注册会员

[灌水互动] 我的消费日常

几个月前看到一个美女的相亲贴,月薪3500+的待遇平时的消费观,楼主被喷得封贴了,啊哦啊哦。。。昨天我也想发帖来着,后来码着码着就不敢写了,我也怕被广大灵山大佬喷个体无完肤,说我丑女多作怪???呵呵呵呵。。。。
平时出入惯一些还算高档的饭局会议啥的,当然小女也就是个打杂的,会议结束后就是饭局,只负责吃。。。偶尔敬个酒意思意思后继续吃,以至于从入行4年以来我的体重由不到90斤到现在100斤,哦,我还个子不高。。。呵呵呵呵。。。
待遇比那个楼主高点吧+++++。。。自己一个人吃饭的时候,随便一个地方都可以,以快餐解决居多(公司包吃包住,快餐一个月3次左右)。和朋友出去,习惯去酒店,固定式那几个酒店,公司和酒店签了协议,可以打折。。。沿海地区,只要不点海鲜,价格都不是很贵,周末晚饭或者夜茶,一个月2-3次,去那里吃,只是喜欢那里的气氛而已。。
娱乐:偶尔会和朋友看电影,我们工作的地点离广场只有3公里左右,有好看的电影就会相约去看,电影票不贵30左右。由于本人身上湿气重,有肩周炎,一个月要去洗脚按摩一次,加刮痧。。。消费100左右一次。最近办了健身卡,还没去过,创始会员,办一年送一年,1580元,挺划算,目的是想减肥,估计减不了了。。嘴馋。。隔三差五想吃烧鸡、老北京鸡肉卷、螺蛳粉,以上每星期吃一次。。。。办公室零食不断,上个星期买了3包张姑娘牛肉干。。现在还剩1包。。老家快要过领头了,最近又想吃yesuiye..准备下单了。。。
网购:我也不知道我买了啥,一个月还信用卡都要超过1500+,有个月花了10000+,买了7P128G,多个组合的兰蔻护肤品。。。不想说了。。。
有台单反,工作忙,没出去旅游过。。照片都是工作环境图片。。
以上就是我平时的消费日常,我憧憬的婚后生活也希望如此,不喜欢被约束,不喜欢做家务,不会做饭,即使我到酒店吃过那么多次大餐,我仍然记不住几样菜,当然也可以学的撒,买个洗碗机,洗衣机,拖地机。。。还有啥可以自动化的?没啥私有财产,有辆小毛驴,懒得洗衣服,自己买了台洗衣机,卡里略有结余++++。。啊哦啊哦。。以前工资不高工资要给家里,供弟弟上大学,出钱给弟弟培训,今年开始顺利了。我希望家里越来越好,希望我的弟弟有出息,他们是我最亲最重要的人,不要被族里的人欺负,手足情就要相互扶持,家和兴,万事兴,这是我一直坚信的,我们都在同一个行业,岗位职责不同而已。我的工资足以撑起我的消费,今年给了2万家里,下半年开始不用给钱家里了,每月结余++++,可以自己存钱了。。好开心。。我不是月光族、不是月光族、不是月光族、这就是我,不一样的烟火,想想都发火。。。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
贫穷这个词很沉重。当我无牵无挂时,贫穷对我来说只是下一顿吃馒头与吃大餐的区别,无损我的快乐,当我爱上了一个女孩之后,才深深的感受到了什么是贫穷带来的自卑。。。
回复 2 0

在灵山搬砖月薪2K左右,吃家里的住家里的
偶尔交点伙食费,日常消费就买买水果买零食。一个月剩一千左右,
不抽烟偶尔喝点酒,每个月有五百块零花钱已经觉得很幸福了。
回复 1 0

Sam_YIUY 发表于 2017-9-8 12:36
月薪15K,花销超过10K飘过,感觉都没楼主过得潇洒啊

你上有老下有小,有房贷车贷的话压力就有点大了。资产我是啥都没有的,我这里是包吃包住,水电宽带什么都不要我出,没消费活动的话,月消费不足1K,尚有结余。
回复 0 1

妖本倾城 发表于 2017-9-8 11:17
一直在线,感谢各家乡大佬高抬贵手,都是有礼貌、有素质的回复!!!
消费活动只是在周末会出现,一个月消 ...

