注册会员

[情感心事] 我又拒绝了一个喜欢我的人

火.. [复制链接]
上次相亲后,那个相亲对象对我很有好感,我也抱着互相了解的心态和他在微信上相处了一段时间。可是很遗憾,他也不是我想要找的那个人,所以我拒绝了他。虽然被我拒绝了,但他依然很有风度地给予我祝福:“希望奇迹发生在你身上吧!”我姑且把这句话当作是真心祝福吧。毕竟在被我拒绝的人当中,他的态度算是很好的了。

这几个月以来断断续续的在网上互加了一些人,但基本都是有始无终。对于不喜欢的,我都是很直接地pass了,无谓浪费彼此的时间和精力;也有遇到好的,可惜自己配不上,所以也放弃了。

接触了这么多个人,我开始觉得疲累了。我不知道自己还要寻觅多久才能在对的时间遇到一个对的人。现在在想,自己还要这样寻寻觅觅吗?还是算了?还是等老天看不过眼再砸一个对象给我?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
当你有了固定歌单后,你就很少会去听新歌,但假如有一天路过某个小街不小心听到了喜欢的,你会把它下载来单曲循环到死。所以你并不是不能像爱最初那个人一样再去爱一个人,只是你还没有遇到最好的,等不小心遇到了,你一定发现自己会更加去爱。
回复 1 0

相对于温水煮青蛙式的煎熬,学会拒绝是一种礼貌,也是对彼此的一种尊重……

说得有道理  发表于 2018-4-25 20:22

唉......楼主忘了加我

是不是都不知道要那个了。

“希望奇迹发生在你身上吧!”--------爱情在发生你身上就是奇迹?
如果甜姐把这句话当作祝福,我宁愿理解为甜姐是在说反话.
互相了解过后, 觉得不合适就pass, 这样才是负责的表现, 对自己负责对他人负责;相反, 如果不合适、不喜欢却还是不说,我觉得这才是害人害己。
另外,如果说“甜姐,不用担心,你会等到一个合适的、互相喜欢的人”,那么我也认为这是烂好人的一种行为------没什么帮助。不出去多认识人、不拓展社交圈子,老实说,甜姐,你遇到优质男的概率不大,除非,你真就是那么幸运。
最后,顺祝好运。

在我身边所知道的像你这样的情况很多,所以剩的很多,大概都是跟着感觉走吧。。其实我也是一样,都祝她找到比我更好的。。。。

是不是该我开始表演了

哥哥仔 发表于 2018-4-25 19:17
当你有了固定歌单后,你就很少会去听新歌,但假如有一天路过某个小街不小心听到了喜欢的,你会把它下载来单 ...

偶就特喜欢听老歌,经典街歌,还有些老电视剧主题曲、片尾曲~偶看偶大概确实很老了吧~{:2_55:}

你心中的好男人世界有么?A有才华的,长得丑。B长的帅的,挣钱少。C挣钱多的,不顾家。D太顾家的,没出息。E有出息的,不浪漫。F会浪漫的,靠不住。G靠得住的,就窝囊。你究竟打算怎么找?????

楼主加我啊

你敢私信发你的微信给我吗

有些人说幸福需要争取,也有人说需要等待,祝福甜姐

长相过得去 有固定收入可以接受的男人。难。男人女人都难。最后都是被迫

方咏足 发表于 2018-4-26 00:16
偶就特喜欢听老歌,经典街歌,还有些老电视剧主题曲、片尾曲~偶看偶大概确实很老了吧~

同感

要不要一块儿听啊??{:2_16:}

我感觉我们的性格都好像

其实吧,多点活动,多接触新朋友的话,这样的机会就会大增。如果没有,那就只能再接触到的人中,不要太片面去看一个人,因为有很多人真的是了解之后才知道他是多么优秀。

我倒是觉得相处得还不错时就可以考虑下一步了。不要拖太久。
我跟十八叔属于闪婚型,现在我觉得还不错。越来越有感觉了……
嘻嘻。

本人觉得:无所谓纯粹的爱情,几乎很少有双方一见钟情的,也无所谓的凑合;如你还执着这二点,那只能说:你还没有从书本中走到现实生活中;其实生活中人就像茶水一样,需慢慢品尝,如一开始就觉得很好喝,那几乎可懂肯定的说,那种感觉一点不长久,或生活的点点滴滴感动都需要长久的酝酿,这个需要时间;,如陈酒才会更醇香;不要期待快、准、狠的感觉去找另一半;