注册会员

灵山话剧 第一集 《三马仔搭客》

火... [复制链接]

灵山话剧 第一集 《三马仔搭客》下载:点击进入下载-灵山家园网_话剧_第一集.MP3

台词“
三马仔:“咦?靓仔 搭三马仔某?”
过客:“哎 密搭 密搭..@#¥。。”
三马仔:“啊?你密搭就密搭哇 密使闹人哇。三马仔佬也有尊严的哇!”
三马仔:“靓仔? 搭三马仔某?”
烂仔:(普通话)“去灵峰大酒店多少钱?”
三马仔:“(普通话)哦~灵峰大酒店 (白话)系某?(普通话)十块钱啊 (村话)搭你过去啊”
烂仔:"能不能少一点啊?“
三马仔:”(普通话)十块钱 (白话)好少噶呐 (普通话)现在油贵啊“
烂仔:”(村话)丢~你以为是打的 十文钱去到北海咯 讲两句普通话你以为我是北佬啊?“
三马仔:“(吃惊 惭愧)噶~是姜你讲几钱咯."
烂仔:”一文半钱也密想搭呢~丢~."
三马仔:“(很尴尬的样子)嗯 得 得 得 两文钱搭你过去呐 上车啊上车啊”
出发 音乐~
烂仔:“喂喂喂 密使开噶快哇 我怕噶哇”
三马仔:“哎~我开车 你放心嘛!”
一段时间过去。。
烂仔:“喂喂喂 好似过了哇?”
三马仔:“没啊~我开车开了十几年 灵峰我密识去啊?”
。。。。。。
三马仔:“嗯 得了 到了。”
烂仔:“几是灵峰大排档噶哇,我去灵峰大酒店的哇 你傻了啊?”
三马仔:“额??早讲啊 浪费油的哇 上车 再送你过去。。”
音乐 出发。。。
烂仔:“喂喂喂 噶蒲(这次)密使开噶快了哇 "
三马仔:”(很镇静)嗯 好噶~好噶~“
路上。。。
三马仔:”嗯 到了 灵峰大酒店“
烂仔:“啊?你开来堆水几 我同能(怎可)落车啊?”
三马仔:(很得意)“姜密简单咯?识跳你密跳过去咯?密识跳 你密飞过去咯?”
烂仔:“(要面子)嗯 得了得了(不耐烦)我跳过去得了。”
声音 烂仔摔在水中。。三马仔离去以后
烂仔:“(囔囔自语)我丢~底裤都湿净了。。。。。”
完~

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哈哈哈                        

呵.不错.灵峰大排挡在哪?我还真不知啊

LZ,有好多对白我都听不懂哦!{:soso_e101:}
支持创意!{:soso_e179:}

老衲用飘柔 发表于 2011-10-5 12:27
呵.不错.灵峰大排挡在哪?我还真不知啊

灵峰大排档 在平南路那边 金瑞花园对面 附近啊{:soso_e113:}

紫爱 发表于 2011-10-5 12:26
哈哈哈

{:soso_e151:}靓女 搭三马仔某??

南方的梦 发表于 2011-10-5 12:42
LZ,有好多对白我都听不懂哦!
支持创意!

现在有台词了 您可以再对台词听一次哦 {:soso_e181:}

笑熬茶壶 发表于 2011-10-5 12:47
靓女 搭三马仔某??

{:soso_e144:}免费吗?

紫爱 发表于 2011-10-5 12:50
免费吗?

{:soso_e113:} 灵山话剧 是一个新增版块 多帮宣传宣传啊靓女 免费搭你去灵峰大排档!{:soso_e197:}

笑熬茶壶 发表于 2011-10-5 12:48
现在有台词了 您可以再对台词听一次哦

哈哈!!
遇到这样的三马仔,真的伤不起哦
看文字对白后才明白说什么,看来偶的听力还不过关呐~{:soso_e101:}

南方的梦 发表于 2011-10-5 12:53
哈哈!!
遇到这样的三马仔,真的伤不起哦
看文字对白后才明白说什么,看来偶的听力还不过关呐~{:soso_ ...

{:soso_e113:} 多练习说一下就过关了

笑熬茶壶 发表于 2011-10-5 12:58
多练习说一下就过关了

说的是{:soso_e100:}不然被别人骂还以为人家夸你呢!{:soso_e113:}

南方的梦 发表于 2011-10-5 13:04
说的是不然被别人骂还以为人家夸你呢!

{:soso_e120:}原来你是怕中这招才学村话的啊?

笑熬茶壶 发表于 2011-10-5 12:53
灵山话剧 是一个新增版块 多帮宣传宣传啊靓女 免费搭你去灵峰大排档!

{:soso_e128:}

紫爱 发表于 2011-10-5 13:08

{:soso_e138:}。。。。

笑熬茶壶 发表于 2011-10-5 13:06
原来你是怕中这招才学村话的啊?

哎,咋们中国的语言博大精深,不得不让我汗颜哦{:soso_e127:}

{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e121:}有才,有才,,,,,

谢谢茶壶兄的抬举,本人才疏学浅,恐不能胜任啊。就来捧捧场好了

秀容川 发表于 2011-10-5 14:35
谢谢茶壶兄的抬举,本人才疏学浅,恐不能胜任啊。就来捧捧场好了

{:soso_e113:}容川兄言重了。。。

飞絮 发表于 2011-10-5 14:30
有才,有才,,,,,

{:soso_e138:}{:soso_e113:}。。。