支持楼主爆玉照,裸照更佳。楼主别骂我我是替一众咸湿佬讲出来的呀
回复 1 0

呵呵,总会有相称的。一人有一人的生活方式,不反社会反人类,过好自己就OK。
回复 1 0

生活过的怎样,自己知道就好,没必要拿出和大家分享,富人大把,穷人亦不少,过好自己的生活就好
回复 1 0

上半年就有2万钱给家里证明工资很高,但憧憬的婚后生活是,不喜欢被约束,不喜欢做家务,就凭这一点就够大多数男人喝一壶了。
回复 1 0

怕什么,是姐的钱,姐爱怎花就怎花关你x事,有本事你来养姐呀,你以为你想养就让你养呀,姐还要看你顺不顺眼呢,好遛不好遛呢。重点来了100斤还是手感差少少,要至少115.斤左右才刚刚好,别问我为什么哥是过来人。

很有个性想法的一个菇凉

一年给两万家里,还有存款,还可以过得安逸,楼主工资挺可观的……

帖子说的是楼主的日常消费,但风哥怎么看都似是向未来另一半的宣言。看来要想成为楼主的男票,得具备夏练三伏冬练三九的过硬本领……

楼主说了,沿海地区,所以呢高工资不是事儿~!还是呆在外面好啊,山旮旯普遍工资屌丝范儿。
天时地利人和,楼主不如就在外面找个如意狼君算逑~!

我想说我居然看完了,然后不知道你想表达什么东西?

我看完,怎么感觉楼主有不想结婚的念头···

美美的生活,就是钱钱不美

就像一匹不被驯服的野马,喜欢自由自在的生活。只有遇到那个能驾驭你并拥有草原的人,才会停下奔跑的脚步

美女约不,我是穷屌丝qq2847584353,你的生活令人炫目

呵呵            

方咏足 发表于 2017-9-7 12:54
楼主说了,沿海地区,所以呢高工资不是事儿~!还是呆在外面好啊,山旮旯普遍工资屌丝范儿。
天时地利人和 ...

本来大灵山就是男多女少,难得有一位美女想嫁大灵山。你竟然往外推,你就不怕被广大大灵山男同胞群攻。

deng7575 发表于 2017-9-8 00:10
本来大灵山就是男多女少,难得有一位美女想嫁大灵山。你竟然往外推,你就不怕被广大大灵山男同胞群攻。

你看楼主嘚瑟的样儿是想嫁大灵山的吗?~你就不会娶个外来妹??偶看论坛里的钻石王老五多的是,整天看到不少人说自己哪里哪里有门面还双铺面,哪里哪里有栋天地楼,哪里哪里的楼盘搞了套洋房,一个比一个眉飞色舞气宇轩昂君临天下,都这么能耐了,还愁讨不到媳妇儿???

一直在线,感谢各家乡大佬高抬贵手,都是有礼貌、有素质的回复!!!
消费活动只是在周末会出现,一个月消费也没多少钱,以早餐或者晚茶举例,2个人消费在50以下,有时候AA,换着来请,真的不多。我的生活并不小资,平时工作日真的是很苦逼,上有甲方,下有第三方的逼迫,身体不好都是工作累的,好难调理。包吃包住,就当我这些消费就是你们一个月的房租伙食,想想也就这样了。我在沿海第4线城市,这里新鲜海鲜挺便宜的,但是到了酒店,贵的离谱,试过有次2个人花将近600块钱(当时我没看菜单,直接就点了,刷卡的时候那个心痛啊。。)
关于工作:搬砖的文职类会比其他文职类高点,有一技之长,还可以赚外快,不怕辛苦外快一年2万左右都可以(天时地利人和才行哦),去到哪里都可以,回到灵山做相比会少1K-2K左右,也有更少的,灵山同行业规模小的公司好像一点都不注重我这个岗位,以为整理点资料啥的就可以了,相比进大企业的话跟广东差不多。
关于网购:主要是花在护肤品上多点,不化妆(用不着),也不是经常买,但是能用很长时间啊。。用过一次后就停不下来,效果很好。
关于婚姻:见过太多的远嫁过得并不好,我仍然想能经常回家吃妈妈做的饭菜,虽然我妈做的饭菜不怎么好吃,我就是想以后能经常回去看看她。找个三观和得来的,三观真的很重要,起码你做的事,你的行为,都会得到理解和尊重,简而言之就是:尊重、理解、包容。