注册会员

[生态摄影] 灵山二中10月28晚晚会PP,老规矩---帅哥美女总是会有的!

火... [复制链接]
灵山二中10月28晚晚会PP,老规矩---帅哥美女总是会有的!

PP和心疼的是一样的,好像都无视了很多帅哥的镜头....嘎嘎.....

一样的流程节目,只是不一样的镜头角度.....当然,那家伙的技术比偶好.....这是不可质疑的,咱还是偷他师的....

有靓女想围观他瞄瞄他的跟咱说一声.....我偷偷拉他出去让你们瞄.....

哈....咱尖笑一声后上图......

其他链接:今夜属于他们这些孩子们
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22124&fromuid=1

DSC_0395.JPG DSC_0397.JPG DSC_0441.JPG DSC_0398.JPG DSC_0403.JPG DSC_0404.JPG DSC_0405.JPG DSC_0409.JPG DSC_0410.JPG DSC_0414.JPG DSC_0423.JPG DSC_0424.JPG DSC_0427.JPG DSC_0433.JPG DSC_0435.JPG DSC_0461.JPG DSC_0442.JPG DSC_0443.JPG DSC_0446.JPG DSC_0447.JPG DSC_0448.JPG DSC_0449.JPG DSC_0451.JPG DSC_0452.JPG DSC_0453.JPG DSC_0455.JPG DSC_0456.JPG DSC_0457.JPG DSC_0459.JPG DSC_0460.JPG DSC_0523.JPG DSC_0466.JPG DSC_0468.JPG DSC_0469.JPG DSC_0474.JPG DSC_0479.JPG DSC_0480.JPG DSC_0484.JPG DSC_0489.JPG DSC_0491.JPG DSC_0492.JPG DSC_0494.JPG DSC_0497.JPG DSC_0499.JPG DSC_0500.JPG DSC_0501.JPG DSC_0504.JPG DSC_0505.JPG DSC_0507.JPG DSC_0512.JPG DSC_0517.JPG DSC_0518.JPG DSC_0519.JPG DSC_0522.JPG DSC_0521.JPG
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
文件不用压缩那么厉害吧,你都是斑竹了,不是可以上大点文件的么???

心疼依旧 发表于 2011-10-29 11:14
文件不用压缩那么厉害吧,你都是斑竹了,不是可以上大点文件的么???

哭....你的好像比偶的小,居然还比偶的清晰.....呃....弄错了....把像素调低了...惨....

好漂亮的衣服。。。。。毫米,你提过的心疼。。。。{:soso_e113:}后面的不说了,你懂的

{:soso_e128:}

把心疼拉出来吧..我想瞄瞄...

明媚 发表于 2011-10-29 11:28
好漂亮的衣服。。。。。毫米,你提过的心疼。。。。后面的不说了,你懂的

好...找个时间....我悠他出去让你们围观.....

LiLy 发表于 2011-10-29 11:29
把心疼拉出来吧..我想瞄瞄...

你的就不用了吧....那家伙比偶帅.....忒有压力了....

很好,只可惜我没有去现场。

0.1毫米 发表于 2011-10-29 11:31
你的就不用了吧....那家伙比偶帅.....忒有压力了....

不拉出来首先把你灭了..

0.1毫米 发表于 2011-10-29 11:30
好...找个时间....我悠他出去让你们围观.....

{:soso_e142:}叫我就行了

明媚 发表于 2011-10-29 11:34
叫我就行了

想独食?....没得问题的啦.....

0.1毫米 发表于 2011-10-29 11:31

帅?十多年前偶尔能听到这个词,这些年来基本是绝缘了,成了老男人一个,胡须皱纹一大把{:soso_e120:},如果这样也叫帅的话,那就没天理了{:soso_e128:}大家别听楼主的。

0.1毫米 发表于 2011-10-29 11:38
想独食?....没得问题的啦.....

嘿嘿。。。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif

明媚 发表于 2011-10-29 11:43
嘿嘿。。。

{:soso_e181:}

0.1``不是我不帮你啊!真的有些差别啊!连我近视的都看的出来了!

着迷 发表于 2011-10-29 11:52
0.1``不是我不帮你啊!真的有些差别啊!连我近视的都看的出来了!

其实并不是什么差别,楼主几乎没有调后期,单反片子不调后期,有时候是比较难出片的,至少调一下色阶和曲线啊,对比度什么的,效果会好不是那么一点哦。

感觉不够高清哦,,,,,

{:soso_e113:}毫米记得看靓女,,某记得D技术罗,,,,

心疼依旧 发表于 2011-10-29 11:56
其实并不是什么差别,楼主几乎没有调后期,单反片子不调后期,有时候是比较难出片的,至少调一下色阶和曲 ...

有时间要请教教你才行!  得闲饮奶茶!!