注册会员

灵山利客隆,你那么牛逼,你怎么不上天啊!

昨天去灵山利客隆,遇到了史上最特么让人气愤到流产的事!本人奶妈一枚,带着两岁小儿去灵山利客隆购物,本来很开心的一件事,也挑了很多东西,在二楼使用微信支付结完部分商品账,其它类商品被告知要去一楼结,好吧,那就下一楼吧,一路手里抱着小儿宝贝,推着购物车,去一楼!出门走得急,忘记拿钱包现金,但是随身携带的妈咪包里面有张备用银行卡,于是准备用卡结账,收银员就在那捣鼓啊捣鼓啊捣鼓啊,捣鼓了半天,告诉我刷不了卡!我提出换微信支付,收银员以没有网络为由拒绝!我去(忍)!你设备有问题刷不了卡!不是我的问题吧!好吧,为了解决问题,我主动跟收银员小姐商量办法,这时收银台边上卖衣服的售货员提议了,我转账给她,然后再让她帮付钱!好吧,为了孩子早点回家,我同意了,可利客隆的收银员说请示下领导!那我也理解,那就请示吧,请示过程中,一凶神恶煞的黑衣中年女子(不知是利客隆服务员还是管理层,不管是哪来的,一家企业有这种员工真的是很悲哀的一件事)不知道从哪里冒出来,态度强硬的对着我说,刷不了卡不是我们的错,然后命令我去领现金回来支付!我解释我带着孩子还有一部分在二楼买了单的物品不方便(灵山人都知道利客隆附近里外都没有ATM吧!),是否可变通一下微信转账支付……话音未落,这个变态的黑衣女子就大声的、“正气凛然”的吼到:你没钱就别来买东西啊!我勒了个去!老娘来购物,肯定是有钱的,本就信用良好,从来不拖欠耍赖恶行!首先说说,我怎么没钱,老娘卡里有钱!是你们刷不出来!好嘛!怪我吗!其次,你一服务人员,敢这样骂顾客的么?再次,你们刷卡机有问题,你们不解决问题,我主动解决问题。起争执的间隙,据说是利客隆超市的二把手过来协调,他同意我微信转账给他,他替我现金支付!利客隆的二把手在场同意且已经在进行微信转账的情况下,这个变态的黑衣女子照样气焰嚣张不依不挠,还特么一直喋喋不休,说没钱来购什么物,这是什么鬼逻辑?还有,大庭广众之下,这样大哄大叫,辱没客户(做服务行业的都知道,这时的客户是你父亲母亲,变态黑衣,你更年期回去骂你妈啊)?再说,我有偷你们东西,抢你们东西?还是别的损害超市利益行为?。把我气得啊!二把手在场,我询问他是否能受理投诉,其未表态,只是要求我下午三点到二楼办公室找店长。。。。我当场表示要找她们最高领导投诉这个表态的黑衣女子,然而其气焰更是嚣张!利客隆,你们的工作人员就是如此嚣张霸道!如此道德素质!你们那么牛逼,怎么不上天啊!本人在这里,强烈要求你们给我道歉!要求开除这个胆敢当众羞辱客户的霸道凶恶的黑衣女员工!!!如果利客隆不处理,放任事态发展。我们将坚决拒绝利客隆!从我做起!从我身边亲戚朋友兄弟姐妹们做起!!!我相信肯定还有很多的顾客在这个鬼地方受到同样的不公正待遇,我们大家一定不要放过这些不公平的行为,不要放过那个变态的黑衣女人,联合起来一起抵制利客隆!!!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
**利客隆!可以倒闭了!

MissLi_UWDY 发表于 2017-6-15 11:34
**利客隆!可以倒闭了!

顾客就是上帝,这黑衣女子服务态度差到极点。

怪不得利客隆越开越小,一副就要关门执笠的样子,原来是那里员工的素质这样差