注册会员

[每日心声] 终于结束了几年的折磨

本人前几年被因工作踩到钉子,结果半年后脚上起了个手指大小的硬块(用力按会疼),折腾了几年。国庆节期间疼的厉害了,本着长痛不如短痛的心理决定把它手术消灭掉,在网上查一下这小手术也就几百一千块,结果在灵山某二甲医院足足要了四千多(没报农合前,报了农合花了二千五百多)。接下来是在医院这几天的记录,首先看医生的时候医生说是囊肿,要切掉。然后开单让我办住院手续(没去之前以为也就拍个片打个麻药挖掉就行了),办好手续后接下来量血压,血检,尿检便检,开了一堆检查单子(心电图,B超两张,X线拍两处,还有CT),问了某医务人员问什么B超和X线要拍肚子,回答说是看有没有什么不合适开的药,CT机坏了,所以没做CT检查。天哪,一个那么小的手术竟然要那么多程序,第一天检查费加其他竟然就花了我一千。第二天动刀了,进手术室在麻醉台上竟然是腰麻(也就是麻醉下半身),第二天的花费更多,手术费一千四百多,麻药四百多,还有其他的打针什么的加起来二千五百多。麻药没过的时候太TMD难受了,这个人瘫痪在床,动也动不了,晚上麻药过了刀口疼的受不了。到第三天了,护士拿着那张做CT的单子来让我去做CT检查,呵呵!手术都做了还要去做CT检查,直接叫我给钱不比较好点吗。让护士把单子拿回去,我不做。第四天还继续拿单子来让我去做,还是直接让她拿走。第三天第四天都是二百多,西药费啊护理费啊材料费啊住院费啊都是几十,就有个什么的治疗费一百多让人挺奇怪的,还有第二天有个吸氧费搞不懂,可能在医院吸了医院的空气也要收费吧,呵呵!我也不知道这小手术这样收费贵不贵,算不算过度医疗,算不算是努力给医院创收。反正我也很少进医院,在这里呢要是那些说的不对或者是我没见识呢,请各位多多包涵。最后祝大家身体健康,少进医院,没病就是赚到了。。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
要发在今日灵山。我要爆料。。。。或者百姓心声

私人医院可能便宜

宰一个算一个

医院不地道,应该颁发“水鱼贡献奖”给楼主,然后列为大客户才对!

ゞ南方姑娘 发表于 2017-10-20 17:58
要发在今日灵山。我要爆料。。。。或者百姓心声

不想发那里,万一影响太大也不好,毕竟是找有亲戚在里面当领导,也是亲戚帮忙安排给他同事的。我只是单纯的想吐吐槽而已

你亲戚真是中国好亲戚啊,越熟越碌