注册会员

[每日心声] 凤羽名流,风哥期待与你来一场奇遇

俗话说
“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

————————————————————
确实,现实生活中,当你遭到别人恶语相向时,你会感到愤怒!特别是那种无缘无故的横加指责,甚至是人格尊严的侮辱,换作任何人,都无法接受。
这两天,风哥愤恨难当!!!在家园网发了一个帖子,却莫名其妙的得罪了凤羽名流大人,着实令风哥丈二和尚~摸不着头脑;在此,风哥就想问凤羽名流大人:风哥与你往日无冤,近日无仇,为何你竟丧心病狂地跳将出来,把矛头指向我的家人?
网络,是一个自由的世界;任何人都可以发表言论,任何人都可以就某一事物表明自我的观点;但是,这并不等于你并不受约束,你不需要遵守任何规则,你就可以恶语中伤别人,你就可以恣意妄为,你就可以逃离法律道德的阵地。
风哥是一个有血有肉的人。有血性,有温情;有良知,有痞气;风哥自认为做人也不怎么样,在家园网混了这么久,时不时地来点恶作剧,时不时地拿网友开涮,时不时地骂别人两句;基于对等原则,其他人也可以调侃风哥,你可以骂我虚伪、伪善、小人…  但是,风哥并不是一个无底线的人,对于恶意的人身攻击,风哥是要第一时间作出反应的,这就是我的原则;
话不想多说,风哥很想知道:这个凤羽名流是何方神圣?风哥哪里得罪你了?希望你有种!别做缩头乌龟!站出来回应风哥的疑问。

此致

風雲際会

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
風雲際会 发表于 2017-7-18 21:05
家园网为什么要打我的马赛克?风哥坦荡荡,我需要遮掩吗?

风哥再不爽的话……请你喝两杯啊,不知风哥赏脸不?
回复 1 0

橘梨纱 发表于 2017-7-19 10:17
做善事不必拘束于形式,我不当面去慰问老伯,但是可以直接捐钱帮助他。风哥不能帮我这个忙吗?难道一定 ...

说实在话,风哥本“精华贴”没有牵涉到做善举的事,网友都看得清清楚楚,自始至终都是橘梨纱菇凉在振臂高呼。既然菇凉有如此菩萨心肠!风哥也会成全你的美意,帮菇凉引见老伯,别再找其它籍口推辞了。另外,风哥可能也藏了点私心,一定要菇凉你亲自大驾光临,其实风哥的真正意图是想一睹菇凉的芳容,以解风哥仰慕神交之苦!不是说:百闻不如一见吗?
回复 1 0

没素质的人太多了,就不特意说灵山了,不然会被打的

人家说了,你发帖说在医院帮了个老头

微信推送上,只能说小编改的标题有点偏激。

恶语伤人六月寒,这什么意思啊楼主

只能说当代好人是不能随便乱做的

楼猪好心帮忙的,骂人的是怎么了?我怎么没看出楼猪想标榜什么?

发这些充满火药味的帖子想干神马?来点正能量可好?这样的帖子也能上精华,,现在的我只服灵山家园网的管理!风哥是个好心肠的人,大家有眼见的,还请风哥不要理会那些说废话的人,赶紧找到老伯的电话,银行卡号,请带领我和灵胜锁王等一杆善心人去捐钱给老伯请人照顾好身体,顺便去精神慰问老伯。风哥,我等你的好消息了。

帅是一种感觉 发表于 2017-7-17 17:12
楼猪好心帮忙的,骂人的是怎么了?我怎么没看出楼猪想标榜什么?

