注册会员

[在线话题] 女生必看

火.. [复制链接]
女人请珍惜爱你有养狗的男人吧,男人爱狗,必顾家。
他们也许不太卫生,并不是他们不想不卫生。
他们或许缺少风度,但养狗使他们更加豪爽,耿直,更有硬汉的特征。。。。
他们从不娇气,所以每天喂狗很能吃苦!从不好逸恶劳,很勤奋。。。。
他们身上一定都有伤,如咬伤、抓伤!
他们都很聪明,和狗的交流是个脑力活,所以他们思维敏捷!反应灵活,随机应变的能力太强了。
他们特别喜欢坐在狗窝旁!
他们聊天的时候表情非常丰富,喜欢边摸小狗边给你打电话聊天。
他们都很帅气,但气质是跟其他男孩儿不同的。温柔中带着狂野,腼腆中带着硬汉的骨气。。。。
他们的张扬是因为,他们都有更多的表现欲。霸气十足,坚定不移,是真正的男人才有的特征,,,,,
他们很执着于能培育出优秀的战犬,有时也会对自己选的路质疑。迷茫中带着清醒。。。
他们在刮风下雨的时候也会精心喂狗打扫犬舍,身体损伤很大,如果你的男朋友养狗,请多疼爱他们一点。他们也需要关爱,,,,,,
他们身上的......血,那是因为他们在某年某月某日的比赛中过于投入所致,请不要过于责备他,,,,,,,
     当然了,我不能说所有养狗的男人都是善良,温柔,单纯,执着,也有放弃的,改行的,哪儿都有这类人,大部分还是都不错的,珍惜身边的他们。他们更会珍惜你的。。。。。。。。
     如果你的男朋友是养狗的,请原谅他们的执着,因为他们不可能在信仰面前撒娇,所以他会选择他爱的你。他们会献给你最纯洁无私的爱 。

如果你的男朋友是养狗的,请轻轻的抚摸他 ,因为他浑身都是伤 ,他想要你温暖的轻轻的问候 ,,,这样他会有一辈子只爱你一人的心,,,,,,
    如果你的男朋友是养狗的,请在他说他不想吃饭的时候 ,偷偷的买来他喜欢吃的东西, 他会不理你一番 ,然后幸福的全部吃掉。此时他会觉得是世界上最幸福的人,永远都不想失去你,,,,,

如果你的男朋友是养狗的,请在他比赛完毕回去的时候 ,无论是输是赢,请给他一个拥抱 ,心中的苦与乐一下子得到释放,是很累的,,,,

如果你的男朋友是养狗的,请谅解他的所为, 如果他拒绝和你参加你朋友的聚会, 可能是他真的累了
.
    如果你的男朋友是养狗的,他走路慢的时候 ,不要催他:你怎么走那么慢? 因为训练 ,我们肌肉都酸了, 真的没有办法走快
,,,,,
    如果你的男朋友是养狗的,让他再睡一会吧! 在他懒床的时候不要责备他太懒。冬天雪花飘得时候 ,我们比谁起来的都早 ,我们不懒!,,,一点都不懒,,,,,,

如果你的男朋友是养狗的,他痛苦哭泣的时候 ,请用你温暖的双手抱住他,因为当他痛失一条爱犬是多么撕心裂肺的疼。这时的男人是一生当中最后悔
的时候,,,,,
    如果你的男朋友是养狗的,爱他就给他揉揉腿吧,他可能会幸福的睡着。

管你男朋友是什么专业的  都请珍惜! 男人养狗爱狗最大的好处就是,都顾家,不会在外面过夜,女人永远不要担心男人在外面会不回家,,,女人应该理解男人养狗累啊,男人不养狗,就会在外面花天酒地,打牌,打麻将,彻夜不归,想留住自己的男人,就让他们养狗,爱狗吧。他们养狗最大的乐趣就是,每天能看着他把他的食物吃完,这对每一个养狗爱狗的男人来说,是一种幸福。赛前的苦训练,这是想享受比赛的精彩过程,胜负并不重要,重要的是男人喜欢这种勇往直前的精神,这样的男人,内心是善良的无私的执卓着流露出他最无私的爱。爱狗的男人永远都会爱他的女人到永远,,,女人请珍惜吧,,,
    因为他没有你想像中的坚强, 他很很很脆弱。。。。。。他们更需要女人关心和谅解,,养狗的男人都很怜爱自己的女人,,,,女人请珍惜你拥有一个养狗爱你的男人吧。。。。。。。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
那养猪的男人呢

那养鸟的呢?

爱钓鱼的呢?{:soso_e100:}

男个某得看喔!好之都入来了啊

那养鱼的呢{:soso_e113:}

现在是看有房有车的吧?女人都很现实了

有人说养条大狗。。。。。。。。。
拴在大门口。。。。。。。

我男朋友养 了一只金娃娃·····呵呵···
不过我不喜欢狗····臭臭的···

按LZ这么说找个会养钱的男人更为实在。

樱粟之艳 发表于 2011-11-17 11:37
按LZ这么说找个会养钱的男人更为实在。

那你就慢慢的找吧~~

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-17 09:31
我男朋友养 了一只金娃娃·····呵呵···
不过我不喜欢狗····臭臭的···

经常给它洗澡就不会有臭味了。。。虽然花时间来打理,但还是很有意义的

啊水 发表于 2011-11-18 01:39
经常给它洗澡就不会有臭味了。。。虽然花时间来打理,但还是很有意义的

就算经常洗····狗的身上都会有一种味道的·····有一种致癌物质····
特别是怀孕了··千万不要近狗好点····
最好不要养·····虽然可爱···但人的身体健康更重要····

啊水 发表于 2011-11-18 01:38
那你就慢慢的找吧~~

当然要向好的看,因为社会离不开物质!

这理论....乖乖....咱明天准备养狗去...

..................
爱小动物的  算细腻什么的么..

~~冰淇淋~ 发表于 2011-11-18 09:29
就算经常洗····狗的身上都会有一种味道的·····有一种致癌物质····
特别是怀孕了··千万不 ...

第一次听说狗狗可以致癌,你这是从哪里听到的?{:soso_e100:}

^o^bb 发表于 2011-11-18 11:07
..................
爱小动物的  算细腻什么的么..

不知道哦,可我是马大哈一个。呵呵

一句话养狗的就是不务正业

啊水 发表于 2011-11-21 22:20
第一次听说狗狗可以致癌,你这是从哪里听到的?

百度一下···就知道了·····狗的身上有种气味的···