注册会员

[我要相亲] 今日5.20,我为自己代言。

附照片帮哥们征婚:事不成,不撤帖!!!

这个帖子里所说的人,其实就是我本人,感谢朋友GG的大力支持,为发了以上这个帖子,谢谢!
没想到能有数十条评论,看起来还不赖,也许我应该更加自信一点,更早一点在帖子里参与评论与互动交流的。
言归正传,简单说一下我的近况吧。
今年4月中旬已经从南宁辞职,并在4月底入职了广州的一家单位,目前工作项目在阳江月亮湾。月亮湾算是个旅游景点吧,每天下午都会有很多的人聚集到海滩,如果不加班,我基本上每天晚上下班后都会去海边走走,脱下鞋子袜子,去踩踩沙滩,淌一下海水……
之前GG帮我发帖的时候,是我刚回到南宁入职的时候,时间过得也真是快,这大半年的时间过去了,自己的终身大事仍旧是原地踏步……
话虽如此,但期待不改。
附上最近几年的照片吧,方便大家更好地对我有初步的了解。
最后,感谢大家的关注与评论,谢谢!

2014年5月1日,珠海野狸岛。

2014年5月1日,珠海野狸岛。

2014年10月25日,广州市白云区白云大道北陈田花园。

2014年10月25日,广州市白云区白云大道北陈田花园。

2015年2月23日,老家旧照,现金环村路已修,样子已大大改观。

2015年2月23日,老家旧照,现金环村路已修,样子已大大改观。

2015年4月4日,白云山下湖边.

2015年4月4日,白云山下湖边.

2015年9月3日,虎门炮台。(抗战纪念日放假)

2015年9月3日,虎门炮台。(抗战纪念日放假)

2016年1月19日,广州市番禺长隆边上华美国际项目部。

2016年1月19日,广州市番禺长隆边上华美国际项目部。

2016年2月11日,村里水库大坝

2016年2月11日,村里水库大坝

2016年2月12日,古镇梨花谷

2016年2月12日,古镇梨花谷

2016年1016日,南宁青秀山公园

2016年1016日,南宁青秀山公园

2017年5月14日,佛山第一峰(皂幕山)

2017年5月14日,佛山第一峰(皂幕山)

2018年5月17日,阳江富力湾

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哎哟,喂,跑我的地盘了?
回复 1 0

楼主赚钱一把好手,不愁没妹纸的呢~!{:2_56:}

为何不在广东找?你以为灵山妹子会跟你去广东?

妖本倾城 发表于 2018-5-20 18:05
哎哟,喂,跑我的地盘了?

你之前在阳江的么?我在月亮湾。

方咏足 发表于 2018-5-20 17:55
楼主赚钱一把好手,不愁没妹纸的呢~!

力所能及,尽力而为。谢谢支持!

金沙 发表于 2018-5-20 18:06
为何不在广东找?你以为灵山妹子会跟你去广东?

没有设置地域限制,顺其自然,谢谢关注!

需要招新手资料员么

想做网红,随便 但是,灵山,我拍第二,你排第一,欢迎,

哥哥仔 发表于 2018-5-20 22:05
需要招新手资料员么

这个由不得我说了算呢,兄弟!

13036977739 发表于 2018-5-20 22:08
想做网红,随便 但是,灵山,我拍第二,你排第一,欢迎,

没有想做网红的想法,不要误会噢!

李小二 发表于 2018-5-20 22:23
能赚钱,也实诚,祝早日脱单

兄弟,谢谢!那正是我所想的!

大兄弟这些照片比上次相亲贴的年轻帅气

当初发相亲贴就该用现在的照片。

ゞ南方姑娘 发表于 2018-5-21 08:23
大兄弟这些照片比上次相亲贴的年轻帅气

当初发相亲贴就该用现在的照片。

照片拍摄的时间是2014~2018年,每年一两张吧!海边拍的两张是几天前拍的!

昨晚在海边和几个同事一起露天KTV,20:30唱到23:30,总共才消费了120元[size=0.32]我跟他们几个说,我要是这家店的老板,碰上我们这样的,估计心得滴血。
[size=0.32]好在有我们几个开了头,最后这家店满座了,老板还赠送了几碟小吃
[size=0.32]

灵山村姑欢迎撩

lz,一匹人才,缘分会到的

kingdahe03 发表于 2018-5-21 15:55
lz,一匹人才,缘分会到的

谢谢关注,早点到就更好咯!

唉~哟~喂 发表于 2018-5-21 21:18
谢谢关注,早点到就更好咯!

加了微信也不见回应,肯定很多女性同胞加了,还没脱单,这位兄台有点挑啊

Darring 发表于 2018-5-21 12:39
灵山村姑欢迎撩

是不是真的噢?别忽悠我额!