注册会员

[灌水互动] 这不是征婚帖

楼楼最早一批的90后,虚岁28,离元旦也快了,然后就奔三了。。
但但但但是,现在的楼主不恨嫁!!!!!
抄网上的一段话:
简·奥斯汀的小说《爱玛》里,哈丽特问爱玛:“你为何不结婚?你如此天生丽质。”
爱玛说:“告诉你吧,我连结婚的想法都没有。我衣食无忧,生活充实,既然爱情未到,我又何必改变现在的状态呢。不用替我担心,哈丽特,因为我会成为一个富有的老姑娘,只有穷困潦倒的老姑娘,才会成为大家的笑柄。”
简直为之倾倒,姑娘又霸气又自信,根本无需靠男人证明自己的价值,她选择结婚的理由只有一个:我喜欢。
      已经越来越多的姑娘走上了和爱玛一样的路:低质量的婚姻不如高质量的单身。
      好吧,我也曾经有过恨嫁的心理,就在本命年24岁的时候,当时觉得,迈过了25岁,那真是老姑娘了。。那会儿堂妹3个娃了,闺蜜也领了证。2014年的时候在本论坛发过一次相亲贴,用的也是这个账号,后来帖子管理员删掉了,呵呵。。所以现在还敢用这个号。
     这不快国庆中秋长假,家里人叫回去,我问回去干啥,老母亲答:相亲。呵呵。。没说男方情况,其实连我妈都不知道我会和谁相亲。只说:你返黎嘛,操没有人介绍给你咩。额,我能说啥?
     国庆中秋行程由相亲改成了去喝喜酒做姐妹团----回家---去外婆家吃庙(过了中秋再回去)。

PS:找不到合适的配图
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这就是寡公佬多的原因

光看绿植了。。。

宁可高傲地单身,也不将就地结婚!好啊~!
偶挺喜欢看妖妖帖子的,不为别的,就因为妖妖的头像是偶以前用过的,当时还配了句台词“给我等着,早晚收拾你丫的”,呵呵~!看你发帖,仿佛看到了以前的自己。有一点还是极相像的,就是坚决不相亲!随缘~!

行啊,文化人撩妹就是不一样,迂回战术。哪学的吖?  发表于 2017-9-18 23:02

方咏足 发表于 2017-9-18 14:57
偶挺喜欢看妖妖帖子的,不为别的,就因为妖妖的头像是偶以前用 ...

她是说她45岁了,准备高龄产妇了,,,想结婚了。

在板房办公?还有这样艰苦的场所。

有空常来刷帖

周仔1988 发表于 2017-9-18 15:00

得多少人不理解你的理科思维

方咏足 发表于 2017-9-18 14:57
偶挺喜欢看妖妖帖子的,不为别的,就因为妖妖的头像是偶以前用过 ...

头像配对白:我喜欢看你看不惯我又干不掉我的样子。

周仔1988 发表于 2017-9-18 15:00

周郎,首先人家妹纸27周岁。另外,你说这话有槽点啊~!45岁,“准备”高龄产妇了,伙计,32岁以上就“已经”是高龄产妇了,45岁了还“准备”?最后,如果你跟某个女人在一起过日子,心里很踏实,感觉像在温暖的家一样,你会在意她的年纪比你大吗???对偶来说,年龄不是考虑的主要问题,因为你一旦爱上了,什么都阻拦不了你。This is the power of love~!

覃HUQ 发表于 2017-9-18 15:03
在板房办公?还有这样艰苦的场所。

什么样的场所会用板房办公,你应该知道我是做什么的吧。PS:我独立办公室

老王 发表于 2017-9-18 14:46
这就是寡公佬多的原因

老王,感谢点评。

我发现,父母文化水平高的一般都不催自己的孩子结婚,而是鼓励他们在事业上有所发展。我的朋友圈是这样的,大家不喜勿喷。

方咏睿 发表于 2017-9-18 15:23
我发现,父母文化水平高的一般都不催自己的孩子结婚,而是鼓励他们在事业上有所发展。我的朋友圈是这样的, ...

不一定。我表弟的父母都是大学的老师,他24岁就着催婚了,好笑吧。

妖本倾城 发表于 2017-9-18 15:14
什么样的场所会用板房办公,你应该知道我是做什么的吧。PS:我独立办公室

知道,我也有同学是做贵行的,也是女的。但我以为只是以为在大都市的工程资料员已经不在这样的条件下办公了。还再多说一句别抵触相亲,相亲也可以找到真爱的,何不给自己多一次机会呢。

覃HUQ 发表于 2017-9-18 15:54
知道,我也有同学是做贵行的,也是女的。但我以为只是以为在大都市的工程资料员已经不在这样的条件下办公 ...

除了部分甲方会在外面租办公室,乙方多数在现场板房内。大神,你知道得太多了,还讲得那么清楚,给我留点隐私啊。。

妖本倾城 发表于 2017-9-18 16:22
除了部分甲方会在外面租办公室,乙方多数在现场板房内。大神,你知道得太多了,还讲得那么清楚,给我留点 ...

汗……汗……汗

每个人的心中都有一个王国;每个人都有一颗高贵的头颅;就看现实与理想之间,这颗高贵的头颅是选择高仰还是屈服……

考过资料员证的来给你回个帖,感情不要将就。

施施然 发表于 2017-9-18 17:25
考过资料员证的来给你回个帖,感情不要将就。

我持反对意见啊,就我看来,个人极端的看法,也许是错误的看法,,但是我内心的真实想法,,真正的想法,希望你不要喷我。。。我觉得自由恋爱弊端还是很大的,那就是晚婚晚育,,造成离婚率超 高,,而离婚,,现代人,动不动就离婚,动不动就出轨,,,,这些情感问题,对男人女人的伤害是很大的。。我个人的 看法是,现代的婚恋制度有必要改革,真的,不骗你。。。。。不要喷我,希望和我持 相同意见的人支持我。。。。。谢谢。。。