注册会员
楼主: ~~冰淇淋~

[每日心声] 莫名其妙···

火... [复制链接]
着迷 发表于 2011-11-8 12:03
哈哈 哈哈 知我者非淇淋也!

那要请我吃东西才得···难得遇上知音了···{:soso_e120:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-8 11:04
他才没那种情趣呢····他生气时·真的不理人的····还有在这需要解释下···不是老公··是男朋友 ...

你的男友也太不识相了,怎么会对自已的女友这样。就是百万富翁的富二代,也不能这么高傲!那你只好委屈求全,等他无名火消了再说:好了。我很爱你!亲爱的。{:soso_e128:}

你是个温柔、会体帖人的好女孩,那会嫁不出...{:soso_e179:}

山高 发表于 2011-11-8 15:48
你的男友也太不识相了,怎么会对自已的女友这样。就是百万富翁的富二代,也不能这么高傲!那你只好 ...

对我评价那么高···好像我们不认识吧·····哎·······没人要有什么奇怪呢·····{:soso_e153:}

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-8 15:56
对我评价那么高···好像我们不认识吧·····哎·······没人要有什么奇怪呢·····{:soso_e ...

我们现在不是已经认识了吗?

放心不会的......

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-7 15:28
反正比我想象中小气多了·····

弱弱的问一下下......吃醋算不算小气呢?

0.1毫米 发表于 2011-11-8 16:08
弱弱的问一下下......吃醋算不算小气呢?

看你吃什么醋V···

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-8 15:08
那要请我吃东西才得···难得遇上知音了···

呵呵`  呵呵 没问题``!借婷婷的话!请你吃初恋!{:soso_e181:}

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-8 16:53
看你吃什么醋V···

情敌貌似有点多....汗....

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-7 15:28
反正比我想象中小气多了·····

我也觉得我很小气