注册会员

灵山新圩镇VR全景!来瞧瞧拍到你家了吗?!

灵山县全县辖区总面积为3558.6平方公里,辖17个镇、两个街道办、389个村委会、20个社区,全县总人口165.47万,为广西第三人口大县。

今天,我们就来用720°VR全景看看灵山其中的一个镇——新圩镇

查看方式一:【点击链接观赏新圩镇全景】

新圩镇隶属于广西壮族自治区钦州市灵山县,位于县城南郊,距县城4公里,距离钦州100公里,距离南宁150公里,距离北海145公里,距离浦北25公里,东与佛子镇相临,东南接浦北县,北和灵城镇交界,西南与檀圩镇、武利镇相交。

总面积171.96平方公里,地形以丘陵为主,境内属南亚热带季风气候,是灵山县蔬菜种植基地和养鸡示范基地,主要农特产品有荔枝、龙眼、梅菜、大头菜、相思茶等。主要经济作物有蔬菜、荔枝、龙眼等;特色农业经济有奶水牛、人工养蛇、蚕桑、霸王花、相思茶等以建材、纺织品等行业为主。

▲远处的山就是文笔岭

▲新圩街就在这条马路两旁

▲邓家村

▲漂塘村

▲尧家村

如何,有没有发现你们家呢?

它和你停留在以往印象中的新圩镇有什么不同吗?

在空中看VR全景新圩感觉很棒吧!

查看方式二:【长按识别一下二维码进入】

aHR0cDovL2F2YXRhci1xaW5pdS43MjBzdGF0aWMuY29tL0AvYXZhdGFyL2RlOWpPZGhta3kzLzMwMmFh.jpg

接下来灵山家园网还会陆续

推出灵山县各个镇的全景喔!

说不定下一个出现的就是你所在的镇子!

请大家多多关注吧!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
期待见到我家!

感觉乱糟糟的,农村瓦房很多啊,虽然是老房子,但占地也大

寻找宁美玲,也是在三海新圩镇的今年40岁属马,各位哥哥姐姐叔叔阿姨帮我寻找下他们亲戚朋友,找到了请联系我,