注册会员
楼主: 呀精

[交流专区] ≮ 请参加了车队10.21活动的队员来领礼品啦! ≯

火... [复制链接]
着迷 发表于 2011-11-13 23:05
我的得了!!!   呀精什么时候给个! 论坛雅e族的损章我啊??

{:soso_e104:}    去该去的地方,就可以得各啦!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

尘埃落定 发表于 2011-11-13 23:16

{:soso_e105:}     讲到底,都是你虾我多D.......

呀精 发表于 2011-11-13 23:19
去该去的地方,就可以得各啦!

我早在那发有帖了`  都没见得到!

呀精 发表于 2011-11-13 23:20
讲到底,都是你虾我多D.......

去去去.小气的。不吓你吓哪个

着迷 发表于 2011-11-13 23:25
我早在那发有帖了`  都没见得到!

{:soso_e106:}   今时吾同往日了......家下你是老板了......

尘埃落定 发表于 2011-11-13 23:30
去去去.小气的。不吓你吓哪个

{:soso_e105:}    罗命算罗......

呀精 发表于 2011-11-13 23:33
今时吾同往日了......家下你是老板了......

叼`  某戳讲D野!!  老木头就有只边有老板跟D啊!  快D比反俩个勋章正得喔!

着迷 发表于 2011-11-13 23:35
叼`  某戳讲D野!!  老木头就有只边有老板跟D啊!  快D比反俩个勋章正得喔!

{:soso_e141:}  素质,提倡全民素质,某chuo得讲粗口话!

呀精 发表于 2011-11-13 23:41
素质,提倡全民素质,某chuo得讲粗口话!

事实``````````我讲话还斯文噶!!{:soso_e106:}                                                 同姜得了未!

呀精 发表于 2011-11-13 23:18
以后多参与车队活动,有礼品送各话,一定会送的!

{:soso_e121:}

某份睇睇你队发得某...