注册会员

[情感心事] 说声;对不起你们!

"夜深了,人静了,慢慢的从床上爬起来,打开电脑,听着让人心伤的音乐,不错,这样挺好,这样心里面的难也受也许会少了些。
    "记得上小学的时候我就对自己说,长大了一定要孝顺爸妈,让他们享受到儿子给他们带来的幸福,而现在我才觉得那些话是多少责任,又是多么的沉重。
   "有时候看《欢乐颂》,觉得自己很像里面的关雎尔,自己不是最出色的一个,也是很努力做着手上的工作。我也很羡慕《北京女子图鉴》里面的陈可,遇上贵人,一步登天。
    "让我唯一愧疚是我的爷爷奶奶 爸爸妈妈 外公外婆,到2019就26了都没有找到个老婆。每一次和家里通电话都会聊到这个话题,什么时候找个女朋友回家结婚生孩子,每一次我都不知所措。
    "在老家这年纪的兄弟姐妹 同学朋友都已生儿育女,而我谈的女朋友都是爱慕虚荣,有时候考验一下就露出原型了,在我最落魄的时候看清了所有的人,那些女人不要也罢,没关系了反正该来的总会来。
   "毕业后就踏上了职业生涯,独自漂泊在深圳,没有背景 没有关系能力,只能靠自己一步一个脚印去努力,只为了有朝一日能够回到家乡做点小生意,有个安安稳稳的生活。
     "经过这些年岁月的洗礼,让我们每个人都变得成熟与淡然,我们学会了对往事的释怀与沉淀。生命的意义,在于让生活更充实,人海中路过,不要把人生活成浮萍一般的漂泊,那些执着的痛苦,也不要活成凄风苦雨,自己的人。
  "总有些不尽人意的事让本来悲惨的你变得更惨不如一起离开来的了无牵挂。人生如河,苦是转弯,人生如叶,苦是漂泊,人生如戏,苦是相遇。思量和抉择,得到和失去,要拿得起,要放得下。活着何必奢求太多,简单着,快乐着,有个追求的目标,有颗纯澈的心,过自己自由的日子,也就足矣。
   "说了这么多我也该睡了,我也累了,本想早点睡的,身体发肤受之父母,熬夜我也没办法,但是倾述了能让自己心里舒坦一点。晚安……

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我在说一遍,不要问我找的丑的还不要,你有多帅的!这些无聊的话题,说那些话的人,那是你们的事,不是我,不要把自己的思想定义放到我这里来。

我不想找那些爱慕虚荣的人,用物质来维持的婚姻,我害怕有一天自己一无所有的时候,会离婚这样会给家庭和孩子带来一辈子都无法抹去的伤害。

刚过25就急成这样,叫俺这种三十多秋的情何以堪,哎~!{:2_59:}
也是,当年跟楼主这个年纪时慢条斯理,搞得现在破罐儿破摔也是自个儿找的!~{:2_50:}所以,该拍拖时且拍拖好些吧!~{:2_55:}

方咏足 发表于 2018-12-3 10:19
刚过25就急成这样,叫俺这种三十多秋的情何以堪,哎~!
也是,当年跟楼主这个年纪时慢条斯理,搞得 ...

阁下说话那么醒水,要是同年跟你认老同了

做个假公佬几好啊,一个人吃饱全家不饿

我四十了,都密怕假公,你怕哦

所以这是一篇征婚文?

最近这几天忙得多,不过细想起来都是瞎忙,今天不知道为啥就特想谈恋爱。

想太多……,人生简单点,有钱花又开心就好,浪里个浪

CC西瓜喵 发表于 2018-12-5 11:02
想太多……,人生简单点,有钱花又开心就好,浪里个浪

琴菇凉,你这个头像是哪个明星了?陈佩斯他爹吗??{:2_56:}