注册会员

[每日心声] 愿世间所有相遇都能撑过异地恋

一个人上课,一个人吃饭,一个人看书,一个人去面对生活中所有的开心和不开心,一个人做着两个人原本要做的事。

我很羡慕那些和你同一座城市的人,可以每天和你插肩而过,可以和你每天坐同一辆车,可以和你抬头看同一片天空。  

她说,如果可以我不会再选择异地恋,因为会让你感到深深得无助、无力,任何时候你能安慰自己的就是,没关系,以后就好了,可是眼前的悲伤谁来化解,你看不见我眼角的泪水,也看不见我上扬的嘴角 。异地恋,女孩子都比男孩来得辛苦,她坚持着一个不确定的未来。

我想,谈恋爱就应该经历一下异地恋, 体会一下欣喜忧愁无从分享, 欢笑落泪不能拥抱 ,隔着屏幕隔着电话隔着书信联系直到你几乎发疯 ,学会拒绝诱惑 ,学会处理一个人的时间 ,学会照顾自己 。
也就只有这样, 在下一个拥抱, 乃至白头偕老, 你才会感恩, 异地恋不止考验着对方的耐心 ,更是考验自己的认真,  我们坚持的是别人无法体会的爱情, 我相信只要心在一起 无论相隔多远都是近的, 我不羡慕我不嫉妒那些天天黏在一起的小情侣, 我没有时间没有兴趣也没有精力跨过两地时差去生气吵架发脾气闹分手, 天冷了 我能做的就是在起风的时候裹紧外套  ,早睡早起好好生活,  我希望无论在未来的哪一天 ,我都能有资格, 以最不容置疑的姿态站在你身边深拥你

尽管多想拥抱你,可惜时光之里山南水北,可惜你我之间人来人往。愿再次重逢不必说再见,带着笑意说,好像你又晒黑了,发型也有一点点不同,肚子上的肉又冒出来了,也从没见你穿过这件衣服,陌生的背影好像见你是上个世纪的事情,然后你开口叫我名字我就想笑,好像自己刚放学只在校门口等了你五分钟而已。愿在没有彼此的日子里,都懂得为彼此的未来而努力,只希望自己变得更好,可以配得上未来更好的你。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
异地恋不单单是一张机票的距离,如果不是很真的爱情的话,那你就要准备承受相当大的心理压力及无助感等
回复 1 0

不看好,个中滋味请问前辈去。

没有用的,异地恋死的快

异地恋.............就是千里送

异地恋像单恋 所有想做的事情都只能在梦里拥有 一句我想你 期待能换来拥抱 却发现只能躲在被窝里然后悄悄告诉自己 等下次见面一定要抱好久 不想经历异地恋 却觉得经历一场异地恋是对感情的磨练 异地恋很难 却走心

覃HUQ 发表于 2017-10-17 12:37
不看好,个中滋味请问前辈去。

异地恋都不被看好

金沙 发表于 2017-10-17 13:30
没有用的,异地恋死的快

所以说撑过了异地恋的都难能可贵

ゞ南方姑娘 发表于 2017-10-17 14:52
异地恋.............就是千里送

千里送人头么?哈哈

哥哥仔 发表于 2017-10-17 21:23
异地恋像单恋 所有想做的事情都只能在梦里拥有 一句我想你 期待能换来拥抱 却发现只能躲在被窝里然后悄悄告 ...

很多人败给了异地恋因为太消耗人的意志,拒绝着所有人的青睐只为等他一个不确定的未来,世间所有的相遇都是久别重逢,希望每一段走心的异地恋都有结果。

昨日故事 发表于 2017-10-18 09:26
异地恋不单单是一张机票的距离,如果不是很真的爱情的话,那你就要准备承受相当大的心理压力及无助感等

所以才会有那么多人败给了异地恋。随遇而安,就像他明天就会来那样期待,就像他永远都不会来那样生活。如此便好。

一起开黑不,送人头偷塔

金沙 发表于 2017-10-18 12:40
一起开黑不,送人头偷塔

厉害了我的哥,给你一个红buff

为了她的终身幸福,只好忍痛放手最真挚的爱,只愿百无聊赖时,她依稀能记起我。。。。。。

要么在一起,要么分手,何必异地恋,为何一方不可以放弃自己的事业而跟随强势的西方在一起工作呢?

张丝瓜加油