感谢各位网友顶风哥,风哥一一在此谢过!风哥不是圣人,仍有七情六欲,也会有喜怒哀乐;胸襟也没有那么阔广,可以做到弥勒佛的地步;喜时,可以得意忘形;怒时,可以睚眦必报;风哥也会有阴招,转着弯抹着角损网友;风哥也会有善意,投桃报李向你示好;总之,风哥是个吃人间烟火、五谷杂粮的凡夫俗子。闻天下事,笑天下痴;喜人之可喜,怒不可忍之怒……  话题转到那位凤羽名流网友身上,可能他(她)想善意地表达某一观点,但是用词也太那个了吧。风哥在家园网混了那么久,也会爆粗口,但我都是在被动情况下还击别人的,风哥如果没有记错,从来没有主动爆粗口攻击别人。如果有哪位网友发现风哥爆粗口攻击了别人或是你,风哥会当面向其道歉!我们都是有爹生有娘养的人,做人虽不完美,存在诸多缺点,但我们都想得到别人对等的尊重。俗话说得好:你敬我一尺,我敬你一丈。来而不往非礼也!

你帮拎水那个是不是他的家人?

風雲際会 发表于 2017-7-17 23:26
感谢各位网友顶风哥,风哥一一在此谢过!风哥不是圣人,仍有七情六欲,也会有喜怒哀乐;胸襟也没有那么阔 ...

别人的家务事还是少管,被你搞得一身臭,灵山人气量小,小心被报复

跨越时空 发表于 2017-7-18 01:09
别人的家务事还是少管,被你搞得一身臭,灵山人气量小,小心被报复

这位网友高见!风哥权且收下了。

橘梨纱 发表于 2017-7-17 18:36
发这些充满火药味的帖子想干神马?来点正能量可好?这样的帖子也能上精华,,现在的我只服灵山家园网的管理 ...

谁都是有血有肉的人,管理也不例外,加上精华是为了表达对风哥的支持,同时也是我对恶意人身攻击的一种态度。

小人处处有,看他什么时候跳出来而已。你撞彩了

廿四 发表于 2017-7-18 10:36
谁都是有血有肉的人,管理也不例外,加上精华是为了表达对风哥的支持,同时也是我对恶意人身攻击的一种 ...

家园网我只服廿四,富有正义感,特别是那句有血有肉,在此膜拜了!在这么有血有肉的帖子里挂上电话号码,还说道:如果有种,可以随时给电话上门当面请教。这是在约吗?没有感觉是在约吗?如果因此约成功了的后果,你愿意承担吗?又或者你认为自己根本没有责任吧。既然廿四是这么个有血有肉的正义人士能否解释一下:为什么我的回复都需要审核?我是不是违反了相关法律?还请多多指教,定会知错便改!

橘梨纱 发表于 2017-7-17 18:36
发这些充满火药味的帖子想干神马?来点正能量可好?这样的帖子也能上精华,,现在的我只服灵山家园网的管理 ...

橘梨纱菇凉真是要约吗?如果你确定的话,风哥先打探一下老伯出院没有,今晚给你一个答复,可好?

風雲際会 发表于 2017-7-18 13:09
橘梨纱菇凉真是要约吗?如果你确定的话,风哥先打探一下老伯出院没有,今晚给你一个答复,可好?

不过首先提醒一下橘梨纱菇凉,风哥面目狰狞,希望到时不会吓到你大美女……

風雲際会 发表于 2017-7-18 13:21
不过首先提醒一下橘梨纱菇凉,风哥面目狰狞,希望到时不会吓到你大美女……

陆屋有酸醋粉,味道相当不错。橘梨纱菇凉如果确实要来,风哥会尽一下地主之谊,东你吃一碗酸醋粉,如何?欢迎菇凉赏脸……

橘梨纱 发表于 2017-7-18 12:33
家园网我只服廿四,富有正义感,特别是那句有血有肉,在此膜拜了!在这么有血有肉的帖子里挂上电话号码 ...

别!别!别!橘梨纱先生或小姐,这火千千万万别往我身上带,脂肪不够,烧不起来!现在的发贴或回复都要经过审核,并不是只针对你一个人,原因嘛,请原谅我不能告诉你,拜拜!祝您愉快!