注册会员

[我要交友] 缺一个赏花赏月品美酒的你!

皓月当空,洒落院中玫瑰,幽暗沁心,惹人遐想。觥筹邀月,花下销魂,月下销魂,赏心乐事念无人诉说!看同辈,儿女成行,伉俪良缘,也自有恩爱缠绕,温暖于心!隅依旧茕茕孑立狐影自独行。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你不是跟金先生今晚约会于环山步道吗?怎么样?进展得还顺利吗??{:2_17:}

方咏足 发表于 2018-3-30 23:13
你不是跟金先生今晚约会于环山步道吗?怎么样?进展得还顺利吗??

沙先生呀!他日理万机,公务繁忙,放鸽子啦,还是明天和斑竹偶遇实在点

tiramisu_ZZIT 发表于 2018-3-30 23:16
沙先生呀!他日理万机,公务繁忙,放鸽子啦,还是明天和斑竹偶遇实在点

行啊~!晚上8-9点,环山路转悠,认得出认不出偶,就看你的了~因为偶是认不出你的,你没说穿啥子衣服~{:2_16:}

方咏足 发表于 2018-3-30 23:13
你不是跟金先生今晚约会于环山步道吗?怎么样?进展得还顺利吗??

跟她私聊说早上学车,下午有空,不知真的假的,如再放我鸽子就不理它了,不知是男是女假扮美女,还真以为自己是孔明,让我三顾茅庐,我撩你不情愿可以闭嘴或者拒绝,为何答应了做不到?

方咏足 发表于 2018-3-31 00:02
行啊~!晚上8-9点,环山路转悠,认得出认不出偶,就看你的了~因为偶是认不出你的,你没说穿啥子衣服~{:2_ ...

就你这杂种破坏我们好事,我都没见面,你就抢上了,祝方兄遇到猪扒,肥婆,人妖,骗子,慢走不送

无人与我立黄昏,无人问我粥可温。
无人与我捻熄灯,无人共我书半生。
无人陪我夜已深,无人与我把酒分。
无人拭我相思泪,无人梦我与前尘。
无人陪我顾星辰,  无人醒我茶已冷。
无人听我述衷肠,无人解我心头梦。
无人拘我言中泪 , 无人愁我独行路。
回首瑟处,无人等在灯火阑珊处!

金沙 发表于 2018-3-31 08:56
跟她私聊说早上学车,下午有空,不知真的假的,如再放我鸽子就不理它了,不知是男是女假扮美女,还真以为 ...

沙先生我竟然无言以对,you win.

哥哥仔 发表于 2018-3-31 09:37
无人与我立黄昏,无人问我粥可温。
无人与我捻熄灯,无人共我书半生。
无人陪我夜已深,无人与我把酒分。 ...

撤退,离开无人区

金沙 发表于 2018-3-31 08:58
就你这杂种破坏我们好事,我都没见面,你就抢上了,祝方兄遇到猪扒,肥婆,人妖,骗子,慢走不送

论坛交友,向来都是真真假假,虚虚实实,只要没有遭受实质损失,何必过于较真?偶不是也说过找南方,约菊花吗?后来压根儿没见过她们~不要太伤心难过,聚散皆是缘,顺其自然~{:2_55:}大家都这岁数的人了,要沉得住气~

方咏足 发表于 2018-3-31 12:51
论坛交友,向来都是真真假假,虚虚实实,只要没有遭受实质损失,何必过于较真?偶不是也说过找南方,约菊 ...

沉鱼落雁?只拍没信用的人会不好过,提前过愚人节吧!撩错渣女

金沙 发表于 2018-3-31 12:54
沉鱼落雁?只拍没信用的人会不好过,提前过愚人节吧!撩错渣女

我从来就不抱太大希望,因此无论如何都不会很失望~另外,见面了也不一定会牵手,对上眼了才会有戏,否则只能是个插曲~至于对方渣不渣,交往了才能判断~不然都是臆想~{:2_56:}
不知道金兄这些回帖是真生气还是假窝火~如果是真的,我看大可不必,毕竟,这里并非婚介所,只是个便利平台,能不能见上面全凭造化,家园网可没收过各位的婚介费,不能保证约会成功,也不能保证今后成婚,更不能保证生儿子。。。。。。{:2_55:}
还有补充一下,在楼主没有和金兄幸福牵手之前,本论坛所有单身汉包括我在内,都有公平机会约见楼主,不存在垄断指定~楼主也有权利拒绝与任何某人见面~说归说,今晚我不一定去,楼主也不一定要去,楼主认出我了认为我模样太有辱观瞻影响市容一样可以假装认不出我不打招呼,这是她的权利~{:2_55:}
最后,金兄啊,实不相瞒,我一样给妞们放过鸽子,是有点儿失落,但不会动怒。这就是生活,被开玩笑是常事儿,偶尔也开开别人玩笑~

别吵别吵,我们找个奶茶店坐下来好好谈。。。。。

ゞ南方姑娘 发表于 2018-3-31 13:56
别吵别吵,我们找个奶茶店坐下来好好谈。。。。。

哎,不知道有没有机会上你家玩农家乐~{:2_16:}你之前不是说欢迎大家去贵府窑鸡窑红薯吗?{:2_56:}

方咏足 发表于 2018-3-31 13:59
哎,不知道有没有机会上你家玩农家乐~你之前不是说欢迎大家去贵府窑鸡窑红薯吗?

{:2_19:}可以可以,

方咏足 发表于 2018-3-31 13:46
我从来就不抱太大希望,因此无论如何都不会很失望~另外,见面了也不一定会牵手,对上眼了才会有戏,否则只 ...

从此队03妞失望,真会玩,不约爽快,何必玩我,我只是生气见面而已,又不是相亲,不见拉倒喂,何必玩我,放我鸽子几次

金沙 发表于 2018-3-31 14:04
从此队03妞失望,真会玩,不约爽快,何必玩我,我只是生气见面而已,又不是相亲,不见拉倒喂,何必玩我, ...

也没有必要这样子吧,男人大气点,要有恒心,耐心,越挫越勇,;

坐看云起云涌 发表于 2018-3-31 15:31
也没有必要这样子吧,男人大气点,要有恒心,耐心,越挫越勇,;

对的,没碰到几个渣女,就不会找到珍爱

今儿晚上破例转了两圈,倒还真有人跟偶打招呼~不过不是楼主,是一相熟的快递小哥~!他们一家子恰巧在散步!~{:2_57:}
后来偶还驻足欣赏了一会儿路边音乐社的现场表演,王子殿下的歌声真乃妙绝惊艳,在下能听到这袅袅圣音,不胜荣幸~!!~另有一职校小哥即兴唱了几首,尽管跑调厉害,但偶还是很佩服他~勇敢的人,勇敢的心,大胆抓Mic,大声唱出,大概唱对~眼前还站着一大群陌生过路观众,真乃勇士也~!朋友微信上劝偶也秀两段儿,哎,偶喉咙里被黑椒酱呛着不利索,就不献丑了~{:2_19:}
最后见着楼主没呢??答案是否定的,然而偶,并不沮丧。。。。。。{:2_55:}