注册会员

大声骂学生老师

我儿子在新圩八中就读初二学生,男孩子调皮难管是正常不过事实、学生做错事老师不是于学生勾通而是大声骂大声排斥这就是老师教育?我儿子在学校便利店拿过一元钱小食、就拿过一次老师就大声跟我说,我儿子在学校带头偷东西就一次一元钱就诋毁我儿子人格、上课不听课不做作业老师大声骂、我亲耳听到老师这样骂我儿子我眼泪掉还叫家长把人带回家不给读。“老师这样教育学生的吗”?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
慈母出败儿,老师不会第一次就破口大骂,一般都是触破到底线了才爆发的,证明你儿子肯定是经常这样,屡教不改。小时偷针长大偷金,别以为偷一元钱的零食不怎么的,但那也是偷啊,看你好心疼你儿子的样子。平时宠成皇帝了吧,是不是放手上怕摔了放嘴里怕融化?你送小孩去学校的目的是什么?如果你送小孩去学校的目的不是为了学习只是为了混日子那还不如让你儿子回家去,家里总是比学校舒服的吧。总结现在部分的家长认为送小孩去学校不管是谁都不能说更不能骂她的小孩哪怕是小孩做错了也不行,典型的打不得骂不得,有些家长甚至恐吓老师说“你敢动我小孩,我砍死你,黑白两道我都占的,我小孩要是掉了一根汗毛唯你是问”所以作为老师只能无奈的说管不了你小孩,请你带回家去自己教育,这时候家长又不爽了,又说老师不给他小孩上学了又怎么的了,却总不反省自己身上的问题,出了什么问题都是往别人身上推,所以搞得现在的老师里外不是人,管嘛说你对小孩怎么怎么的,不管嘛说你一点责任心都没有,现在的老师只能明哲保身了,说也是错不说也是错如果是家长的你们会选择说还是不说?如果你觉得你厉害你可以去试着做老师每天面对着不同性格的学生看看你是不是365天都很高兴开心,你行你来别逼逼。
回复 9 0

这样的小孩也太过分宠爱了吧,做了坏事还死要脸,再出社会家长就后悔冇回头了!!!!!!!
回复 3 0

这位家长,首先对你这种的宠爱教育表示鄙视!我注意到一个词“拿”,只有属于自己的东西才可以拿走,按你的意思,你儿子是在商店“拿”学校的东西,可以不用追究,那么人人都可以去银行“拿”钱!这还是简单的拿么?犯罪要多少次才算严重?明白道理的人都知道感恩,当自己犯错误时候能有人指正!可气的不是你儿子偷了多贵重的物品,可悲的是有你这样的教育方式!若不正视自身问题,你的孩子难成人。
回复 3 0

本人是新圩中学小卖部的阿姨,你儿子在商店偷不止一元钱的东西,你不信可以来证实。你点做母亲的,自己的仔偷东西不教育反而赖到学校来,为什么你仔考试每科都不合格,老师批评教育你仔,你却认为是骂他,你真是愚蠢的慈母!可悲!!
回复 2 0

不有脸,不懂羞耻
回复 2 0

自己的小孩偷东西还有脸出来说,怪不得现在那么多小偷。
回复 2 0

教也怪,不教又说老师学校没用,儿女在自家人眼里是宝贝,但出了家门口没人当你是一回事,所以说做错了就教,偷东西不是件小事,如果我是家长铁定收拾他
回复 2 0

丢~~你仔听话~~人地会闹~以后教不成材又说老师没用~~就会拿工资~~我以前读书的时候报名时我家里人就当着我的面和老师说~~只要是不听话大方的教~~操场站过~厕所扫过~~检讨书写得比作文还溜~~但我从没怨恨过老师~~唯一怨恨过一个校长出生让我欠学费读了~那个当住任的确死说不行~~
回复 2 0

看来还是你自己儿子的问题,你在家里怎么管怎么痛爱有加是你自己的事情,但到了学校融入了班级集体那么人家学校就有人家学校老师咯管理手段和处理制度,所以你就不要样样都怪老师,我认为老师没有多大的错。
回复 2 0

有什么样素质的家长就有什么样素质的孩子!
回复 1 0

孩子反应出来的是家长的素质
回复 1 0

正系因为有你这样的家长才教养出这样的贼败儿,还不让老师严格批评?一出社会就被人教训死佢!

这位家长真应该改变一下教育孩子的方法方式,让孩子这样混日子,孩子犯了错误家长却是非不分把矛头指向老师,就像楼上所说,还要脸不?

有听说    子不教父之过
没听说     子不教老师错         

拿过一元钱小吃~这家长说得真轻巧!相信在你的眼里脑里就从来不知道偷为何字!!!己不正焉能正人???发生了事情,不是从自己孩子身上找原因,而是一味推卸责任,干方百计为自己的孩子辩护!把矛头对准老师,相信你这个家长做人做事不咋的,相当失败!还好意思在这里发贴瞎逼逼。子不教,父之过;教不严,师之惰。出了问题,就要老师家长多沟通,面对在在的问题,一起解决问题;做家长的也要为孩子树立一个正面的形象,而不是向孩子灌输一些负面的能量,你或许也希望自己的孩子知书达礼,成为一个对社会有用的人吧?

提到这个,都会让我想起《人民的名义》孙连城的“懒政”,这里我演化为“懒教”。老师和学生。出了什么事。学校说你,社会舆论怪你。两边不讨好。
哪天很多老师都懒教了,照本宣科。对孩子不去关心,不提醒他们学习,混日子。。。等。
那时候,不知道是谁的悲哀?
回复 1 0

好!你仔不写作业就应该夸他!拿了一块钱东西就应该教他下次拿更多!不听课就应该表扬他!最好他出去跟白粉仔捞世界!你开心没吗?我计有好多人都好开心,因为这样捞几年就差么多着捉去打靶了,社会又少条蛆虫,几好,就同感决定了,反正又么系我个仔,教其学好做咩戳?
       以上系我个人想法,虽然难听,但是你应该庆幸,我不是你仔的老师。可以看得出,你仔的老师还是十分认真负责的,子不教父之过,宜家老师帮你受过,某得你一句好话,仲要告老师,其心可诛,可悲!

就你发贴的行为来看,我觉得你应该把你儿子带回家自己教!教得好坏都不厌人

父子倒象狼狈为奸的角色