注册会员

[在线话题] 据说听过这首歌的人,是同龄人?有些人的状态,我坐火箭都追不上。。。

每逢佳节被相亲。
    终于得空来吐槽下。此前,我只是在身边各个好友身上才见到如此状态,都说这是大龄青年的一道坎,虽然她们还算不得大龄。不曾想到这次回家,也遇到了类似的,让我有点猝不及防,也让我意识到自己虽然不算大龄,但也与稚龄不搭边。

“XX毕业也几年了吧?可以嫁人啦,再不嫁就老啦。”我:我妈都不急,你急啥??不听不听,三姑六婆念经……
每逢佳节被催婚?我把三十六计在心里过了一遍,正考虑采取围魏救赵还是走为上计的时候,发现人已在话题中心,糟了。
“为啥还不结婚呐?可以考虑啦,你爸妈都着急了。”我:来自灵魂的拷问?不,我爸妈真的不急,真的。真诚脸…
“有合适的可以嫁了,年纪不小了啊。你看隔壁家谁谁谁,儿子都三四岁啦,她年纪比你还小两岁呢。”我:(⊙o⊙)额,我还没毕业那会她就是两个娃的妈了呢?好吧,您高兴就行。
“人家老公是旧州哪哪的,整天带孩子不用干活,嫁的挺好喔。你也赶紧的,别挑了。”我:嗯,您说的对,您开心就好。
“哎呀你们可别说了,等下我女儿被你们说得都不回家了,又不吃你家大米,我们不急啊,随她。”嗯,来自太后的救赎。
(*@ο@*) 哇~默默点个赞,就是就是,又不吃你家大米,哼……
当然了,以上我的回复纯属内心腹诽,毕竟还是要做个乖巧的妹子嘛,深呼吸告诉自己,不能怼不能怼。PS:虽然知道有些是真好心。

不过她们还真是提醒了我,周边同龄人里似乎还没结婚的女性还真是少之又少,这么一算,倒还真是被剩下了??小学同学的孩子,好像已经上小学了。啧啧,这状态你就算让我坐火箭,我都赶不上啊……

悻悻而归的我被妹子叫去了KTV,又是三人一包厢。把飞轮海SHE周杰伦海鸣威许嵩等歌点了一遍,这期主题是回忆青春嘛^_^。三个女神经的鬼哭狼嚎,把前来送小吃的小哥吓得不轻。看到妹子正醉心唱着我给她点的《哥只是个传说》,心情无比舒畅。她说,听过这首歌的人啊,大多数是同龄人,我表示对此持保留意见。

——期待周末的我。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
沙发沙发拖走

我觉得我身边单身的女孩子超级多好嘛。怎么会少。都是斗战胜佛了。

ゞ南方姑娘 发表于 2018-11-30 09:56
我觉得我身边单身的女孩子超级多好嘛。怎么会少。都是斗战胜佛了。

指的是家附近的,周边还真的是……00后未成年都嫁了,让我情何以堪{:2_24:}

齐天大圣的封号多好,别急别急,将就不如剩着,城里并不全是恩爱有加,城外缤纷艳丽多好{:2_22:}

覃HUQ 发表于 2018-11-30 10:05
齐天大圣的封号多好,别急别急,将就不如剩着,城里并不全是恩爱有加,城外缤纷艳丽多好

又没到剩女的年龄,也不活在别人的眼光里,没啥好急的。

妹纸,约吗?一起单身

诸位就不必替咱们的才女捏把汗了,人家都是即将筹备喜酒的人了~!~{:2_66:}

方咏足 发表于 2018-11-30 10:30
诸位就不必替咱们的才女捏把汗了,人家都是即将筹备喜酒的人了~!~

额额,承你吉言,哪天……再广而告之{:2_23:}

哎呀你们可别说了,等下我女儿被你们说得都不回家了,又不吃你家大米……{:2_19:}太后吉祥!

廿四 发表于 2018-11-30 12:16
哎呀你们可别说了,等下我女儿被你们说得都不回家了,又不吃你家大米……太后吉祥!

{:2_56:}{:2_56:}二十四叔就是喜欢开玩笑

没有嫁不出的,只有娶不到的

单身或结婚,自己喜欢就好

真的是相信爱情的主儿......

说了那么多,其实重要还是最后一句“期待周末的我”,楼主,这是要准备相亲还是会友呢?

那里我请假回灵山相你

对面走来一个人,撞上了叫做爱情:
对面开来一辆车,撞上了叫车祸。
可惜车与车总是撞,人与人总是让。

ゞ南方姑娘 发表于 2018-11-30 09:56

求介绍

27青年 发表于 2018-11-30 20:13
真的是相信爱情的主儿......

拥有爱情何曾不是人心之所向……没有感情基础的婚姻,自己是过不下去的。物质条件靠后天可以一起创造,当然了,人品第一。

通通 发表于 2018-11-30 22:51
说了那么多,其实重要还是最后一句“期待周末的我”,楼主,这是要准备相亲还是会友呢?

说笑啦……我还没到需要相亲的地步呢,再说年纪也还没到哈。至于周末嘛,除了能睡懒觉,还能和好友随处逛逛了。