注册会员
楼主: 荔姬娘

[在线话题] 结婚?不可能的,这辈子都不可能了……

记得九几年有这么一首歌《想家的男孩》
看到这贴子让我想起那首歌,人已成了老男孩。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

方咏睿 发表于 2018-8-16 15:09
跟朋友打赌,谁结婚最晚。我是以胜利者的姿态写下这句话。

我该说恭喜呢还是?

{:2_55:}

哥哥仔 发表于 2018-8-16 10:07
世人贪婪,总想找两全

佛祖说:“世上难得两全法,不负如来不负卿”

27青年 发表于 2018-8-16 17:08
奈何吾年纪渐增,父母年迈,无孙儿绕膝,催促心急。

不要为了结婚而结婚

感觉楼主,结了婚,一定是主导一切的那个人,现在就开始想这么多,结婚肯定越来越困难了

kingdahe03 发表于 2018-8-17 16:54
感觉楼主,结了婚,一定是主导一切的那个人,现在就开始想这么多,结婚肯定越来越困难了

现在已经想开了,结不结婚无所谓了~~

赚钱重要

{:2_16:}

荔姬娘 发表于 2018-8-15 09:50
有时候想想,婚后的生活质量还不如现在的话,到底为什么要结婚呢?

不会的吧,就是找一个比你收入少一半的,生活质量也不会低的啊,其实传统男的挣得多,花的少,一般自己花费30%,其他的都用于老人、小孩或存起来。

荔姬娘 发表于 2018-8-15 17:23
没错就是这样!
一个人自由自由多好呀!

一个人是自由了,但是也没有期待了,生活就会乏味了,小朋友还是很可爱的。

坐看云起云涌 发表于 2018-8-22 15:50
不会的吧,就是找一个比你收入少一半的,生活质量也不会低的啊,其实传统男的挣得多,花的少,一般自己花 ...

生活质量不单纯是钱财方面的,精神啊之类的也是,结婚也不是那么简单的呢

坐看云起云涌 发表于 2018-8-22 15:52
一个人是自由了,但是也没有期待了,生活就会乏味了,小朋友还是很可爱的。

你结婚了嘛,一定是幸福的家庭吧~

泡芙 发表于 2018-8-16 09:54
一个人孤独的时候,起码还有自由
两个人孤独的时候,连自由都没有了

三个人孤独的时候,那是怎么混乱的场景呵~~~~

周仔1988 发表于 2018-8-22 17:33
三个人孤独的时候,那是怎么混乱的场景呵~~~~

有三个人的时候还会有混乱的孤独吗

荔姬娘 发表于 2018-8-22 16:32
生活质量不单纯是钱财方面的,精神啊之类的也是,结婚也不是那么简单的呢

可能你是看太多了,灵山婚姻失败的案例,确实是灵山的二性关系比较缭乱,大多是以带货为荣,没有办法氛围就是那样,如你坚持自见,可能比较难找哦,
回复 1 0

坐看云起云涌 发表于 2018-8-23 10:19
可能你是看太多了,灵山婚姻失败的案例,确实是灵山的二性关系比较缭乱,大多是以带货为荣,没有办法氛围 ...

不想结婚,部分原因是被身边的事情影响了,各种因素加起来,想太多了,就不想了

荔姬娘 发表于 2018-8-24 12:03
不想结婚,部分原因是被身边的事情影响了,各种因素加起来,想太多了,就不想了

想多无益,特别是被身边的事情影响,没有必要,,自己活出自己的想法。

坐看云起云涌 发表于 2018-8-24 14:01
想多无益,特别是被身边的事情影响,没有必要,,自己活出自己的想法。

承您贵言!

{:2_19:}