注册会员
楼主: 妖本倾城

[灌水互动] 这不是征婚帖

施施然 发表于 2017-9-18 17:25
考过资料员证的来给你回个帖,感情不要将就。

现在还从事这个行业吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

周仔1988 发表于 2017-9-18 17:36
我持反对意见啊,就我看来,个人极端的看法,也许是错误的看法,,但是我内心的真实想法,,真正的想法, ...

你的反对意见是:感情就该将就?自由恋爱会造成晚婚晚育?离婚率还高?你的理科思维让我这个学渣难以理解。

妖本倾城 发表于 2017-9-18 17:53
你的反对意见是:感情就该将就?自由恋爱会造成晚婚晚育?离婚率还高?你的理科思维让我这个学渣难以理解 ...

我也不是说感情就该将就,我是说,如果性格合适的话,各方面都比较相称的话,就该做媒的做媒,该结婚的结婚,不要躲躲藏藏的,,,,,有些人,明明心里喜欢,却躲你躲得远远的,两个人心都累,,,,

妖本倾城 发表于 2017-9-18 17:47
现在还从事这个行业吗?

还是这个行业,不过已经是不同岗位了。虽然我是女孩子,但对你挺有兴趣交个朋友的。这么好的妹子不缺人追求才是

周仔1988 发表于 2017-9-18 17:36
我持反对意见啊,就我看来,个人极端的看法,也许是错误的看法,,但是我内心的真实想法,,真正的想法, ...

首先,我不反对相亲。其次,我个人觉得,离婚、出轨和自由恋爱结婚还是相亲结婚没有必然关系。想出轨的还是会出轨,这个只能是看人品。离婚率高,原因太多就不多说了,将就的感情,破裂的几率更大。晚婚晚育优生优育在我看来,也没什么不好。

施施然 发表于 2017-9-18 17:59
还是这个行业,不过已经是不同岗位了。虽然我是女孩子,但对你挺有兴趣交个朋友的。这么好的妹子不缺人追 ...

换岗位好啊,这职位太憋屈了。我是不想从事这职位,如果还继续做,只怪工资太高,谁叫我做不了预算呢。

方咏足 发表于 2017-9-18 14:57
宁可高傲地单身,也不将就地结婚!好啊~!
偶挺喜欢看妖妖帖子的,不为别的,就因为妖妖的头像是偶以前用 ...

你是,女的?

方咏足 发表于 2017-9-18 14:57
宁可高傲地单身,也不将就地结婚!好啊~!
偶挺喜欢看妖妖帖子的,不为别的,就因为妖妖的头像是偶以前用 ...

很少看见你回复那么多字的,瞄准了就把箭发射出去吧,先预祝成功!

夜半三点 发表于 2017-9-18 23:05
很少看见你回复那么多字的,瞄准了就把箭发射出去吧,先预祝成功!

哪里,比这个回复多N倍字儿的多了去咯,是兄台你之前没留意罢了。。。。。。

方咏足 发表于 2017-9-19 00:37
哪里,比这个回复多N倍字儿的多了去咯,是兄台你之前没留意罢了。。。。。。

司马昭之心,狡辩就是掩饰你的狼子之心了,从了吧随缘之人。

我也是国庆去相亲,不会是和你吧。哈哈~~~~~~~~~~~~

板房,建筑,很多工头工人挑,就是不嫁

金沙 发表于 2017-9-19 17:41

有空百度一下

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

金沙 发表于 2017-9-19 17:41

工地上不是只有工头、工人的,项目部里高学历的人才也不少的。不过男多女少是事实,楼主就是挑不出称心如意的罢了

我一个人可以活得很好,但有了你,我可以像个孩子一样,活得更简单。
每个女孩子都期待这样的爱情吧,愿楼主早日找到愿意宠你的那个人!

牛B的甲方资料员就是有钱赚  在参建单位递交结算和签证的时候 卡一卡 钱就来了     我就遇到过结算资料到了预结算部正在双方对量中  突然发现少了份资料  叫你去项目部补一份 项目经理都签字了 资料员死活不给盖章    真是小鬼难缠

卡一卡,也就一点茶费。关系搞砸了,断的是自己后面的路,我还靠这些人赚外块呢

妖本倾城 发表于 2017-9-22 20:51
卡一卡,也就一点茶费。关系搞砸了,断的是自己后面的路,我还靠这些人赚外块呢

妖妖果然赚钱有方,在下佩服佩服~!~!

楼主最早的90后,我不信比我早