注册会员

[在线话题] 熊孩子教不了就该揍!

个人觉得看电影是件很休闲的事情,特别是在周末的时候,去愉快的看上一场电影,然后去吃一顿美食,美滋滋的度过一天。
但是!万万没想到会在电影院遇到熊孩子!一直觉得熊孩子是一种“神奇的生物”,都是能避则避,这次近距离的感受真是让我见识了熊孩子不一般的“威力”。{:2_60:}{:2_60:}

事情是这样的。

星期六晚上,我和朋友去锦绣看电影,正在排队检票进入播放厅的时候,就看到了有家长带着两个小孩子,约莫三岁左右吧,一个劲的蹦蹦跳跳的,看起来很是兴奋,家长也不管他们。看到这个画面的我和朋友就有点担心了:等下看电影的时候不会很吵吧?

俗话说,怕什么来什么,这一大家子就坐在我们旁边!电影没开始呢,孩子就叽叽喳喳的说话了。我在心里祈祷:没开始你就多说几句吧,等下能安安静静看场电影就可以了。谁知灯一关上,孩子就立马大叫起来,说害怕。家长就开始安慰他们。电影开始了,孩子不说话了,我和朋友松了一口气,谁知道“好戏”还在后面。

一整场电影一个小时40分钟,那俩孩子就吵了近一个小时。因为看不明白剧情而吵(那么小看得懂才怪),听不懂意思而吵(英文电影啊大佬),想要喝水、上厕所,各种小毛病而吵吵吵!!!发出的声音打扰到了观影的其他人,引得不少侧目。可是孩子的家长视若无睹,根本就不管大家的感受,别指望还能让他们管管孩子。

我们的内心都是崩溃的!好好的心情就这样被破坏了!

难道这些人良心不会痛吗?!就没有一点公德心吗?!孩子都管不好你带出来看什么电影?

孩子还小,好奇心旺盛,也难控制自己,看到什么会惊奇的大叫是正常的,但是作为孩子的家长管都不管是不是就有点说不过去了?并不是所有电影都适合孩子去看,家长应该区别选择,如果家长没法管理好自己的孩子,就不要带孩子入场了!

还有那些去到别人家里就当是自己家一样的熊孩子,他会删掉你的存档,摔坏你的模型,划烂你的屏幕,把你的家搞得一团糟,甚至还死乞白咧地要抢走你心爱的漫画、游戏、玩偶……他们的叫喊声回荡在你家里的每一个角落……偏偏有些家长还一副事不关己的样子,轻飘飘说一句“他还是孩子嘛”就完了。

太可怕了太可怕了,这种大人和孩子都太可怕了。熊孩子虽然可怕,但更可怕的是对熊孩子不管不顾的父母!不趁着现在孩子还小精心教导,长大会更加调皮。不想让人家对你的孩子说出“真是没有教养”的话,就请各位家长好好教导自己的孩子吧!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
FOYE5925 发表于 2018-3-20 15:36
去电影院求安静除非看哑剧,孩子吵你可以提醒一下家长,没必要扯到一个两三岁的孩子身上,自己看你的标题。 ...

所谓的安静,不是没有声音!这点不要说的那么清楚也会明白的吧?你也知道问我几岁啦,跟个孩子比,就是因为你这种"因为他是个孩子啊"的心理,所以我们作为外人有时候能说什么?不是我们的孩子能揍吗?你都会说每个家长教育不同,难道他们不的教育妨碍了我们看电影,我们就不能有点意见?他在他们家怎么教我管不着,难道电影院是他家?他们能吵吵,我们就不能说?
回复 1 0

唉,没个人都有小的时候,体谅一下嘛!!

投诉

这就是现实咯。

平心而论,本想周未愉快的看上一场电影,好好的放松一下自己,是对自己的奖赏。但偏偏就遇上了所谓的“熊孩子”,干扰了自己享受,简直是花钱找罪受,谁碰上都会有意见……
但是,这么小的孩子,肯定不懂得规则,还不懂得什么是公共场合,他的是耐受力自制力几乎是零……

个人认为,作为孩子的父母,不适合带这么小的孩子到这样的场合,苦了自己,还妨碍了别人……

本朝电影没有分级的概念和实际行动,不然那小屁娃根本甭进去了~
没错儿,小孩子胡闹不是他的错,毕竟还不是个具有行为能力的个体~主要还是监护人的责任未尽到~记得几年前去电视台9楼看大地飞鸽,也是某些监护人带三四岁的小孩子去吵吵闹闹,怎么劝都不听~后来偶建议直接贴张告示在电梯门,请勿带过于年幼的孩子入场以免吵闹影响录制~虽然还是有人带进去,不过少多了,效果也好多了~不知道中影会不会这样做,他们也许会担心影响生意~但如果因为不谢绝幼儿而影响入场率,估计他们会好好盘算下这笔账的~话说,偶去影院连零食偶都不吃~
话说,楼主是不是去看古墓丽影啊?偶也去了,不过偶是看傍晚6点半的场,错过偶遇楼主了,哎,惜乎惜乎~!{:2_55:}

