注册会员
楼主: 明媚

[我要交友] 说说小时候做过的坏事

火... [复制链接]
Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-10-8 00:20
去摘人家噶荔枝·着人家闹..半夜拧把斩刀去放齐人家半田荔枝根··

{:soso_e140:}{:soso_e138:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

南方的梦 发表于 2011-10-7 23:19
在学校的时候,由于表现“突出”,经常被老师请去办公室喝咖啡!
我是个性格比较收敛的人,所 ...

{:soso_e113:}

绿珍珠 发表于 2011-10-7 22:13
所以说,不要太在意一个人的过去,过去了就过去了。你是这样认为么?

小时候的事嘛,想起来觉得好笑。。。。。

明媚 发表于 2011-10-8 08:22

{:soso_e113:}

点炮炸牛屎飞路人。。。。

明媚 发表于 2011-10-8 08:22
水雷是什么样的。。。。我没见过

那就证明你不是农村人

裸奔时代 发表于 2011-10-8 23:59

{:soso_e179:}

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-10-9 01:54
那就证明你不是农村人

。。。。。。。咱见识少

裸奔时代 发表于 2011-10-8 23:59

{:soso_e179:}

呵呵!!!!!

怎么你们小时候都那么善良?我记得小时候做过的只有坏事没一件好事,真的是知错能改,改了又马上犯。
有一件比较大的事是窑蕃薯的时候不小心把山林给烧了,结果半个村的人去扑救,害我一直躲在山上没敢回家,怕回去了要被抓去坐牢,
结果半个村的人又要去找我。{:soso_e140:}还有件更牛,有一天我在放牛的时候有个老混蛋硬是说我的牛把他小树苗给踩坏了把我骂了一顿,其实跟本没踩到。
回家想想太亏了没踩到还被骂了第二天我就去把他一半的小果苗都给踩死了,结果当时被他发现了追着要打我,妈的追着跑了三个大山头
都不放过,后来只好躲起来没想到他又跑到村里去找,搞得全村人都知道村里有小孩踩了人家的果树,不过就是不知道是谁,
当是我回到村里时大家都还在谈这事,我也只是假装没事还去问大人们是谁做的。

明媚 发表于 2011-10-7 09:14
咱争取”坦白从宽“,就说一件记忆犹新的,在别人菜地里把别人家菜地里的小白菜全拔光,还挖了个坑埋起来, ...

你这个太小儿科了,我们那时晚上去抓黄蟮,带了个大袋子把人家田里的菜都偷一大代回来,不过我们是每家只偷一点,那样就算人家都发现了也没事。

飞絮 发表于 2011-10-7 09:30
小时候也曾跟男孩打架,打得对方哭爹喊娘的,想想,那时再是勇猛哦~~~

呵呵我们是拉帮结派的去欺负别人一个村一个派,用手把别人环抱起来但不碰到他,他也不能碰到我,一但碰到就是一巴掌。不过我们不打女生,因为一打她们就哭,一哭事就闹大,老师总是站在女生那边。

通通 发表于 2011-10-7 13:35
看来你们都很乖~!

我读小学的时候就调皮了,经常偷家里的鸡蛋出去买(当是1元1只鸡蛋), ...

不能偷自己家的,发现了要被打的。偷别人家的,只要不是现场抓到就不会被打,我们小时候都这样干的。

老衲用飘柔 发表于 2011-10-7 15:07
小时侯拿弹弓打坏过别人家玻璃窗.

怎么你们做过的事,我一个人全做过?我是拿石头砸老师的窗的。老师太可恨了,你知不知道我们要是写不完作业他是怎么罚我们的?最重的是地上铺些大一些的沙子要你跪下去一节课,有时还要你扎马,就像电影里练功夫要扎马步那样,要扎一节课,最轻的就是罚站了。

明媚 发表于 2011-10-7 21:11
小时候有一次在山上,旁边地里的三月李好诱惑人,我就在那里站在树边摘着来吃,被人家说我偷 ...

笨小孩呵呵,我们是用石头把荔枝砸下来,再去捡结果说是风刮下来的,哈哈。

cxck007 发表于 2011-10-22 08:56
怎么你们小时候都那么善良?我记得小时候做过的只有坏事没一件好事,真的是知错能改,改了又马上犯。
有一 ...

{:soso_e140:}不服气的小孩,长大了应该不错

cxck007 发表于 2011-10-22 09:00
你这个太小儿科了,我们那时晚上去抓黄蟮,带了个大袋子把人家田里的菜都偷一大代回来,不过我们是每家只 ...

聪明的小偷

cxck007 发表于 2011-10-22 09:19
笨小孩呵呵,我们是用石头把荔枝砸下来,再去捡结果说是风刮下来的,哈哈。

呵呵,聪明一世,糊涂一时,用石头去砸荔枝

cxck007 发表于 2011-10-22 09:14
怎么你们做过的事,我一个人全做过?我是拿石头砸老师的窗的。老师太可恨了,你知不知道我们要是写不完作 ...

{:soso_e140:}这老师。。。。。。。。。。