注册会员
楼主: 笑熬茶壶

灵山话剧 第三集 《阿三去睇病》

火... [复制链接]
绿珍珠 发表于 2011-10-7 22:45
NO 看不见的事实,你还真似个人才!
   看得见的事实,你还真是个人才!

{:soso_e122:}多不好意思啊我。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

笑熬茶壶 发表于 2011-10-7 22:47
多不好意思啊我。。。

不是打击你,{:soso_e120:}
耳听为虚,眼见未必实。

绿珍珠 发表于 2011-10-7 22:49
不是打击你,
耳听为虚,眼见未必实。

不识庐山真面目 之缘身在此山中 {:soso_e151:}....

不错,只是苦了通通。你让他里外不是人.{:soso_e113:}

笑熬茶壶 发表于 2011-10-7 22:52
不识庐山真面目 之缘身在此山中 ....

惭愧!我以为是六庐山,不曾想是六峰山!{:soso_e120:}

通通是叫兽,我看那个医托肯定是你了茶壶你了{:soso_e113:},谁还有这么好的口才?!{:soso_e120:}
哈哈哈........

南方的梦 发表于 2011-10-7 23:03
通通是叫兽,我看那个医托肯定是你了茶壶你了,谁还有这么好的口才?!
哈哈哈 ...

{:soso_e109:}啊 我成了医托了。。我以为我只是那个路人甲。。。

说实话, 感觉人的语气没有起伏,人物角色还不够融入。加油,再接再厉~~~支持茶壶~~~~

绿珍珠 发表于 2011-10-7 23:02
惭愧!我以为是六庐山,不曾想是六峰山!

{:soso_e113:}是双鹤公园

飞絮 发表于 2011-10-7 23:16
说实话, 感觉人的语气没有起伏,人物角色还不够融入。加油,再接再厉~~~支持茶壶~~~~

{:soso_e133:}{:soso_e133:}自己一个人在家里录制 哪敢说那么大声 不然隔离邻舍都以为我“发癫”了。。。

笑熬茶壶 发表于 2011-10-7 23:18
自己一个人在家里录制 哪敢说那么大声 不然隔离邻舍都以为我“发癫”了。。。

原来如此~~~~~

笑熬茶壶 发表于 2011-10-7 23:16
啊 我成了医托了。。我以为我只是那个路人甲。。。

哈哈!!!
反正都是坏蛋之类的{:soso_e113:}

搞笑................

南方的梦 发表于 2011-10-7 23:20
哈哈!!!
反正都是坏蛋之类的

{:soso_e127:}从我那对不起听众的声音当中 都可以感受到我从学前班开始就是“良民”了。。。

咚叮佬 发表于 2011-10-7 23:23
搞笑................

{:soso_e181:}久违了 兄弟。。。

笑熬茶壶 发表于 2011-10-7 23:25
从我那对不起听众的声音当中 都可以感受到我从学前班开始就是“良民”了。。。

良民大大的坏了良心的了!!!{:soso_e120:}
纯属搞笑,茶壶勿对号入座{:soso_e112:}

南方的梦 发表于 2011-10-7 23:30
良民大大的坏了良心的了!!!
纯属搞笑,茶壶勿对号入座

{:soso_e109:}一生都是我的错啊 靓仔的时候出来混 被人扁了一顿 说我比他靓仔 丑的时候 也还是我的错!而且还是一群人把我给扁了!说我吓坏了观众。。。

飞絮 发表于 2011-10-7 23:20
原来如此~~~~~

{:soso_e113:}体谅体谅一下嘛 我也不想被抓进青山医院。。。

笑熬茶壶 发表于 2011-10-7 23:35
一生都是我的错啊 靓仔的时候出来混 被人扁了一顿 说我比他靓仔 丑的时候 也还是我的错!而 ...

想不到茶壶入戏如此之深,偶深感同情!{:soso_e113:}
看来茶壶兄命犯小人啊,啊哈哈{:soso_e120:}

南方的梦 发表于 2011-10-7 23:39
想不到茶壶入戏如此之深,偶深感同情!
看来茶壶兄命犯小人啊,啊哈哈

{:soso_e183:}{:soso_e183:}哇 南方兄 真不是“一般淫”啊 天地五行 四柱八卦 样样精通 莫非南方兄也是走十方之人士?