注册会员

[每日心声] 住农村怎么了,你凭什么看不起农村人?!

bery999 发表于 2017-12-8 12:18
在广东作奸犯科的灵山的,99%都是村佬,灵城人躺着中枪!

灵山人口农村人数多少,灵城人有多少,算比例就好好算。搞得灵城好有钱一样,你怎么不算灵城人总资产多少,农村多少!你们为县城贡献了什么。有钱的农村人都在外地买房买车了,以为县城很好吗。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

这帖子要火!村老又来踩踩

怼他 哈哈  发表于 2017-12-8 17:11

qin_TILH 发表于 2017-12-8 15:31
往后数三代,你们祖宗都是农村佬,所以现在谁给你的自豪感?要没农村佬,吃屎你都赶不上热的!

这就是典型的村佬素质!村佬滚出县城。

刘邦,刘秀,刘备,刘裕,刘知远,石勒,陈霸先,朱元璋,毛泽东,朱德,宋江,阮小二,阮小三,李魁....................等一大帮村佬看见这种议题都笑了。地域之见,门户之见,出生之见

Mr.D 发表于 2017-12-8 15:41
灵山人口农村人数多少,灵城人有多少,算比例就好好算。搞得灵城好有钱一样,你怎么不算灵城人总资产多少 ...

灵城一点不好,麻烦没素质的村佬不要来祸害我们,我们不欢迎你们!

有素质有文化的灵城人,当然比没素质没文化没教养的村佬 有优越感
灵城人再不济,也懂得自律,有社会责任,懂道德,说道理,尊重交通规则,更重要是不影响到其他人。
回复 1 0

村佬来县城偷车,祸害灵城了啊,滚出县城,去广东祸害吧,谢谢!

bery999 发表于 2017-12-8 21:27
有素质有文化的灵城人,当然比没素质没文化没教养的村佬 有优越感
灵城人再不济,也懂得自律,有社会责任, ...

你知道你说的话影响了全灵山百分之九十九的村老吗?灵城也是大把村老吧?灵城就两个社区,其他还不是行政村!也都是村老

bery999 发表于 2017-12-8 21:20
这就是典型的村佬素质!村佬滚出县城。

你这个人说的这些话,你自己拿去给你老师看一下,是不是高度具备了你口中所谓的素质?啧啧,没素质!是谁得罪你就说谁,为嘛像个骂街的八婆一样要摊上所有人{:mocs_4:}

灵城人再不济,也懂得自律,有社会责任 ...

话说你读的什么大学,什么专业?为国家为社会无私贡献了什么?见到拉车的老人有没有上去帮推一把?有没有经常去做义工?来吧,体现一下你的社会责任感

无力的呐喊 发表于 2017-12-8 23:09
你这个人说的这些话,你自己拿去给你老师看一下,是不是高度具备了你口中所谓的素质?啧啧,没素质!是谁 ...

村佬看清楚是谁先骂街

qin_TILH 发表于 2017-12-8 15:33
往后数三代,你们祖宗都是农村佬,所以现在谁给你的自豪感?要没农村佬,吃屎你都赶不上热的!

那仗着自己是农村的就可以胡作非为了? 就有理了?就可以在夜宵街放DJ炸街了?就可以开台垃圾125飙车了?
我的自豪感就是老子是灵城土生土长的人,至少灵城人不会下去乡镇,反而乡镇却想着上来灵城逛街,这就是哥的自豪感
回复 1 0

楼主,不是我说你,其实别人妹子可能比较天真,说话比较直,你就恼羞成怒回家发这幼稚的贴子

你要知道女人是一种喜欢攀比的动物,喜欢过好的生活,自然对农村有点偏见,农村的女孩想嫁县里,县里的女孩想嫁城市,都想过上好生活

你就TM一句话就回家立刻发这个贴子,我之前说了,你就是泡妞不成被说这么几句恼羞成怒了

唉,心理素质差的你,还是回农村泡农村妹吧,我是灵城人但我承认某些灵城的女孩带有色眼光,你是撩不起的,毕竟你是农村人
回复 1 0

你挑人,人挑你   麻烦你屙督尿照照自己  么使要自己噶思想认定全世界人   后生人讲话要过大脑某要因为你个人噶一时爽快引起内杠挑拨离间!

这样显得你自己更庸俗。我没义务给你上课我也没吃你家大米,除非你叫我爸爸?

bery999 发表于 2017-12-9 03:26
村佬看清楚是谁先骂街

你不要张口闭口都是一副骂街的样子,而且还骂到了老祖宗,处处显示着你没有修养的样子呢。话说清明你去拜老祖宗了未?是不是一边拜一边心里骂骂咧咧的“村佬村佬”?
回复 1 0

你妹泡我骑的驴 发表于 2017-12-9 05:00
你挑人,人挑你   麻烦你屙督尿照照自己  么使要自己噶思想认定全世界人   后生人讲话要过大脑某要因为你个 ...

什么鬼?我说什么话也要经过你同意吗?我吃你家大米了???你不爱看就别看啊,开口闭口就庸俗,你那么喜欢当爸爸,带个帽子啊,遍地是你的儿子!

爱哭的小傻瓜 发表于 2017-12-9 03:50
楼主,不是我说你,其实别人妹子可能比较天真,说话比较直,你就恼羞成怒回家发这幼稚的贴子

你要知道女 ...

你知道你这段话得罪了所有女性吗???女人都是喜欢攀比?可能你家里的女性都是这种德行所以你才有这个理论吧!跟她们说几句话就是想泡人家?你脑子里是不是都是精虫?我农村人撩不起你们城里的女孩?真好笑,你以为每一个人都像你一样势利眼吗?真是好笑,明明自己看不起村里人,还要拉全部人下水

爱哭的小傻瓜 发表于 2017-12-9 03:41
那仗着自己是农村的就可以胡作非为了? 就有理了?就可以在夜宵街放DJ炸街了?就可以开台垃圾125飙车了? ...

灵城人不会下去乡镇???!!!你在逗我吗????!!!

灵城人也有没素质没文化的人好么,农村也有有素质有文化的人好么,眼界真低

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
真打脸!
自己去看看自己所说过的话,言行举止这样子,还有素质,有文化,有道德,有责任感!!