注册会员

[灌水互动] 【筱筱说】爱情怎能轻易买卖???

阳光明媚的午后,一切都是那么光彩夺目,欣欣向荣。然而,我却满心惆怅坐在咖啡厅的一角,无精打采地搅动着调羹,任凭蓝山热腾腾的香气,撩拨着我彷徨的双眼。我知道,这一天,总还是会来的,躲不过的~
  他来了,因为我透过橱窗看见门口缓缓地停了一辆保时捷卡宴。车门一开,一股浓烈的金银气息仿佛被囚禁多年的犯人们一般夺路而出,随后,高贵却沉稳的面容出现在了这分外耀眼的县城午后。我于是深呼吸,下意识地呡了口咖啡,似乎在给自己加油打气。
  他进来了,闲庭信步地踱到了我的角落。
  落座,服务员进来,“请问先生需要点什么?”“来杯猫屎,谢谢!”“好的。”
  近距离,我发现这是个自信得有点儿过分的中年人,因为他那轻蔑的眼角已经告诉了我,他瞧不起我。
  “方先生,我是个生意人,时间就是金钱,咱们长话短说吧!”他从怀里摸出了个信封,搁在通通牌儿钢化玻璃桌上,慢慢地移到了我的眼前,
  “这是张两百万的支票,够你这种人花一辈子的了。收下它,请你,离开我女儿,不要再来往。”
  就知道你来这套,跟电视里一样一样的。咱好歹是念过几年书的,怎么能这么轻易低头,岂不是很没面子?!我镇定地回敬:
  “老先生,您觉得爱情是可以用金钱来买卖的吗?您在侮辱我。”
  “你们这些读书人,迂腐可笑!不过如今这年头,光靠嘴硬是没用的。年轻人,最好脚踏实地,现实一点儿好!”这个中年人依旧一副志在必得的模样。
  我接着喝了口咖啡,看了看他,半晌,我不说话。包间里安静得可怕,只听见我和他两个人的心跳声。这场博弈,我绝对不能输!
  “我绝不会轻易放弃的,”我必须让他知道我多坚定,“她可是你女儿。。。。。。”
  “正是因为她是我女儿,所以我无论如何都无法容忍她跟你这种穷光蛋来往,再说,你觉得你配吗?”
  我不说话,低下了头。。。。。。连呼吸都是痛。。。。。。时间,你停滞不前了吗?
  “好吧!做人要现实点儿”,我缓缓仰起头,“再加两百万!!”
..............................................................................................................................................................................................................................................................................
  胸袋中夹着这张400万的支票,我闲庭信步走出门口,突然,我想起了什么,华丽丽地回了个头,“老先生,我现在不是穷光蛋了!”
  落日的余晖,洒在我脸上,暖暖的好饱满。

痴人说梦,纯属胡编。如有雷同,不胜荣幸~!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

到银行发现支票是无效的。。。。。。

风哥能说些什么呢?无语;
方老弟你是青天白日梦,荒唐;
风哥是暗无天日梦,离奇;
但是,都是殊途同归,异曲同工之妙……
哈哈哈,醒醒吧。

老先生,你说得没错,现在我知道了爱情是可以买卖的!1k万,我就答应!

風雲際会 发表于 2017-8-14 22:49
风哥能说些什么呢?无语;
方老弟你是青天白日梦,荒唐;
风哥是暗无天日梦,离奇;

有道是,众人皆醒我独醉亦是醒,众人皆醉我独醒亦是醉啊~!冯巩老师小品说了,艺术是不能收买的。。。。。。得看多少钱了~!

叶子_ACRI 发表于 2017-8-14 20:42
到银行发现支票是无效的。。。。。。

那剧情也可以这样反转:
  中年人回到家中,高高兴兴地叫上宝贝女儿吃饭。席间,不见女儿动筷子,刚要发问,只见女儿忽然起身,手捂着嘴巴急匆匆跑向洗手间,随后一阵翻江倒海。老太太哀怨地看了看他,
“今儿个都吐三回了。。。。。。”

事实上是,老板会说,真是想得美哦,你称斤卖都不值一百万呢滚滚滚

对!zuo 做人要贪一点,要做他女婿这样就可以继承他的所有财产。

CC西瓜喵 发表于 2017-8-15 10:00
事实上是,老板会说,真是想得美哦,你称斤卖都不值一百万呢滚滚滚

你有没有看过一个报道,说是每个男人裤裆里都揣着400万?
实际上,偶只想说下,这个社会,很多时候一谈钱,原先的原则啊节操啊什么的,很可能就守不住了。无非是钱多钱少的问题~

构思灵感来自于好多年前看到的一个冷笑话,非常冷,大概如是说:
法庭上,法官问被判死刑的杀人犯还有什么话要说。
“我想要一块肥皂,和一根绳子。”杀人犯淡淡地回答。
在场的人们立刻容光满面,都说这真是一场荡涤心灵,净化精神的审判,罪犯已经在为他的所作所为深深忏悔中。
人们开始相互握手,以示庆祝审判完美落幕。
“我要把带血的那件衬衣洗干净,再搭在绳子上晾干,谁还能知道我杀了人?”
......
现场霎时鸦雀无声。。。。。。

厉害了,快帮我问问,他家还有木有二女儿

无力取名 发表于 2017-8-15 10:31

独生子女,肯定宠坏啦~!有的话,也还刚上幼稚园,慢慢等吧~!

好啦,不扯这些了,待会儿小小说要变成中篇再变成长篇就有的忙了。。。。。。

无力取名 发表于 2017-8-15 10:31

问问看有没有三女儿。。。三女儿是我的,谁也别和我抢。。。。

方咏足 发表于 2017-8-15 01:12
那剧情也可以这样反转:
  中年人回到家中,高高兴兴地叫上宝贝女儿吃饭。席间,不见女儿动筷子,刚要发 ...

结论:关键位置要有咱的人