注册会员
楼主: 追梦_QOXT

湘桂小区的停车收费,大家来评评理

nb你猜我猜不猜 发表于 2017-6-14 16:00
明明自己住的是五星级酒店就非要人家按普通酒店收费,可能嘛咯?消费不起就别为了面子勉强

对于你这种租房子住的人真是无语。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

地面是业主的公摊,为什么不出租给业主??为什么以临停来收业主的费用?物价部门为什么会批复的呢??????????????

要是我有钱 我就买

追梦_QOXT 发表于 2017-6-14 16:07
物有所值,不值的东西我凭什么要给,有钱我某识捐咩。如果到处都是300元一个月当然我们做业主的会无话可说 ...

外面大城市的停车位费用更贵你就别住了为,嫌不值干嘛要买,没钱充什么大头
回复 2 0

追梦_QOXT 发表于 2017-6-14 16:08
湘桂是五星级酒店,你眼瞎咩?再豪华也是自己出钱来装修房子的。

我就打个比方,有什么可激动的?别墅都是自己装修呢,这有可比性嘛?你给几十一百万人家也帮你通通弄好的

追梦_QOXT 发表于 2017-6-14 16:10
对于你这种租房子住的人真是无语。

租房住怎么了?看你这口气是看不起租房住的?你又知道我是租房住的,狗眼看人低。租房住的也好过你们这些买了房的就嫌这贵那贵,租房住得安心,钱花的舒服
回复 2 0

nb你猜我猜不猜 发表于 2017-6-14 16:57
租房住怎么了?看你这口气是看不起租房住的?你又知道我是租房住的,狗眼看人低。租房住的也好过你们这些 ...

看你也是见人家有钱买房买车眼热了吧,你又着激什么,我也是打个比如者,将心比几

nb你猜我猜不猜 发表于 2017-6-14 16:55
我就打个比方,有什么可激动的?别墅都是自己装修呢,这有可比性嘛?你给几十一百万人家也帮你通通弄好的

说话好大口气,你家的钱通通大风刮来的吧。

蜡笔笨笨 发表于 2017-6-14 16:53
这个你有选择权,不过如果市场价只值10万的车人家要20万卖给你,你愿意要?
就算你是千万富翁,相信你也 ...

有钱我就换,没钱可不想装大头

蜡笔笨笨 发表于 2017-6-14 16:59
面对不合理就得反抗
就好像去补胎,你平时去的那家修车店补胎,人家收10元,后来人家以各种理由收20元, ...

买房子的时候明知道是高档消费,现在才知道后悔!

红茶_MZUI 发表于 2017-6-14 17:22
买房子的时候明知道是高档消费,现在才知道后悔!

什么叫高消费?大家都是普通小区,消费比其它小区高,所以才叫高档小区高档收费高档消费吗?你们来湘桂商场买东西会比其它商场贵你还会买吗?

追梦_QOXT 发表于 2017-6-14 17:28
什么叫高消费?大家都是普通小区,消费比其它小区高,所以才叫高档小区高档收费高档消费吗?你们来湘桂商 ...

有人肯定买,就像出去吃饭一样,几个人去大排挡吃饭和去酒店吃饭一样价钱吗?不可能吧

红茶_MZUI 发表于 2017-6-14 17:44
有人肯定买,就像出去吃饭一样,几个人去大排挡吃饭和去酒店吃饭一样价钱吗?不可能吧

你说得也有道理,每个人消费不同,你愿意挨贵我们也阻止不了,但是我不愿意呢,不是每个人都是你这种心理既啦。

蜡笔笨笨 发表于 2017-6-14 17:51
什么才叫明知呢?如果买房的时候人家写在合同上,说某个时候要突然涨价一倍多,那才叫明知。

慢慢合理 ...

不合理的太多了,嫌贵就不去消费,人之常情,你以为上这里喊喊,人家就会降价给你了?小孩都懂的道理。我偷偷的告诉你,你可不要让人知道我是湘桂老板的亲戚的亲戚的亲戚的亲戚的亲戚的亲戚
回复 0 3

去物业闹啊,在这说有什么用

那些说湘桂还高档小区,就要高收费,说真的湘桂还真配不上高档这个字,具体就不说了,住里面的人都懂,钦州白石湖人家绿化,楼距,公用设施比湘桂好顿了,人家都不收300。说风凉话的特多,估计都是湘桂的托
回复 1 0

敢问,你买房公摊地下室了?

追梦_QOXT 发表于 2017-6-14 16:08
湘桂是五星级酒店,你眼瞎咩?再豪华也是自己出钱来装修房子的。

嫌贵你就搬走

上东区,聚龙湾,湘桂的物业是同一个吧?成立委员会撤了吧这样的物业留着干什么

湘桂相当于灵山的凤凰街,其它楼盘相当于录像厅,档次不一样,价格肯定不一样的了,很正常,还是努力增值自己,使收入增长跑赢物价增长才是正道
回复 1 0