注册会员

第一次来到罗阳峡漂流服务中心坐上了直达起漂点的班车,心情有点小鸡动,工作人员一句话“大家一定要注意安全,如果你漂流过程中顾着拍照没抓稳皮艇抓手,造成任何事故发生自己负责”。啥都不用想把随身物品全都扔在车上了,本想带着手机拍几张照片的。什么都没准备,衣服也没换,领了救生衣和安全帽上了车头脑一片空白。到了起漂点,两个人一组,戴好安全帽,穿好救生衣,排队准备出发,此时有点小紧张了,因为自己也不会游泳,简单地说就是怕水,心想既然来了索性就豁出去了吧,把它当作一次心里极限的挑战!
      “坐稳、抓牢,准备出发“,随着工作人员一声令下,然后帮忙一个跟着一个把船(小皮艇)推出去,只听到第一组出发时的尖叫声,这时,自己的心跳开始加速,开始了,挑战开始了!工作人员在我们后面轻轻地一推,突然有种从很高的地方坠落的感觉,此刻可以用”心惊胆颤“来形容,接着一波浪打过来全身湿透,顿时感觉好冷,打了一个冷颤,但手从来不敢有轻微地放松,没等冷颤打完紧跟着一个360度的转圈再加一个侧甩,皮艇里全装满了水,还担心会沉哦,还好装有自动排水口在底部,心刚平静没有一分钟,前面突然来了一个“速降+抛跳”,整个身体都飞了起来,还好手牢牢抓住了皮艇,稳稳地落回原位置上,“哇塞”,太吓人,鸡皮疙瘩都起来了!这时更“悲剧”的事情发生了............后面的皮艇由于飞得太高一大半压在了我们的皮艇上,还好身体闪得快没压到我们,真可恶,整个人都被吓懵了,费了一番周折才把那条皮艇推开,刺激继续进行中!!!!!!
       就这样跌跌撞撞地来到了半程休息区,整个人感觉晕乎乎的,经过几分钟的休息,又开始后半程的挑战,还好后面的没有这么吓人了,偶尔就是来个小侧甩再加个360度的转圈圈,最后任由皮艇自由漂到了终点!上岸后去冲水区冲完水换好衣服出来还感觉整个人晕晕的,哈哈,可能还沉浸在刺激中,或许是刺激在缓冲吧!
      以上就是本人第一次漂流的过程、真感受,别人喝酒的是酒后吐真言,我可是晕后吐真言!
      那么我想评价一下整个漂流:前半段很刺激,很爽,中间部分也还可以,但后半部分个别地方水太浅,还得人拉或者自己把皮艇拖过浅水区,希望能改进!这是我个人的看法,或许从漂流专业角度会有比较专业的解释!
      给大家的建议:安全掌握在自己双手上,只要你不松手啥事都没有! 232205bc55i049q0ibx2bw.jpg

最大的遗憾就是没能带手机,拍不到漂流现场图片,下次再去的话我就专门拍照弥补回来吧! 232220k0fzd6jxdx0xsxjj.jpg

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
五月底的时候,去阳朔龙颈河漂流勇士第一漂也就才100门票。一漂就是一小时,还有姜糖水喝感觉性价比挺高的!罗阳山感觉是不是有点太贵了?
回复 1 0

等灵东运河放水我再买个从佛子漂到檀圩
回复 1 0

那么条小沟也那么贵,去看了一次不想去了,环境也没想象的好
回复 1 0

qw13025 发表于 2017-6-7 01:11
【公司名称】中国平安综合金融 【招聘职位】业务员10名; 业务主管5名; 业务经理3名; 业务总监1名; 【任职 ...

请不要在我贴上乱打广告!

该用户已被禁言处理  发表于 2017-6-7 10:40

我的小乖乖,成人票188元!风哥不玩,买几打啤酒消暑!

風雲際会 发表于 2017-6-7 07:00
我的小乖乖,成人票188元!风哥不玩,买几打啤酒消暑!

哈哈,一样有一样的乐趣嘛!不过让我经常去我也消费不起,大家如果是偶尔玩一次是可以的。

牛牛_GCZH 发表于 2017-6-7 06:51
那么条小沟也那么贵,去看了一次不想去了,环境也没想象的好

呵呵,肯定不可能天天去玩,偶尔体验一下是可以的!

成人价格188呢。**

188??

我去咯时130,如今开业价,以后我某清楚哦,呵呵!

微生物_JJPO 发表于 2017-6-8 09:38
等灵东运河放水我再买个从佛子漂到檀圩

哈哈,好哦某使搭车了,漂流速度又快又凉爽!

潇潇 发表于 2017-6-7 16:58
成人价格188呢。**

如今开业期间不用这么高的价,以后就不清楚了!

电脑系统安装 发表于 2017-6-9 08:20
如今开业期间不用这么高的价,以后就不清楚了!

我听同事说是这么贵

牛逼的188元 (133元?)。我大灵山果然是拿着非洲的工资过着欧美的高消费,我选择我喜欢,就是辣么任性

亦殇亦懂 发表于 2017-6-9 23:13
五月底的时候,去阳朔龙颈河漂流勇士第一漂也就才100门票。一漂就是一小时,还有姜糖水喝感觉性价比挺高的 ...

130漂一个多小时,同样也有姜糖水喝呢,呵呵!

太贵了不是一般平民佰姓的消费项目,看样子也不想给我们消费的。

成人票188元/              清远漂流都不用那么贵,我们灵山人其实很穷的,定价还是要平民价。

灵山的物价越来越高了

188讲真噶,情愿去外地浪咯,是几十钱差不多