注册会员

[灌水互动] 监考把我弄成神经病

出到社会总免不了被“抓壮丁”。下基层需要摄影师?找我,哪怕我从来没用过单反。开运动会开场舞演员不够?找我,哪怕我没有舞蹈基础,小脑不发达四肢不协调。多媒体用不起了?找我,哪怕我一点电子技术都不懂。昨天培训班老师有事需要有人监考,找我……有什么办法,硬着头皮上呀,多少潜能就这样被激发出来了,感谢公司把我培养成全面型人才!
       昨天第一次监考,一起监考的老师没有指点我什么,我以为我会不知所措,谁知道却轻车熟路,原来看过猪跑是真的有用的。有一个小伙子和一个姑娘进了考场还在看手机。我跟他们说,进了考场手机就要关机。姑娘跟我卖萌,我想在考试前多看下试题,还没登系统开始考试呢。我没被她套路,进了考场就开始考试,如果还要看资料,你应该晚点进来。他俩只能把手机揣回兜儿里。几分钟后,那个小伙子又把手机拿出来百度试题。我在他眼前打了个响指并说,一次警告。我也不知道我为什么打响指,条件反射就装了回逼。我真的很客气了,换做其他老师就没那么好说话了。小伙子收回手机,但是并不老实,一直想趁我不注意卷土重来。我一个暴脾气竟然耐心地解决了他们所有的白痴问题。怎么个白痴法?有人问我多选题可不可以选4个答案,我只能微笑扫盲,多选题可选两个及两个以上,他还是不死心问我那4个可不可以。有道题他没见过,问我怎么办。我像教育小朋友般建议他,70分及格,有一两道题不会做没什么大碍的。有个妹子跟我反映她登不进系统,我叫她检查一下准考证号和身份证号,她说没问题,后来还是我给她检查出准考证号错了。还有好几个不会把键盘从字母切换到数字,真不知道他们是怎么玩手机的!还有的更他妈绝,原谅我爆粗了,竟然问我怎么知道他还剩多少时间,屏幕右下方这么大的倒计时,你他妈瞎么?!还有不知道自己做没做完的,还有不知道怎么交卷的……来考试的都什么人,差点把我憋出内伤。我看了那个老师,一脸淡定,显然是习以为常。看来我是too young too simple.
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我表示,这样的监考老师 给我来一打

想当初,我跟监考老师说,题库出错了,不理我不理我,后来考试成绩作废,全体人员重考…………

真是有悲有喜!

ゞ南方姑娘 发表于 2017-10-24 12:06
想当初,我跟监考老师说,题库出错了,不理我不理我,后来考试成绩作废,全体人员重考…………

真是有悲 ...

姑娘,你没有听说过多一事不如少一事吗?你这是自找麻烦,哈哈哈……

不知道是真弱智还是装糊涂了~!如果是真的,那本朝的教育体系要大洗牌了,读了那么多年书,都回到了幼稚园时代,还上什么学?!~

凉菇记得按时吃药就不会果跑了。

gxak4712 发表于 2017-10-24 11:58
我表示,这样的监考老师 给我来一打

我遇到的监考老师都是会解答问题的。

ゞ南方姑娘 发表于 2017-10-24 12:06

真是有悲 ...

因为他觉得不可能,所以不甩你。

風雲際会 发表于 2017-10-24 12:35
姑娘,你没有听说过多一事不如少一事吗?你这是自找麻烦,哈哈哈……

你总不能不让她考吧……

方咏足 发表于 2017-10-24 12:56
不知道是真弱智还是装糊涂了~!如果是真的,那本朝的教育体系要大洗牌了,读了那么多年书,都回到了幼稚园 ...

那一个多小时都在咬牙切齿。我差点怀疑他们是不是集体整我,然而并不是都互相认识。男女老少都不经大脑就问问题,就差我帮他们做了。

覃HUQ 发表于 2017-10-24 13:13
凉菇记得按时吃药就不会果跑了。

你以为我在意淫?
这是我们行业的上岗证,全员必考。我只接触过一次这个考试系统,去年我考的时候。一进场10分钟做完,没问过任何毫无技术含量的问题。

谁叫你是美女呢?没问题也要找问题故意问你

.                    

什么行业

讲了大半天都不见你讲监考什么

金沙 发表于 2017-10-24 15:20
谁叫你是美女呢?没问题也要找问题故意问你

本人是女的不错,但不是美女。谁会那么无聊?

你不是知道咩

嗯哼_UZNS 发表于 2017-10-24 19:05
讲了大半天都不见你讲监考什么

监考什么不是重点,重点是考生的素质好么?

他们来自不同单位不认识~

对你,我了解得甚少