注册会员
楼主: 小@@莫

三隆,最浪漫的婚礼

火... [复制链接]
{:soso_e128:}很有趣
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

如果那一对掉下去更有趣啦 哈哈

Mrs._Nine 发表于 2011-10-7 23:09
爱情对于吾辈,得之,吾幸,不得,吾命。他们虽赶不上好时机,却爱不减,幸之颐

爱之于吾辈,得之,吾幸;失之,吾命。吾观彼等,初,恩爱也。彼虽天时不逮,然得人和,幸也。

秀容川 发表于 2011-10-4 14:27
大哥,你是在太有才了。
估计这新娘郁闷死了。也许一辈子就一回的婚礼,弄成这等模样,死的心都有了

那个想结婚那日发大水  没得哦................这就叫做与众不同..............经典浪漫------要钱罗啊么罗的啊----

通通 发表于 2011-10-6 11:45
有新增图片哦~!  这婚礼真的是无比浪漫,许多有钱人都办不到这样的婚礼~! 很值得回忆!

同意葛只讲法.........我欣赏--------好.很好..非常好...特别好················顶啊

只是有点fán 发表于 2011-10-15 19:19
同意葛只讲法.........我欣赏--------好.很好..非常好...特别好················顶啊

{:soso_e121:}{:soso_e181:}

只是有点fán 发表于 2011-10-15 19:11
那个想结婚那日发大水  没得哦................这就叫做与众不同..............经典浪漫------要钱罗啊 ...

大哥,你知道他们什么时候才回到家吗?晚上七点啊,七点拜堂,有意思,呵呵
各人看法不同,而已而已

秀容川 发表于 2011-10-4 14:27
大哥,你是在太有才了。
估计这新娘郁闷死了。也许一辈子就一回的婚礼,弄成这等模样,死的心都有了

如果我是哪位新娘就不会这样想,这场婚礼是惊心动魄的,这辈子不会忘,自己不会忘,朋友们也不会忘,能够和心爱的人在这样的情况之下牵手走进爱的殿堂,这也说明了爱情是多么的伟大,人定胜天。{:soso_e185:}

喜事要往好的方面想.