注册会员

“快乐周末”活动系列——11月20日东山一日游

火... [复制链接]
    自驾游定于11月20日一天小跑东山风景区。东山位于灵山县丰塘镇与平山镇境内,座落在县城东面,距县城有25公里,主峰海拔高度715,是灵山第一大山、第二高峰,在灵山有“高不过罗阳,大不过东山”之说,东山岭山上奇石怪异,松林茂密,植物品种多样,空气清新,环境幽静,站上高高的东山顶峰上,给人一种心旷神怡、暇想涟涟的感觉。
        [活动流程] 11月20日早上8点0分——下午15点30分回程
    集中地点:六峰山门口!
    出发时间:8点:各车友网友请再次认真检查出行车辆车况,检查头盔,
8点30整,准时出发!   
    路线如下:灵山—清湖塘—大卢村—新村—东乡—贾村—龙垌村—古朴—东山 (全程走乡道007)
    注意事项:请报名者写上名字与电话方便联系谢谢大合作!
    活动费用: 吃饭费用自觉组队AA制  无其他费用。你可以组队AA,又可以自己带东西去吃
    活动安排:自由活动,自行观赏。
    集合时间:下午15点整。

结束报名时间是2011年11月19日下午17点前落实人数名单。  报名可以跟贴
     备注: 请自带矿泉水,风油精或清凉油! 其它小吃,水果,食物请自行准备!不得乱丢垃圾

联系人: 超级版主《肥鸟》     QQ: 67443829   电话: 13557071916   

联系人: 阿文       电话:13788098303

未尽事宜 大家可以完善!

[注意事项] : (※如果不能接受此注意事项的任何一点,请不要参加活动!!※)

1.没有带头盔的车友禁止出行!!宁愿把钱花在头盔和装备上,也不要花在医院里!再贵的头盔都没有自己的
头贵,长途出行带头盔是对家人,对出行的团队负责!
2.特别提醒:路上要注意安全,严禁飙车,并排开车,想飚车的还是建议您在家吧,不然会拖累朋友或车友,出
门在外,家人牵挂,开心出门,平安回家,一切以安全为*R>3.只要有一人出事,同行的朋友就会给拖累了,希望您在弯道上不要迷信自己车技有多高,摩托旅行不是赛
车,要的是安全,总有人迷信自己车技是多么棒,结果到最后还是需要朋友要到医院去看望!
4.我会安排好车辆次序,希望大家按队列前进,领头车要带好队形(任何车辆不能随便超越领头车辆),控制
好时速,尾车要多注意,不能让其他车落在后面!
5.要求车队所有队员不能单独行动,集体行动,一起去,一起回!!
6.出门在外要互相关照,互相体谅,互相容忍,在家靠父母,在外靠朋友,摩友两字不是随便可以自称的!

【免责声明】

凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身或车辆损害后果,
队长及召集人以及本论坛不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和免责声明依法解决,
凡报名者均视为接受免责声明。被代报名参加者或未报名直接参加者如遭受人身或车辆损害,
队长及召集人以及本论坛同样不承担赔偿责任。谢绝未成年人参加活动。
本声明中关于免除队长及联系人赔偿责任之约定效力,
同样适应于本次活动其它事务人员。

相关链接:
作者:肥0鸟

03雅e族 东山游 之大芦村
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23651

03雅e族 东山游 之东山..,
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23673

03雅e族 东山游 之灵东..,
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23676

作者:通通
东山行之微距
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23752

PP分享灵山家园网之东山行
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23751

[视频]车队活动之:广西楹联第一村-灵山大芦村
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23748&fromuid=1

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
上次的她愿搭我车我就去{:soso_e120:}

华人416775463 发表于 2011-11-18 20:10
上次的她愿搭我车我就去

这个是个人问题!!自行解决!!{:soso_e120:}

一起去吧。。嘿嘿

{:soso_e127:}针针碰啱我茅得闲就有安排哦,NO NO~

小梦 发表于 2011-11-18 20:23
中餐怎么解决?过程中还有什么活动某?

中餐这个问题`````  经大家决定`` 自行解决```自带``{:soso_e120:}

乱吹风 发表于 2011-11-18 20:19
一起去吧。。嘿嘿

那就快点``回来03吧`

着迷 发表于 2011-11-18 20:19
这个是个人问题!!自行解决!!

说笑的,我没有空有空我也会去的。我要割和啊{:soso_e112:}

25的日子很多啊 喝喜酒啊 改的日子吧{:soso_e117:}  

俊均 发表于 2011-11-18 20:25
针针碰啱我茅得闲就有安排哦,NO NO~

安排星期天去`  就是想更多人去了!!这次没空! 还有下次`  下次去吃羊全餐!!{:soso_e151:}

pp138456 发表于 2011-11-18 20:30
25的日子很多啊 喝喜酒啊 改的日子吧

人家说的是20日啊

着迷 发表于 2011-11-18 20:31
安排星期天去`  就是想更多人去了!!这次没空! 还有下次`  下次去吃羊全餐!!

{:soso_e114:}

着迷 发表于 2011-11-18 20:26
那就快点``回来03吧`

去东山你包我吃某捏?  {:soso_e103:}

{:soso__906730768681850125_4:}

pp138456 发表于 2011-11-18 20:30
25的日子很多啊 喝喜酒啊 改的日子吧

呵呵` 你都说了`  。  日子中啊```{:soso_e120:}

乱吹风 发表于 2011-11-18 20:35
去东山你包我吃某捏?

看清楚点``自带又不AA{:soso_e120:}

樱粟之艳 发表于 2011-11-18 20:39

一看``就知道不是好人!!

尘埃落定 发表于 2011-11-18 20:35

想吃`  回来灵山```{:soso_e120:}

着迷 发表于 2011-11-18 20:52
看清楚点``自带又不AA

你甘咕寒~ 我讲喊你包我吃V,某系AA

樱粟之艳 发表于 2011-11-18 20:39

未命名8.jpg {:soso_e128:}{:soso_e128:}