注册会员

[每日心声] 爱情,从来都是身不由己的事情

年轻的女孩,总是对爱情充满了幻想,坚信爱情是美好的,可以破除万难。我们总希望找一个可以依靠终身的人,过上王子与公主般幸福的生活。那种花前月下的浪漫,哪个女孩不对那样的生活充满幻想啊。梦想中的青蛙王子,帅气,脾气好,可以镇得住自己的小任性,自己在他面前可以无话不谈,无话不说。因为我们坚信,说错话了也没关系,因为他是懂我的。他成熟,稳重,钱不要太多,但是要用到钱的时候,他能拿出大把大把的钞票,满足自己的小资生活。他能带得出门,在闺蜜面前有面子。回到家,他能跟自己说些温馨的话语,让自己的内心安定下来 。总之,他就是自己的天。
然而,幸福不是那么容易来临。追我们的男孩,往往是我们不喜欢的。我们喜欢的男孩,好像又不太主动追自己。我们本来就很自卑的,是那个追我的男孩给了我勇气,让我们去追自己喜欢的男孩。可是,我们喜欢的男孩好像不喜欢自己啊。我们失落,尴尬。觉得生活了无生趣,甚对生活失去了希望。
后来,我们终于好一点了。然而,还是要继续寻找真爱啊。这种羞答答的事情,让一个黄花姑娘亲自出马,谁想出来的啊?我们看上了一个条件一般的男孩了,心想着,我可以配得上她了吧。于是 ,我们就这样交往了。他不是很富有,不是很帅气,不是很稳重。甚至,自己不是那么喜欢他。只是,我们觉得自己可以配上他。
但,现实往往是很残酷的。生活琐事往往是争吵的导火索。自己本来看他就不是很顺眼,所以说出的话往往很伤人。在那个男人看来,自己就是个公主病的女孩。而自己,真的 很不顺心。我们于是选择了一条分手之路。我们坚信着,以后,我们会找得到更好的。
于是,我们 成了传说中玩累的 女孩,找个老实人接盘的女孩。
可是,老实人有个缺点 ,就是太老实了。他们往往很在意自己的过去。在意就在意,他们还把自己内心的想法告诉我们。他说的 每句话,都是那么犀利,那么伤人。老实人,不是那么容易相处的,特别是我们这样受过伤有瑕疵的女孩。男人啊,为什么对 女孩的第一次那么看重啊,每个人都有过去好吗?
日子终于在每次 每次的争吵中过不下去了。
我们选择了孩子,跟孩子度过一生吧。男人,没一个好东西。他们,只不过是我们空虚时候的一个安慰罢了。
到后来,我们成了传说中的坏女孩。
只是,有谁知道,我们也成单纯过 啊。我们想再去爱,可是,我们的身子已经垮了脏了。
很羡慕爷爷奶奶的爱情。奶奶,六岁就嫁给了爷爷。18岁完婚。那种一生下来就测生辰八字,定婚姻,占卜吉凶,规定你这辈子嫁给谁,换句话说,那不就是我们常常嘴上羡慕的命中注定呢?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我幼儿园的侄女写的日记都比你通顺,

爱情买卖,钱多者赢