都是熊父母惯的,自己的孩子管不了,多半是教育有问题

为什么?这灵山网就你们几个热情分子

想安静在家看或包场啊,有多少家长平常因为工作而少陪孩子,周末难得带小孩出去开心一下,小孩天性顽皮吵闹,这是教育问题?电影院那么大那么多位置难道都坐满?你换一个离他们远一点的位置不行?客人上门拜访带小孩,别的不说,能上你家做客是对你家的一种尊重和友好,小孩的好奇心也是一种天性,乱动人家东西是不对,但你想过自身问题?贵重的东西自己不会保管好?一句话,就是你心态有问题,别侮辱了教育这个东西。

周仔1988 发表于 2018-3-19 16:10
唉,没个人都有小的时候,体谅一下嘛!!

小孩子不懂事可以体谅,要是父母不教导的话,多次了就无法体谅了

方咏足 发表于 2018-3-19 21:05
本朝电影没有分级的概念和实际行动,不然那小屁娃根本甭进去了~
没错儿,小孩子胡闹不是他的错,毕竟还不 ...

对呀,看的是古墓丽影,全场满人,都是成年人,所以孩子吵的时候,没有直接去点破,希望他的家长可以理会一下,谁知道。。。。ε=(′ο`*)))唉,总之这次观影感受不是很好~~

李小二 发表于 2018-3-19 16:32
我上周星期天自己去看【红海行动】,隔壁坐着两个大人和两个小孩(小孩3岁左右),频频上厕所和说话,我都 ...

是呀,我看的古墓丽影,那么小的孩子也看不懂呀,要是孩子安静的看电影没什么,可是打扰到了全场的人,全场的“啧啧啧啧”声,他家长装听不到

風雲際会 发表于 2018-3-19 19:54
平心而论,本想周未愉快的看上一场电影,好好的放松一下自己,是对自己的奖赏。但偏偏就遇上了所谓的“熊孩 ...

是的,孩子不懂是,可以体谅,但是父母不去教,久而久之,孩子长大了,还是做这种令人讨厌的事情,就会令人反感了

哥哥仔 发表于 2018-3-19 21:29
都是熊父母惯的,自己的孩子管不了,多半是教育有问题

说句不好听的,要是父母不管不顾,孩子出去犯事了,真的会被说没有家教的,希望这类父母能明白这个道理,教他们做个有礼貌的好孩子

13036977739 发表于 2018-3-20 03:29
为什么?这灵山网就你们几个热情分子

啥教热情分子?

FOYE5925 发表于 2018-3-20 13:39
想安静在家看或包场啊,有多少家长平常因为工作而少陪孩子,周末难得带小孩出去开心一下,小孩天性顽皮吵闹 ...

这位朋友说的就不在理了,你看啊,第一,我们出去看电影,想寻求一个安静的氛围理所当然吧,电影院是公共场合,大家都会自律的把手机调静音,尽量的不去打扰别人,这位家长带着孩子去,理所当然也要自觉遵守吧,反倒是他不管孩子,任由孩子吵闹,你说这仅仅是孩子天性问题吗?

第二,当晚确实是满场啊,难道我去坐其他的位置就会改变孩子吵闹的问题吗?我的位置是孩子吵闹的原因吗?本质问题不是那个孩子吗?

第三,家长对孩子的行为不去教育,不管不顾的,难道不是教育问题?

第四,到家里做客的原因多种多样,要是你是个成年人,这种社交关系自然不必我多说。到我家里动我的东西,还怪我不放好????朋友,你家住哪?我去拿点贵重东西,我也怪你不放好可否?

孩子人小不知事无可厚非,大人应当去管教,而不是放任。

要是每个大人都如你这般想法,真是为我国的未来担心啊

去电影院求安静除非看哑剧,孩子吵你可以提醒一下家长,没必要扯到一个两三岁的孩子身上,自己看你的标题。你去我家拿点东西?你几岁?拿你跟小孩比?

荔姬娘 发表于 2018-3-20 14:53
这位朋友说的就不在理了,你看啊,第一,我们出去看电影,想寻求一个安静的氛围理所当然吧,电影院 ...

国家的未来还真不是你能担心得来的,每个家长有有自己教育自己孩子的方法,没孩子的直接说用 揍的方法无可厚非。

现在的人都溺爱孩子。搞得孩子出了社会心里承受压力很弱。遇到一些事情不是选择自杀,就是杀人。害人害己。这些都是大人的错……小孩出生是一张白纸,所有的动作习惯都是大人教,都是大人影响的