了别人就是为那是你应该的,我结婚是为了以后两个人过日子,为的是这样家,并不是每天都要受你忍辱负重,任凭你欺辱的。女人一定要意识到这一点,嫁过又怎样,自己赚钱自己生活自己去旅行我还乐的快活自在没那么烦恼,嫁了这样的人家天天跟个奴才跟条狗一样看人脸色生活,现在是21世纪了拜托,女人一定要有自己独立的生活和思想

旧社会思维:女子无才便是德~!
现代社会思维:妇女能顶半边天~!
互联网时代思维:我是芈月,我是武媚娘,要叫女王大人啊~!!
那些娶了本事不大却温柔贤淑老婆的人,好好善待你的老婆吧~!把她逼得翅膀硬了,你会领悟到什么叫逆袭,什么叫可怕,什么叫**~!
世上最令人闻风丧胆的,不是哥斯拉,而是精明强悍的女人啊!!

分开住啊,可以减去不少的矛盾。。。。

狗嘿油!老嘿壳!