注册会员
楼主: pop1230

年青的时候应该出来闯一闯

按照你的意思,你在外面一个月收入几万块。一秒钟,几十万上下?在家发展,努力,打拼就不算是人了?
个个都跑出去了,还有谁为家乡贡献一份力?
不管,去哪里。能赚到钱就是好的。
黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫。
适合自己的,才是最好的。
何必说外面的月亮比较圆?
我倒是觉得,月是故乡圆。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

楼主。等着挨喷吧

没有哪个地方是更好的,适合自己便是最好的。确实大城市有很多方便的地方,闲鱼都多点选择啊,但是小地方也不错,起码下班能有时间做自己的事,还有父母有啥事,能十几二十分钟就能赶回家。

世界那么大,不要局限于自己的眼光。也千万不要在奋斗的年龄选择安逸。每个人有每个人的生活想法,自己想要的也许别人不赞同,别人想要的或许你又不认可。有野心很好,生活安逸也不错,路是自己的,又何必在乎别人说什么呢

楼主生活不错,整个就一典型的小资生活。上海好吧?压力大不?户口应该是城镇吧?有空多回乡下看看,乡下的夜晚很安静,很惬意。
大城市跟乡下,各有各的好吧,只是看对谁而言。不过坚持肯定自己的想法是对的!

小袋鼠_DTIA 发表于 2017-6-5 13:17
楼主。等着挨喷吧

欢迎你们有思想有观点有姿势的来喷,喷人也要喷出点内涵,别整得像泼妇骂街哪么难看

琳Mum 发表于 2017-6-5 13:30
没有哪个地方是更好的,适合自己便是最好的。确实大城市有很多方便的地方,闲鱼都多点选择啊,但是小地方也 ...

父母没有老的时候可以出来

李小二 发表于 2017-6-5 15:11
刚出去玩几年还好,等准备成家了,就要考虑很多问题了,买房子啊!是否要把父母接过来等等!我是舍不得家里 ...

年轻不是用来玩的

父母在不远游

虽然我也挺支持年轻的时候不要太安逸,多见识见识。但对有些人来说这是有局限性的,不是每个人都能这么选择自己喜欢的生活方式,他们要考虑的更多。当然也有的人喜欢安逸,这就是人各有志吧。总之,各有各的好,不同的路,风景也各不相同。

装滴甘嘿B做咩啊。要晒,晒滴上海的本地户口本。又或者晒个房产证又得。晒滴甘紫水平的照片,只能讲明你一个字:村
回复 1 0

在大城市工作生活就很有面子?很能体现自己的成功?每个人都有自己的生活方式,在城镇工作生活就一定比你差?你哪来的优越感

唏嘘的猪肉佬 发表于 2017-6-5 19:28
装滴甘嘿B做咩啊。要晒,晒滴上海的本地户口本。又或者晒个房产证又得。晒滴甘紫水平的照片,只能讲明你一 ...

嗯我就是农村出来滴,但是你说话的水平,思想意认识比我村了不知多少倍,你也可以晒晒你灵山的房产证,晒晒你的银行余额,晒晒你的宝马

……_MIUM 发表于 2017-6-5 19:45
在大城市工作生活就很有面子?很能体现自己的成功?每个人都有自己的生活方式,在城镇工作生活就一定比你差 ...

活的开心就好,你没优越感,只能证明你还没到达优越感的水平

pop1230 发表于 2017-6-5 20:10
嗯我就是农村出来滴,但是你说话的水平,思想意认识比我村了不知多少倍,你也可以晒晒你灵山的房产证,晒 ...

来证明你一点都不村好吧

pop1230 发表于 2017-6-5 20:13
活的开心就好,你没优越感,只能证明你还没到达优越感的水平

你在大城市活的开心,难道别人在小城镇就活的比你痛苦?你那么有本事,怎么不给我们晒晒你在大上海的房产证,户口本。

pop1230 发表于 2017-6-5 12:53
在灵山玩不出上海的花样

呵呵 你还真以为现在的人就呆在灵山玩?现在出去旅行的人大把 豪车也大把  如果没有钱  你去那里都是坐牢的感觉

老妖 发表于 2017-6-5 20:48
呵呵 你还真以为现在的人就呆在灵山玩?现在出去旅行的人大把 豪车也大把  如果没有钱  你去那里都是坐牢 ...

你说话太对了,还是说明灵山没啥花样玩呢,连玩都要开着车几百公里往外跑

……_MIUM 发表于 2017-6-5 20:35
你在大城市活的开心,难道别人在小城镇就活的比你痛苦?你那么有本事,怎么不给我们晒晒你在大上海的房产 ...

我感觉你给我发评论的时候心里挺痛苦,心里不爽,看不惯别人优越,一味的证明自己就是活的不痛快,不爽,不优越。觉得自己不痛快就自己去奋斗,去争取,去拥有啊

pop1230 发表于 2017-6-5 21:46
我感觉你给我发评论的时候心里挺痛苦,心里不爽,看不惯别人优越,一味的证明自己就是活的不痛快,不爽, ...

住着出租房,拍着大众景点和廉价美食,呵呵~你还真优越