注册会员
楼主: 明媚

[我要交友] 说说小时候做过的坏事

火... [复制链接]
明媚 发表于 2011-10-7 09:14
咱争取”坦白从宽“,就说一件记忆犹新的,在别人菜地里把别人家菜地里的小白菜全拔光,还挖了个坑埋起来, ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}真的好坏
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

明媚 发表于 2011-10-7 14:23
看起来都是好孩子多。。。。。。想想自己,真惭愧

悄悄的告诉你,没做过坏事才怪呢。
不过那好意思说呀,都是环境所致。{:soso_e120:}

明媚 发表于 2011-10-7 14:17
蝙蝠能吃???

蝙蝠好像不能吃哦

老衲用飘柔 发表于 2011-10-7 15:07
小时侯拿弹弓打坏过别人家玻璃窗.

坏蛋

给力小青年。- 发表于 2011-10-7 14:45
打飞双就是蝙蝠啦。。。。。

嗯,知道了,这东西能吃?????百思不得其解

绿珍珠 发表于 2011-10-7 15:13
悄悄的告诉你,没做过坏事才怪呢。
不过那好意思说呀,都是环境所致。

额。。。。。。不诚实

吉祥瑞 发表于 2011-10-7 15:11
真的好坏

我也觉得好坏。。。。。

明媚 发表于 2011-10-7 15:29
坏蛋

呵,要能坏到极致也算拔错啊.有道是好人不长命,坏蛋祸千年.男人不坏,女人不爱.

明媚 发表于 2011-10-7 15:32
我也觉得好坏。。。。。

谁都有错之过了,理解

老衲用飘柔 发表于 2011-10-7 15:33
呵,要能坏到极致也算拔错啊.有道是好人不长命,坏蛋祸千年.男人不坏,女人不爱.

这理能成

吉祥瑞 发表于 2011-10-7 15:35
谁都有错之过了,理解

{:soso_e113:}

明媚 发表于 2011-10-7 15:32
额。。。。。。不诚实

又有哪个小孩子很诚实呀!
你都知道大人们都是不老实的多!

绿珍珠 发表于 2011-10-7 15:43
又有哪个小孩子很诚实呀!
你都知道大人们都是不老实的多!

嗯

记得小学时吃楠子,旁边有个不认识的小孩站旁边,忘了是哪个同学出的主意了,掏出JJ就尿楠子上然后给那小孩,小孩吃完后还说好吃还想要呢

过来 发表于 2011-10-7 15:56
记得小学时吃楠子,旁边有个不认识的小孩站旁边,忘了是哪个同学出的主意了,掏出JJ就尿楠子上然后给那小孩 ...

{:soso_e140:}

LiLy 发表于 2011-10-7 13:40
那么小就有生意头脑...不简单啊..

{:soso_e126:}生意头脑?这也算吗?

那我再说一件很搞笑的坏事吧~!

我不记得当年我几年级了,反正就是小学时!当时放学我要自己煮饭的,我一回到家看到鸡窝里有鸡蛋,然后我就偷偷的拿去放到饭里蒸!谁知道蒸熟了刚拿出来,弟弟妹妹就回来了,我只能匆匆忙忙的拿鸡蛋放回鸡窝,心想等弟弟妹妹上学后再吃(侬儿时独吃)…… 可意外发生了,我婶婶到我家说要鸡蛋吃,然后我妈去鸡窝拿那个鸡蛋,不到几分钟就传来婶婶的话说怎么你们给的鸡蛋有一个是熟的?我妈回答说:“不可能啊,刚从鸡窝捡出来的”………………最后我被骂了{:soso_e128:}

过来 发表于 2011-10-7 15:56
记得小学时吃楠子,旁边有个不认识的小孩站旁边,忘了是哪个同学出的主意了,掏出JJ就尿楠子上然后给那小孩 ...

标准的淘气小子{:soso_e120:}  曾经也有过做这种事的冲动,但最后还是不敢做

通通 发表于 2011-10-7 16:34
生意头脑?这也算吗?

那我再说一件很搞笑的坏事吧~!

偶笑了..笑得一塌糊涂...哈哈..你太聪明了..

小时候去打街机,,晚晚某返屋几,,算某,,

肥0鸟 发表于 2011-10-7 17:10
小时候去打街机,,晚晚某返屋几,,算某,,

这个不算坏事吧,只能说是沉迷,不听话