注册会员
楼主: 0.1毫米

[生态摄影] 灵山县首届蛇王大赛PP

火... [复制链接]
{:soso_e153:}好恐怖的大赛
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

看到我二哥廖,真给力,1号是我二哥凌钦{:soso_e192:}

0.1可以发原图我某啊

{:soso__16444996285762261859_4:}我来了···你们等着

cxck007 发表于 2011-11-25 19:13
倒数第二张,那蛇张开了口要攻击了,那人没事吧?

人家玩的就是技术.....{:soso_e128:}

吉祥瑞 发表于 2011-11-25 18:46
我最怕就是蛇了,你给我放了那么蛇出来
不过我很佩服呢们女士都敢把蛇这样玩。

偶也怕...但今天人多,哈...都让他们给咱状胆了....

尘埃落定 发表于 2011-11-25 20:06
好恶心啊 还放那么近拍。

有一个美女会轻功哦? 脚不着地!

观察太仔细了....我放上去就不说..我想看看有几个人看出来的.....汗....恶心?.....吃起来就知道有多美味了....

920426769 发表于 2011-11-25 20:09
臭小子,我都叫你别上太多图,卡死我的电脑啦。

不好意思.....哈...不好意思..... 经常性一时手痒就上多了.....习惯性动作哇....

^o^bb 发表于 2011-11-25 20:14
有次去姑姑家 看到墙壁上看到有那小小的壁虎...
  那晚都不得安眠..  怕怕的

我怎么发现好像女的都白天看到一些害怕的东西....都会睡不着的呢...这是为什么呢....为什么呢..{:soso_e120:}

着迷 发表于 2011-11-25 20:32
我发誓我只来看这张照片的!

我就是发现你想看这图...所以我才拍出来的.....

山高 发表于 2011-11-25 20:38
美女、蛇,蛇、美女,还是蛇好看,美女常有看...

山高伯美女看多了哇....

华人416775463 发表于 2011-11-25 21:58
看到我二哥廖,真给力,1号是我二哥凌钦

汗...居然是你二哥?....陆屋的....上次我还去过他们家拍了....有条8斤多的硬壳蛇好大.....刚都才传他的PP给他的.....

华人416775463 发表于 2011-11-25 22:14
0.1可以发原图我某啊

可以的....不会是全部吧?....汗.....

0.1毫米 发表于 2011-11-25 23:04
可以的....不会是全部吧?....汗.....

发得的都要,谢谢你喔

0.1毫米 发表于 2011-11-25 23:03
汗...居然是你二哥?....陆屋的....上次我还去过他们家拍了....有条8斤多的硬壳蛇好大.....刚都才传他的PP ...

上传给他就得了,他也想问我要我才想叫你发给我的,现在你传给他了就某用发给我了,谢谢了,他们都叫你什么啊

蛇?美味呀!!{:soso_e120:}

0.1毫米 发表于 2011-11-25 23:01
山高伯美女看多了哇....

毫米有意思,不是看多了,而是看的机会多,你的还有很多未上传呢,
通通的、肥肥的、新提升领导的,够多罗!{:soso_e128:}

明媚 发表于 2011-11-25 18:25
冲那10多斤的蛇来的,但是不敢看了怕做恶梦

你靓女某。。靓女过抱你来睡应该没问题!~

那东西我一点也不畏惧。。。我是不动那东西的,我动的话我就要它死!

毫米好技术.这漂浮都拍得那么好