注册会员

[生态摄影] 灵山县首届蛇王大赛PP

火... [复制链接]

目前,全灵山县持证养蛇场已发展到37个,遍及18个镇。其中规模养殖超万条养殖场7个,养殖农户1200多户,人工驯养蛇100多万条
这次就不开大家玩笑,就不费话了....嘿嘿两声直接上图.....
好吧,还是说两句结果....
经专家组成员按照大赛评选标准进行严格评审,武利天强养殖场的重11.44斤滑鼠蛇和灵山新富养殖场的重6.37斤眼镜蛇分别获得了第一名的好成绩。
最后说一声,PP很多...卡死机的表怪偶....嘿嘿....
    DSC_0419.jpg DSC_0460.jpg DSC_0459.jpg DSC_0458.jpg DSC_0457.jpg DSC_0456.jpg DSC_0454.jpg DSC_0453.jpg DSC_0451.jpg DSC_0450.jpg DSC_0449.jpg DSC_0447.jpg DSC_0445.jpg DSC_0444.jpg DSC_0443.jpg DSC_0442.jpg DSC_0440.jpg DSC_0439.jpg DSC_0438.jpg DSC_0437.jpg DSC_0434.jpg DSC_0431.jpg DSC_0430.jpg DSC_0427.jpg DSC_0426.jpg DSC_0424.jpg DSC_0423.jpg DSC_0422.jpg DSC_0420.jpg DSC_0461.jpg DSC_0523.jpg DSC_0522.jpg DSC_0520.jpg DSC_0519.jpg DSC_0517.jpg DSC_0516.jpg DSC_0515.jpg DSC_0508.jpg DSC_0505.jpg DSC_0504.jpg DSC_0503.jpg DSC_0502.jpg DSC_0501.jpg DSC_0500.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e142:}我只是来看靓女的,,,,
回复 0 1

:'(:'(:'(蛇

明媚 发表于 2011-11-25 18:13

{:soso_e140:}这速度也太快了点,人家都还没上传好你都进来了....汗...

肥0鸟 发表于 2011-11-25 18:16
我只是来看靓女的,,,,

就知道你这爱好....所以...所以偶多拍了几张特意留给肥肥你的......够义气吧....嘿....

0.1毫米 发表于 2011-11-25 18:20
这速度也太快了点,人家都还没上传好你都进来了....汗...

{:soso_e113:}冲那10多斤的蛇来的,但是不敢看了{:soso_e121:}怕做恶梦

卖多少钱一斤啊?

我最怕就是蛇了,你给我放了那么蛇出来{:soso_e118:}{:soso_e118:}
不过我很佩服呢们女士都敢把蛇这样玩。

倒数第二张,那蛇张开了口要攻击了,那人没事吧?

0.1毫米 发表于 2011-11-25 18:21
就知道你这爱好....所以...所以偶多拍了几张特意留给肥肥你的......够义气吧....嘿....

下次请你饮茶,,我爱死你了,,,,{:soso_e165:}

{:soso_e193:}好恶心啊 还放那么近拍。

有一个美女会轻功哦? 脚不着地!

臭小子,我都叫你别上太多图,卡死我的电脑啦。{:soso_e113:}

当场看的话  一定站得远远的.........

有次去姑姑家 看到墙壁上看到有那小小的壁虎...
  那晚都不得安眠..  怕怕的

肥0鸟 发表于 2011-11-25 18:16
我只是来看靓女的,,,,

{:soso_e113:}我也是只来看美女。

^o^bb 发表于 2011-11-25 20:12
当场看的话  一定站得远远的.........

obb还有条是眼镜蛇呢。

尘埃落定 发表于 2011-11-25 20:06
好恶心啊 还放那么近拍。

有一个美女会轻功哦? 脚不着地!

{:soso_e113:}哈哈。

180258dflfmbrbfrrmodld[1].jpg 我发誓我只来看这张照片的!

美女、蛇,蛇、美女,还是蛇好看,美女常有看...

{:soso_e103:}我怕那东西