注册会员
楼主: 0.1毫米

[生态摄影] 精彩的赛事,激情的夜,15晚篮球决赛PP,欢迎围观....咱上的图,你们懂的!

火... [复制链接]
若.离 发表于 2011-11-17 21:06
你那么高兴?

我为什么不高兴,等你每日一帧呢。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

山高 发表于 2011-11-17 21:10
我为什么不高兴,等你每日一帧呢。

会坚持每日一帖的!{:soso_e113:}不过今天这帖还真不容易!被个少妇踩了一脚,害我脚都黑了一小块,还赶着回来发帖。现在脚都还痛着呢!{:soso_e149:}

若.离 发表于 2011-11-17 20:56
听听也是!山阿高!阿大!

在这里什么也不是,玩玩开开心也。

山高 发表于 2011-11-17 21:18
在这里什么也不是,玩玩开开心也。

是呀!人这一生健康开心就是福!{:soso_e100:}

若.离 发表于 2011-11-17 21:18
会坚持每日一帖的!不过今天这帖还真不容易!被个少妇踩了一脚,害我脚都黑了一小块,还赶着 ...

这一脚踩得好。。。{:soso_e142:}

若.离 发表于 2011-11-17 21:23
是呀!人这一生健康开心就是福!

{:soso_e100:}{:soso_e181:}

l1351519 发表于 2011-11-16 23:21
我去现场看了!我举得柳州队最后那个算是恶意犯规吧!

貌似是....但人家裁判没判哇....

灵疯 发表于 2011-11-17 10:12
大饱眼福啊  近距离拍摄美女啦啦队
楼猪更爽

也不是很爽了...只是稍稍有点小爽而已...{:soso_e106:}本来想给大伙来多一些特写的....但咱相机镜头.....汗....太屁了....

山高 发表于 2011-11-17 17:13
问有啥用,毫米会护着你的。。。

{:soso_e140:}山高伯这话说得....也太暧昧了点......

若.离 发表于 2011-11-17 15:02
某好!阿姐D度是道理哦!

{:soso_e127:}一天没来.....这贴居然七页了....都你和山高伯的功劳啊......

0.1毫米 发表于 2011-11-18 10:13
山高伯这话说得....也太暧昧了点......

这是朋友之间的友谊...社会是进一步的。

山高 发表于 2011-11-18 10:49
这是朋友之间的友谊...社会是进一步的。

{:soso_e140:}

0.1毫米 发表于 2011-11-18 10:08
貌似是....但人家裁判没判哇....

潜规则...............

0.1毫米 发表于 2011-11-18 10:58

有错之处,请多多原谅。。。{:soso_e181:}

0.1毫米 发表于 2011-11-18 10:13
山高伯这话说得....也太暧昧了点......

暧昧?你就想哦!!{:soso_e138:}

0.1毫米 发表于 2011-11-18 10:15
一天没来.....这贴居然七页了....都你和山高伯的功劳啊......

那是!还不感谢我们帮你盖的楼层!!{:soso_e112:}

山高 发表于 2011-11-18 00:04

所以山高伯你也要开心哦!{:soso_e112:}

山高 发表于 2011-11-18 00:00
这一脚踩得好。。。

不是吧?山高伯,幸灾乐祸?{:soso_e126:}

若.离 发表于 2011-11-18 23:26
所以山高伯你也要开心哦!

{:soso_e120:}

若.离 发表于 2011-11-18 23:28
不是吧?山高伯,幸灾乐祸?

{:soso_e142:}{:soso_e128:}