注册会员

[生态摄影] 精彩的赛事,激情的夜,15晚篮球决赛PP,欢迎围观....咱上的图,你们懂的!

火... [复制链接]

精彩的球赛,激情的夜!昨晚的球赛只有两字表达,---精彩---两场比赛都只是以一分之差结束战斗!

柳州第一,南宁第二,玉林第三........

现场,那家伙,真是人山人海,锣鼓声天.....咳,是掌声呐喊声,声声震天!........

在这里,我代表.....好吧,还是不代表这个TV,那个TV了,还是代表自己吧......

向用汗水与斗志,努力与拼搏给我们精彩赛事的各运动员们致敬!

向为区运赛事一直积极工作的志愿者们致敬!

向区运赛事的竞委们,裁判们,教练们致敬!

向一直为赛事做安保的警察们致敬!

向一直为比赛作报道的记者们致敬!

向漂亮的礼仪靓女们致敬!

向激情热舞的啦啦队小MM们致敬!

向为赛事鼓掌,点燃激情的群众老少,帅哥靓女们致敬!

在这里向你们道一声,你们辛苦了!

最后,向家园网的肥肥\着迷等等们致敬,看到你俩鼓掌拍红的小手,道一声,你们辛苦了!

好了,费话又多了....汗.....上PP.....

**********传说中的黄金分割线**********

DSC_0563.jpg DSC_0626.jpg DSC_0564.jpg DSC_0578.jpg DSC_0585.jpg DSC_0594.jpg DSC_0595.jpg DSC_0597.jpg DSC_0673.jpg DSC_0652.jpg DSC_0657.jpg DSC_0660.jpg DSC_0663.jpg DSC_0664.jpg DSC_0665.jpg DSC_0667.jpg DSC_0671.jpg DSC_0591.jpg DSC_0503.jpg DSC_0511.jpg DSC_0515.jpg DSC_0516.jpg DSC_0522.jpg DSC_0544.jpg DSC_0553.jpg DSC_0561.jpg DSC_0569.jpg DSC_0573.jpg DSC_0587.jpg DSC_0588.jpg DSC_0590.jpg DSC_0614.jpg DSC_0617.jpg DSC_0620.jpg DSC_0628.jpg DSC_0632.jpg DSC_0633.jpg DSC_0634.jpg DSC_0635.jpg DSC_0640.jpg DSC_0643.jpg DSC_0650.jpg DSC_0654.jpg DSC_0501.jpg

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
肥鸟~你的大旗呢,不是说扛大旗啊。。

钦州第几名?

上传就上传呗...废话一大堆...不过..你也辛苦了.哈哈.昨晚没去看..遗憾呢

乱吹风 发表于 2011-11-16 12:13
肥鸟~你的大旗呢,不是说扛大旗啊。。

他两小眼在现场只剩下看MM了,哪还有空扛大旗....

无忧潮流 发表于 2011-11-16 12:25
钦州第几名?

九个队,貌似得了第八名......{:soso_e117:}

LiLy 发表于 2011-11-16 12:32
上传就上传呗...废话一大堆...不过..你也辛苦了.哈哈.昨晚没去看..遗憾呢

其实.....其实.....好吧,...还是不费话了....又....

好多靓女啊!{:soso_e102:}

怎么没弄视频啊?

嘿嘿。。。。。好热闹啊

{:soso_e120:}毫米,美女

我看到贴个时都散圩罗{:soso_e127:}

0.1毫米 发表于 2011-11-16 12:47
九个队,貌似得了第八名......

不好意思,0.1毫米,你太忙了,钦州是第七名了。

我又来晚了!!!{:soso_e110:}

辛苦了!!拍得很不错哦!!看来以后还得找你拍pp哦{:soso_e113:}

{:soso_e142:}.................

哇,好多人~~~~

{:soso_e144:}篮球宝贝有肚腩

无忧潮流 发表于 2011-11-16 12:25
钦州第几名?

钦州第七名

0.1毫米 发表于 2011-11-16 12:47
九个队,貌似得了第八名......

有失钦州人面子哦,灵山某样恶 ,就是贪污恶,嘛恶 得密也戳!