注册会员
楼主: 風雲際会

[每日心声] 凤羽名流,风哥期待与你来一场奇遇

廿四 发表于 2017-7-21 17:59
风哥,加个微信都这么多话!昨天才刚刚发现你的野性,正在仰慕的时候你给我来这个……

风哥有野性吗?没有;风哥有血性吗?有少少;但愿没有让廿四老板失望!进入家园网,风哥不是来找茬的,也不想成为什么“网红”,风哥没哪份清闲;只想进来看看有那些有趣的事情发生,打发闲暇时间,同时分享一下自己对事对物对人的看法,没作过多打算;风哥缺耐性,也自由惯了,哪一天家园网让风哥玩腻了,我会摔袖而去……
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

風雲際会 发表于 2017-7-21 19:21
风哥有野性吗?没有;风哥有血性吗?有少少;但愿没有让廿四老板失望!进入家园网,风哥不是来找茬的,也 ...

家园网就像家客栈,有人来就会有人走,风哥有空就来客栈住上三五宿呗{:mocs_36:}

廿四 发表于 2017-7-22 10:51
家园网就像家客栈,有人来就会有人走,风哥有空就来客栈住上三五宿呗{:mocs_36:}

真言!风哥有时间上灵山找你喝酒,届时不要冷落风哥喔……

風雲際会 发表于 2017-7-22 12:09
真言!风哥有时间上灵山找你喝酒,届时不要冷落风哥喔……

欢迎来电“骚扰”~~

廿四 发表于 2017-7-22 14:07
欢迎来电“骚扰”~~

风哥是不是又再一次会错意了?

風雲際会 发表于 2017-7-22 15:10
风哥是不是又再一次会错意了?

风哥,我是真心的!!!不过我的酒量不行,要关照关照哦!

廿四 发表于 2017-7-22 18:38
风哥,我是真心的!!!不过我的酒量不行,要关照关照哦!

风哥未喝酒时,文质彬彬;风哥喝了酒时,凶相毕露;……还是不要了吧,多谢廿四老板

風雲際会 发表于 2017-7-22 20:42
风哥未喝酒时,文质彬彬;风哥喝了酒时,凶相毕露;……还是不要了吧,多谢廿四老板

没喝时凶相毕露,喝后文质彬彬才怕你

廿四 发表于 2017-7-23 22:23
没喝时凶相毕露,喝后文质彬彬才怕你

哈哈哈哈哈哈…… 风哥办不到!廿四老板真幽默

風雲際会 发表于 2017-7-23 22:39
哈哈哈哈哈哈…… 风哥办不到!廿四老板真幽默

就这么定了!有空联系!

网上骂战多了,踩你底线也不是新鲜事,你每个都要留电话大战一场么?