注册会员

[每日心声] 推荐最美荔乡人--巧妇9妹

灵山家园网公众号推送---关于征集“最美荔乡人” 候选人的通告
     本人推荐灵城镇-巧妇9妹,本人不是她的朋友,不是她的亲人,我只是她头条新闻56万粉丝中的一员,关注她半个月都不     到。巧妇9妹8天帮助村民在淘宝上销售30吨的皇帝柑,销售额达到40万,受到县长接见表扬,巧妇9妹视频被西瓜视频总经      理张楠先生作为优秀案例向全国观众的媒体推荐,并邀请到她和她家的皇帝柑到北京展览。
     从巧妇9妹的身上,我看到了我们灵山女人优秀的品质,勤劳、朴实、生活中也展现了我们灵山人民的生活写照!强烈推荐最  美荔乡人--巧妇9妹。
     希望各位灵山人民能对她进行更深刻的了解,关注西瓜视频或者今日头条:巧妇9妹
     以下引用网络上一篇帖子文本来源---《第一思维》
     2017互联网最火的内容媒介非短视频莫属,BAT等互联网大佬纷纷布局短视频领域,各种短视频app如雨后春笋般的冒出来,  像头条的抖音,西瓜,火山视频等等,随便一个家常做饭的大姐,一个搞笑的段子,一段广场舞,一个七步舞,一个美女表演播  放量都几万,几十万的,流量高的吓人,今天说的就是个短视频做的比较成功的例子,她就是巧妇9妹。

9妹拍摄的是农村生活视频,一上线就非常受网友的欢迎,很快就吸引了几十万粉丝,光是西瓜视频的播放量就突破7千万,  再加上微博等等平台估计播放量已经上亿了。她的视频里面没有大城市的高楼大厦,机车轰鸣,攘攘人群,却有青山绿水,田园  风光,带来的是无比的安静与祥和,九妹的短视频真真切切的向广大网友展现了原生态的农村生活,她甜美的笑容,质朴语言犹  如春风拂面,抹去城市里的喧闹,焦虑,拥挤和快节奏,带你进入世外桃源,带你进入你儿时的故乡的记忆,满足城市人对农村  生活的向往。

优质的内容在互联网上的传播是非常迅速的,继而吸引大量的关注,成功的塑造农村田园生活人物IP,赢得大量粉丝的信任。于是9妹嫁接电商销售皇帝柑,8天卖30吨皇帝柑营收超40万,从而带动了当地农产品的销售,为传统的农产品销售打造了全新的销售模式,一举两得。

我们幅员辽阔,物产丰富,但是由于地处偏远,交通不方便,农民接收的有效信息不多,很多农村和偏远山区产出的纯天然   优质的果蔬,干货,药材,蜂蜜等等土特产滞销,农民往往没有很好的销售模式,9妹的成功我想是一个非常有借鉴意义的案例.

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
发表出来,排版不对啊。

妖本倾城 发表于 2017-12-5 16:08
发表出来,排版不对啊。

妖妳现时还是独守白领工资吗?还是跳槽了。

覃HUQ 发表于 2017-12-5 16:22
妖妳现时还是独守白领工资吗?还是跳槽了。

还是独守白领工资,最近发现灵山家园网的招聘推送,有好几条招聘我符合要求的,最近老有想回家发展的想法,看情况吧。

不错,勤劳致富

回来嫁本地郎

妖本倾城 发表于 2017-12-5 16:25
还是独守白领工资,最近发现灵山家园网的招聘推送,有好几条招聘我符合要求的,最近老有想回家发展的想法 ...

妳还是想清想楚的好,这几年我接触过许多回家乡发展的年轻人在一段时间后回访中大多都是表示现实与理想的差距有点大,至于原因该明的自然明就不说了,妳要结合自身需求与意愿再详细考虑清楚再决定而不要受现时的工作环境而作出决定,妳应该明的。祝妳在新的一年里顺心顺意吧。

是的,非常不错,带动了当地农产品的销售。更多视频关注西瓜视频--巧妇9妹,你会喜欢她、支持她--最美荔乡人

请关注、支持最美荔乡人---巧妇9妹

覃HUQ 发表于 2017-12-5 17:14
妳还是想清想楚的好,这几年我接触过许多回家乡发展的年轻人在一段时间后回访中大多都是表示现实与理想的 ...

谢谢你的解惑!请关注、支持最美荔乡人---巧妇9妹

请关注、支持家园网忠实粉丝---妖本倾城!

哥哥仔 发表于 2017-12-5 17:50
请关注、支持家园网忠实粉丝---妖本倾城!

请关注、支持最美荔乡人---巧妇9妹

妖本倾城 发表于 2017-12-5 16:25
还是独守白领工资,最近发现灵山家园网的招聘推送,有好几条招聘我符合要求的,最近老有想回家发展的想法 ...

回来开螺蛳粉店啊?

巧妇人家妈妈了,没兴趣

方咏足 发表于 2017-12-5 18:47
回来开螺蛳粉店啊?

如果开的话,不会选择在灵山开。

妖本倾城 发表于 2017-12-6 10:06
如果开的话,不会选择在灵山开。

在哪儿开?日后路过好帮衬~!{:mocs_4:}

李小二 发表于 2017-12-5 23:39
跟9妹学学,受益匪浅啊

喜欢她的笑,笑里都是幸福的!喜欢她家的厨房,看着就特别舒服!
喜欢她做的美食!
喜欢她的生活方式!
{:1_317:}

我国庆回家的时候,我同学跟我谈回家发展的可行性。
说了很多,很多人刚回去的时候,一定是适应大半年,只要是心态的转化,尤其是工资不能对比。。。

过年出来玩一下吗??