注册会员
楼主: 怦然星動

[我要交友] 找男朋友!不想去相亲。

火.. [复制链接]
deng7575 发表于 2017-5-29 16:24
老实人挖她家祖坟了,对于这种女人我只想送她三个字。请联系我!

微信736410713,值得你认识下。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

怦然星動 发表于 2017-6-15 11:30
像你这种所谓的高富帅,我还不想要呢!什么美颜功效相机,你见过我家祖宗给你看我的美颜相片了还是怎么的 ...

你不找了这个帖子是不是可以删了,不然后来者居上,反正你也不想找

怦然星動 发表于 2017-6-15 11:30
像你这种所谓的高富帅,我还不想要呢!什么美颜功效相机,你见过我家祖宗给你看我的美颜相片了还是怎么的 ...

边个有病边个识v,看一下别人怎么评论你的,只要评论不合你意好似只猫着人踩条尾敢,哗拉哗喊,准泼妇一个,我是低婑矬还是高帅富与你无关,起码我识自己有几斤几两,没似你敢有自恋狂公主病(当正自己是么敢

簡銀德 发表于 2017-6-19 03:28
你不找了这个帖子是不是可以删了,不然后来者居上,反正你也不想找

我是删不了,也不知道怎么删

老中医 发表于 2017-6-20 16:35
边个有病边个识v,看一下别人怎么评论你的,只要评论不合你意好似只猫着人踩条尾敢,哗拉哗喊,准泼妇一 ...

那我发帖子是挨着你妈了!废话那么多,狗嘴里吐不出象牙

老中医 发表于 2017-6-20 16:35
边个有病边个识v,看一下别人怎么评论你的,只要评论不合你意好似只猫着人踩条尾敢,哗拉哗喊,准泼妇一 ...

你的素质好就不会乱去评论别人,说明今天从神经病院跑出来没吃药吧!

劉彦艳 发表于 2017-6-3 11:30
看了楼主的那么多回复,我见你问对方的多数是对方是做什么的,这个问题一方面可以知道对方的经济状况,由此 ...

你不明白的,其实她只不过是在标榜一下自己好么么,你居然知道她发那么多帖子还是找不到人的原因,现在流行一句话叫装B

怦然星動 发表于 2017-6-20 19:20
你的素质好就不会乱去评论别人,说明今天从神经病院跑出来没吃药吧!

唉‘自恋狂就是难搞,跟你这样的病人说话就是拉低我的智商’

覃HUQ 发表于 2017-5-29 09:16
明白人,人家的发财门道。顺便试尽大小长短,最后再找个老实人算了。

有必要把别人的心里话说出来吗

deng7575 发表于 2017-5-29 16:24
老实人挖她家祖坟了,对于这种女人我只想送她三个字。请联系我!

好像是四个吧

老中医 发表于 2017-6-27 21:42
唉‘自恋狂就是难搞,跟你这样的病人说话就是拉低我的智商’

看来你是神经病院的院长,要不然怎么那么了解别人是不是有病

老中医 发表于 2017-6-27 21:44
有必要把别人的心里话说出来吗

不懂就给我滚一边去,那么多评论,你看见谁说我挖你家祖坟寻宝了。不懂的就不要乱说,也不怕以后生不出儿子

老中医 发表于 2017-6-27 21:38
你不明白的,其实她只不过是在标榜一下自己好么么,你居然知道她发那么多帖子还是找不到人的原因,现在流 ...

你最明白是吗!你是在梦里见过我,还是我家祖宗给你报梦告诉你,我是怎样的。不懂就不要乱说

诚心胶友微信15361573193

平ZDE 发表于 2017-6-28 12:07
好像是四个吧

你们别说她了,知道就好,等一下她咬你们(一个说送三个字一个说四个字可括她人品),你D同点做?

怦然星動 发表于 2017-6-29 14:23
看来你是神经病院的院长,要不然怎么那么了解别人是不是有病

你一定让我医过,不然你同点识我是院长(*^ω^*)

怦然星動 发表于 2017-6-29 14:25
不懂就给我滚一边去,那么多评论,你看见谁说我挖你家祖坟寻宝了。不懂的就不要乱说,也不怕以后生不出儿 ...

看来还未医好你就出院,男人识生仔?记得按时吃啊,下次住院我叫全院男医生帮你检查身体正得,不然又三更半晚去盗墓

怦然星動 发表于 2017-6-29 14:26
你最明白是吗!你是在梦里见过我,还是我家祖宗给你报梦告诉你,我是怎样的。不懂就不要乱说

梦里见你共嫫母比颜值,吓醒我我只记得有只泼妇于几个月前发个一只帖,还记得穿件绿短军装在扮嘢

老中医 发表于 2017-6-30 19:44
你们别说她了,知道就好,等一下她咬你们(一个说送三个字一个说四个字可括她人品),你D同点做?

那证明你们都有病!要不然你们那么清楚

老中医 发表于 2017-6-30 19:49
看来还未医好你就出院,男人识生仔?记得按时吃啊,下次住院我叫全院男医生帮你检查身体正得,不然又三更 ...

你自己都不打自招了,还说人家病未好就出院。能做到精神病院长不容易。你真是好样的