注册会员
楼主: 落上走

进 ** 维 修 厂 天 价 配 件、天 价 维 修 费! 黑心啊

LDK 发表于 2017-6-6 20:24
高档车原装零件也贵,好比手机碎屏某宝上换个屏幕就几十块原装的却要几百块,什么质量就什么价格

那为什么那么贵  怎么连个  发票都不敢开?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

安毅 发表于 2017-6-6 23:30
看这字迹,后盖喷漆本来想给你300的(如果我没看错的话),但是被改成了500. 我不知道这什么意思。。。我只 ...

绝对是的  

曝光其,还用打马赛克吗?

落上走 发表于 2017-6-7 11:02

那你怎么不去4S店修,嫌贵还去人家那里修,你自己愿挨怪谁咯,小车本身就属于高档享受类产品难免会有意外修不起就别买
回复 0 3

本站网友  发表于 2017-6-7 15:17:52
28221 发表于 2017-6-6 18:32
不贵,好车值这个价。

价值十万元的卡罗拉,尾箱盖做五六千
本站网友  发表于 2017-6-7 15:24:52
消费者合法权益在那,连索要个发票比登天还难。。。。。。。。。。。
本站网友  发表于 2017-6-7 15:29:16
LDK 发表于 2017-6-7 12:22
那你怎么不去4S店修,嫌贵还去人家那里修,你自己愿挨怪谁咯,小车本身就属于高档享受类产品难免会有意外 ...

进X汽车维修是什么资质?十万块钱的卡罗拉值得到4S店吗?

本站网友  发表于 2017-6-7 15:33:03
LDK 发表于 2017-6-6 20:24
高档车原装零件也贵,好比手机碎屏某宝上换个屏幕就几十块原装的却要几百块,什么质量就什么价格

十万块钱的卡罗拉,区区一个尾箱盖就要了五千多。。。。。。。。。。。
LDK 发表于 2017-6-7 12:22
那你怎么不去4S店修,嫌贵还去人家那里修,你自己愿挨怪谁咯,小车本身就属于高档享受类产品难免会有意外 ...

是啊  玩不起、偌大的一个灵山有名的公司  消费者索要个发票都不敢开? 消费者的权益在那? 应该去什么部门投诉?

silent_FBUZ 发表于 2017-6-7 10:05
全自费?没保险?被撞没赔偿?

自费  保险  都是钱  我要证明的是  进旋维修厂  是有多么的黑,是怎么欺骗消费者的  

落上走 发表于 2017-6-7 15:49
自费  保险  都是钱  我要证明的是  进旋维修厂  是有多么的黑,是怎么欺骗消费者的

去路边的修理店里让人买一瓶喷漆来喷,几十块钱就搞定了
回复 0 1

落上走 发表于 2017-6-7 15:49

工商、物价、税务去告它啊,实在不行再去区内更大的红豆论坛搞它啊!不开发票,就是偷税漏税。税务如果有识时务的人,应该不会偏袒它!

济公 发表于 2017-6-7 15:29
进X汽车维修是什么资质?十万块钱的卡罗拉值得到4S店吗?

那我就不知道是什么资质咯,进不了4S店又嫌人家收贵不开发票那就去路边的修车店随便修修咯,或者别修了直接上路吧,省钱省心还省事

落上走 发表于 2017-6-7 15:42
是啊  玩不起、偌大的一个灵山有名的公司  消费者索要个发票都不敢开? 消费者的权益在那? 应该去什么部门 ...

工商,物价,税务去举报吧。前提是有关的部门能出手才行。

某开发票?报工商税务喂。。。。。

本站网友  发表于 2017-6-8 14:41:18
落上走 发表于 2017-6-7 11:02

应该是没办有税务登记吧!
下次去小店修理吧,成本底

不给发票是不是不能走保险?如果还能走保险,那就是修理店和保险业务员从中黑了一大笔。车子出问题了应该去4s店,就像人生病受伤了要去正规医院一样,但是灵山没有4s店,其实不全对,有一家钦州东风日产4s店的灵山直营店,本质就是4s店了,其集团经营有各个合资汽车品牌的4s店,正品零配件可以相互调货。去正规渠道修车,才能配件保证原厂正品、发票正常开具。

有买保险了吧一看新车呢,你这是丰田车可以来我们4S店维修呢,无语,被坑了吧,我们店配件原厂进的不多收一分钱只收拆装工时和喷漆工时,别被坑了,估计你车是这家店买的才去那维修,还是去正规的4S店好。欢迎来我们店保养维修,在钦州或南宁或其他省买车的首二保都可以来我们4S店免费保养,绝不坑。十里大门旁灵山东风日产,公司全称:钦州广缘汽车销售服务有限公司灵山分公司,顺便打个广告。有维修保养的买车的可咨询6889008,预约可打工时9折。你这车不是被撞得好严重呢,我们这几天收到一台严重多了才6千多,这都是保险公司要来核价的,希望广大车主还是去4S店咨询好,联系保险公司自己多长点眼心。

这个开发票是不可以拒绝的,你可以去投诉的。要发票很正常,但不开发票,只能说水深