注册会员
楼主: 若.离

[我要交友] 怎么那么搔扰电话?

火... [复制链接]
0.1毫米 发表于 2011-11-12 09:21
不错,灰常有个性.....嘿....

今天都晕呼呼的,昨晚喝了点酒,今早八点就被电话吵醒了,还以为在做梦呢!!{:soso_e134:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

若.离 发表于 2011-11-11 16:02
5都出来了,还用4呀?

5  的中国市场还没有的买呢!  4的有拉`  是不是想买一台送给我!{:soso_e122:}

着迷 发表于 2011-11-12 14:41
5  的中国市场还没有的买呢!  4的有拉`  是不是想买一台送给我!

好,今晚有空就去买部模型机给你!!{:soso_e112:}

若.离 发表于 2011-11-12 14:54
好,今晚有空就去买部模型机给你!!

切  给我外生女都不要呢! {:soso_e141:}

着迷 发表于 2011-11-12 14:55
切  给我外生女都不要呢!

{:soso_e144:}要不,姐给你画个?{:soso_e120:}

若.离 发表于 2011-11-12 14:58
要不,姐给你画个?

可以啊  画你自己`  我拿回家放床头!!每天起来踹你俩脚!!在喊  哈哈啊!又是每好一天!

着迷 发表于 2011-11-12 15:00
可以啊  画你自己`  我拿回家放床头!!每天起来踹你俩脚!!在喊  哈哈啊!又是每好一天!

没良心的!!!{:soso_e138:}

若.离 发表于 2011-11-12 15:06
没良心的!!!

我说的是不高兴的时候`  {:soso_e151:}

着迷 发表于 2011-11-12 18:48
我说的是不高兴的时候`

去!!{:soso_e146:}

那说明你的号码比较老了,如果你用最新的号码段的号码,那就不会有这等骚扰电话的。因为这种电话是用VOIP电话技术按照整个号码段顺序拨打的。

秀容川 发表于 2011-11-14 21:02
那说明你的号码比较老了,如果你用最新的号码段的号码,那就不会有这等骚扰电话的。因为这种电话是用VOIP电 ...

这样哦!!那还是一个月换一个号码得了!!!!够新的了!!{:soso_e113:}

若.离 发表于 2011-11-14 21:26
这样哦!!那还是一个月换一个号码得了!!!!够新的了!!

只要您愿意,一天换一个也行。其实,移动有一种虚拟号码的业务,开通后自己取个6位数的号码就可以了,然后,你报号码给别人或你打电话给别人,号码显示的都是那个虚拟号码,别人就没有办法骚扰你了

秀容川 发表于 2011-11-14 21:39
只要您愿意,一天换一个也行。其实,移动有一种虚拟号码的业务,开通后自己取个6位数的号码就可以了,然后 ...

哦!!不知道有那么先进的...你这样一说.还真发现自己落后了!!!

若.离 发表于 2011-11-14 21:40
哦!!不知道有那么先进的...你这样一说.还真发现自己落后了!!!

所以,这才是代沟

秀容川 发表于 2011-11-14 21:46
所以,这才是代沟

是呀/!!!真是不得不承认老了!!!

若.离 发表于 2011-11-14 21:52
是呀/!!!真是不得不承认老了!!!

莫非,老家伙,老女人真的很好听?别抢着老。

秀容川 发表于 2011-11-14 22:01
莫非,老家伙,老女人真的很好听?别抢着老。

唉!!不是抢,是不想认老都不行!!

若.离 发表于 2011-11-14 22:04
唉!!不是抢,是不想认老都不行!!

八几年的小孩,居然也敢称老?

秀容川 发表于 2011-11-14 22:10
八几年的小孩,居然也敢称老?

没办法!!现在都出九零后了!!八零后自然也就老了

若.离 发表于 2011-11-14 22:25
没办法!!现在都出九零后了!!八零后自然也就老了

还00后呢。{:soso_e114:}