注册会员

[在线话题] 就在灵山,我和世界冠军合影了!

喜橙让我体会到了一种情不自禁的雀跃!我就职于灵山喜橙公司旗下的喜橙凯旋酒店,今天又是忙碌的一天,各种会议各种接待......

拖着疲倦的身躯准备下班的时候,临时接到通知:今晚有位VIP客人将入住我们酒店,我的岗位是负责拍照。虽然很累,可是本着我们作为喜橙人的职业素养与专业精神,我打起精神重新投入到紧张的接待准备工作中。当我协助酒店领导为客人认真检查好客房,给客人准备好我们酒店精心挑选的新鲜欢迎水果后,来到前台准备迎接客人。神秘客人信息是当我询问前台后得知:孙海滨!我在脑海里总有一种熟悉的感觉,只是一时间想不起来。然后不自觉的拿起手机搜索了一下,突然间恍然大悟,原来是他?

不禁让我回想起多年前在电视里见到的那一幕幕,最令人难忘的是2001年在58天的时间里与丹麦人黄思远无外动力手划船横渡大西洋,成为亚洲第一人,并获得2001年度中国电视体育奖候选人。赛后,孙海滨将获得的8万美元奖金全部捐给了英国大西洋学院,以资助中国的中学生留学,作为读书期间两年的奖学金。这是多么令人敬佩的壮举啊!试想,两个人在将近两个月的时间,在漫无边际的海上艰难的划行,除了蓝天与海水,空无一物……

这期间的孤独并不是我们这些没有亲身经历过的人所能体会到的,我敬佩的不是他58天横渡大西洋,我敬佩的是他那无人能比的毅力,我们可以想象,没有这样的毅力,他是根本无法完成这样的壮举的。可是,令人更敬佩的不是他这一壮举,而是在他付出了巨大的努力,获得了他应得的回报后,并没有给自己任何一点享受,而是无私的将他的奖金捐了出去,这也并不是任何人能做到的,这是一个多么无私无谓的人啊!想起这些,让我心中有了一种情不自禁的雀跃,让我对孙老师的到来多了一种无法言语的期待。

生怕错过了老师抵达酒店的时间,我23:00就开始守候在酒店前台,半个小时过去了,一个小时过去了......00:10 在焦急的等待中,孙老师的黑色座驾迅速准确驶入酒店门口为其预留好的车位。这气势,心中暗想:不愧是搞体育的,精准狠。当风尘仆仆的孙老师下车后,我愣了一下,印象中,那些有名气的人物们,都应该是给人一种高高在上我难以接近的感觉,特对是我们这些在服务行业打拼的人来说更是遥不可及。我看到一张黝黑的脸颊,帅气的鸭舌帽难挡炯炯有神的眼神,他却亲切的和我们打招呼并握手问好,这一声大家辛苦了,彻底扫清了我心中的疲劳,让我在心里觉得,我这一天的辛勤付出是多么的值得。退到车后赶紧抓拍几张……

世界冠军孙老师与我们董事长是多年好友,有朋友至远方来不亦乐乎!我们董事长很心细,为长途跋涉回到喜橙家的老师准备了热腾腾的喜橙宵夜.......

我们花总无时不刻不为远方的客人提供宾至如归的贴心服务,知道老师的手机在路上没有电了,提前让我们准备好了多头充电器;客房的房间领班主管经理查了三遍后她亲自检查了一遍;为客人准备了灵山的时令水果;在客人到客房之前半个小时亮着温馨的一盏灯.......

努力到无能为力,拼搏到感动自己!铁人三项的精神,为您点赞!

任务即将结束时,孙老师说:来,小姑娘,大家一起拍张相片!心里窃喜,我也可以吗我也可以跟世界冠军合影吗?哈哈,今晚肯定激动得睡不着..............

今天这样的刻骨铭心的经历,我需要感谢的是我们喜橙公司,是喜橙公司给了我这么一个机会和平台,让我见识到了不一样的世界和人物!感谢喜橙公司对我培养,让我更加坚定了信心,为了酒店更好的发展和为灵山人民提供更好的服务而更加努力和辛勤的工作。

原标题:在喜橙凯旋酒店,我镜头里的世界冠军!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
最后一张图那妹纸是你啊???
弟兄们, 是不是很想问电话、微信、QQ啊???{:2_57:}

喜橙凯旋酒店确实很棒啊,是灵山县最棒的酒店了!!!!!!

方咏足 发表于 2018-3-22 10:17
弟兄们, 是不是很想问电话、微信、QQ啊???

想多了,人家是戴眼镜那个,如果真是她,也名花有主了

什么冠军呀,没听过的呢,科普一下

风哥猜,最后那位美女就是楼主~看头像,看兽兽西西这网名,怎么也不会和一位美女联系在一起,令人大跌眼镜!大跌眼镜!!!

....误会你了,我一直以为那么可爱的你是男孩纸

转身上蓝 发表于 2018-3-22 12:36
什么冠军呀,没听过的呢,科普一下

2001年,你怎么百度?刘翔都会退役,何况是不知名冠军,这就是酒店的广告营销

ゞ南方姑娘 发表于 2018-3-22 13:43
....误会你了,我一直以为那么可爱的你是男孩纸

这不是我,我转发人家的,我那么可爱一定是男孩子啊!!!!!!!!!{:2_66:}{:2_66:}

我是可爱的蓝孩纸{:2_16:}{:2_16:}

風雲際会 发表于 2018-3-22 12:46
风哥猜,最后那位美女就是楼主~看头像,看兽兽西西这网名,怎么也不会和一位美女联系在一起,令人大跌眼镜 ...

我是可爱的男孩子!!!!{:2_59:}{:2_59:}

广告帖啊,啊啊啊啊啊

我朋友在香港铜锣湾主管的那家湖南轩餐厅!马云去香港都是带四五个保镖去吃!香港很多艺人都见得到!那不是开心死了工作环境不一样是能接触到这些人的!

我还以为是什么大人物呢

金沙 发表于 2018-3-22 13:47
2001年,你怎么百度?刘翔都会退役,何况是不知名冠军,这就是酒店的广告营销

就你爆人家镬剁

兽兽西西817 发表于 2018-3-22 14:51
这不是我,我转发人家的,我那么可爱一定是男孩子啊!!!!!!!!!

你是孙膑

何家菇凉! 发表于 2018-3-22 19:58
我朋友在香港铜锣湾主管的那家湖南轩餐厅!马云去香港都是带四五个保镖去吃!香港很多艺人都见得到!那不是 ...

哇{:2_66:}