注册会员

[灌水互动] 哪个少年不疯狂?

离开校园,放飞的小鸟,驰程万里河山。外面的花花世界有酒有肉有小妞,快乐的小哥找了份工作有了些存粮游风景名胜穿差灯红都市,可怜荷包散尽过年回家被父亲唠唠叨叨只能墨墨拿锄头种蕃薯。        有天工作道上的兄弟来电话:老板把生意作爆了,赶紧过来帮忙。出来混兄弟有难立马就到,老板也太爆吧,我们从早九点忙到晚上一点都还一大堆订单在排队。我一打呵睡老板就说:你昨晚是不是去搞女人了,像个be鸭。我爆炸了:我年轻,我放炮,你管的着吗?时间和汗水换来了丰厚抄票。
         有了抄票兄弟们一起去吃火锅,进去一看。我靠!狗鞭、羊鞭、牛鞭……火锅鞭。比我年长的兄弟很可恨,竟然说:大家这段时间都阳痿了,给大家补补。我靠:不就火锅鞭吗,有道是长江后浪推前浪,一鞭比一鞭长,谁怕谁?喝了酒大家聊起了单位哪个妞好搞,哪个妞搞起来水汪汪。说的我心痒痒。
        天下风云难测,商界也不例外。没活干我就约起了妞,看电影逛商场,忍不住就抱妞的手牵了还抱了腰,妞就说:我老妈知道我们交往想见我。江见了面大家草起一口广东话还算顺利,见了几次她妈说:你就上门我家,你还有两个哥哥我就这么一个女儿,住广州比你农村强多了。我说:我不吃软饭。之后就吵起来了,最后我草了句:虽然我穷我钓儿烂珰,但我硬他骨头硬我肌肉硬我小弟弟更硬。
        然后,然后疯狂少年在这一天画上了句号。完!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哪个少年不疯狂,游山玩水酒喝光。
泡妞无钱去开房,天作被来地作床。
浑浑噩噩日三餐,奈何口袋无剩钱。
他朝家乡显风光,定当跪乳报爹娘。

真是佩服,03家园小编也是人才,这种三级帖也给通过审核发布

金沙 发表于 2017-12-16 19:48
真是佩服,03家园小编也是人才,这种三级帖也给通过审核发布

话粗理不粗,字粗不算太难听。